Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня рябь по бокам( Когда нагибаюсь. Но хирург сказал, что особой погоды липофилинг не сделает. Еще есть вариант с какими-то вставками по бокам.
|
|
||||
|
||||
Контурирование и рябь после маммопластики (увеличения груди)
Вот что я могу сказать в тему обсуждения липофиллинга. Когда я собралась делать сиси, то пошла на узи мж впервые в жизни. После 2 ГВ впервые, да. И меня огорошили сходу наличием какого-то узла в левой груди (который точно не киста, а что не понятно). Начались мои хождения по врачам. Если вкратце, то это оказалась лопнувшая от травмы жировая долька груди, которая не рассосалась, а закапсулировалась и превратилась в доброкачественную опухоль. Что я думаю про липофил. Если жир из собственной груди, стерильный, родной иногда не нормально рассасывается или приживается, как может жир из попы, который достали, что-то там с ним сделали, прижиться нормально? Риск мне кажется колоссальный.
|
|
||||
|
||||
Карамельная рассказываю. Была сегодня на УЗИ. Сказали малюсенькая киста там где у меня болит сбоку складка. Пройдут ли эти болезненные ощущения. И у кого такая была складка может встречала? Узист сказал что со временем весь имплант потом с складках. Вот она на фото.
|
|
||||
|
||||
@Samakolga, складки на узи бывают, это норма он же мягкий, а вот с кистой к маммологу какой размер и надо наблюдать, если большая или увеличивается то удалять. Но если небольшая и не увеличивается, то может совсем уйти. Как у тебя вообще дела?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, доктор сказал в августе сделает коррекцию на обоих грудях. Это уже 100%. Грудь смягчает с каждым днем. Опустилась железа сверху вниз. И сейчас сверху имплант а железа вниз ползёт. Даже не знаю нравится мне это или нет) а еще мне кажется мне нужна была подтяжка якорь. Конечно эта классная нет шва еше одного. Но по факту смотрю что высокий полюс нижний. Разница на последнем фото 1 и 2 мес. Толи распушилась хотя наоборот ушла железа вниз
|
|
||||
|
||||
У меня сенсация, мне назначили Мидокалм в макимальной дозировке, пью всего несколько дней а моя рябь на левом импланте стала мягче и мельче. Интересно, эффект сохранится после окончания курса?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, я прохожу курс лечения плечевого сустава и травматолог назначила бонусом от напряжённой-воспаленной трапеции.
|
|
||||
|
||||
@skoll, а вона чего, у него получается расслабляющее действие. Очень интересно, у тебя курс какой на сколько рассчитан?
Ща Эльвире закину идею, она с анимацией борется. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, ой, либо 10 либо 14 дней, надо посмотреть) да это миорелаксант. Я же раньше пила, сама себе назначала, когда левый имплант был зажат, никак не повлияло тогда ни на что, но я дозу брала если не ошибаюсь в 3 раза меньше. Сейчас я пью по 150г 3 раза в день.
Хорошо если поможет) |
|
||||
|
||||
@skoll, ты тоже плечо лечишь?)) я же этим уже третий год занимаюсь. Кололи в сустав диклофенак, озон, prp-тромбоциты.. Ну на сиськи никак не повлияло правда. и плечи только слегка улучшились.
|
|
||||
|
||||
@Most, вот тут ответила )) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=7763&page=9
|
|
||||
|
||||
Девчонки, по наблюдениям, какие импланты (фирма, может размер) дают меньше рябь, контурируют? От чего зависит все это? Размер импланта, исходник?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как такое можно исправить и почему оно происходит?
Ситуация на фото. На одной груди четко проступает граница импланта. Ощущение, что он ниже, чем второй. Доку писала, говорит, не сдвинулся, а мне кажется, уехал.. поеду на приём, хочу быть во всеоружии |
|
||||
|
||||
@kornelia11, если бы вы кружком не обрисовали проблему, я бы ее и не заметила. Форма прекрасна. На мой взгляд, просто контурирует имплант, это довольно часто случается у девочек на форуме. Многие доки предлагают липофилинг в этом случае.
|
|
||||
|
||||
Доктор Дрюк НН
Девочки, настраиваюсь на операцию у Дрюка, но очень переживаю: 1) рябь, я очень худая 2) чувствительность 3) контрактура
Буду делать разрез под мышкой Пожалуйста, напишите и по возможности пришлите фото пжл кто у него делала. Я не кормила грудью |