Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Spumante, на мой взгляд вивай верхней и булхорн. На втором фото вы пальцами сократили расстояние от носа до губ, а после вивая оно останется как на 1м фото большим.
|
|
||||
|
||||
Про вивай я тоже думаю, что он неизбежен, а вот насчёт булхорна у меня большие сомнения. Дело в том, что я нажимаю не под ноздрями, а сбоку от них, там где булхорн не делают. От булхорна поднимется центр губы. Бока от этого не поднимутся, а мне нужны только они. Напишу Кочневой, что она скажет.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС ты ходила на консультацию ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ее рассматриваю для увеличения верхней губы, но меня этот момент очень напрягает. Извините за вопрос, если что |
|
||||
|
||||
Ledenezz я всегда оговариваю в договоре перед ОП,чтоб мои фото никогда и нигде не выставлялись.там спецом есть такой пункт в договоре.Надо внимательно просто просмотреть,что автоматически просто подписи не поставить везде))))так как мне тоже очень этот момент важен, я как раз на этом пункте акцентирую внимание
|
|
||||
|
||||
Ledenezz Я там и результат Дочи увидела. Качество фото после опи. , размазано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
небольших участков кожи над краями губ, но точно скажет на очной консультации. Вот я думаю, про иссечение это она киссельринг имела ввиду? Я на него не соглашусь, очень боюсь рубцов, я и булхорн по этой же причине боюсь то. |
|
||||
|
||||
это корнер лифтhttp://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10031
|
|
||||
|
||||
это ж какие кусочки надо вырезать чтоб боковинки поднять?)))))))))))) у меня ДВА раза был корнер,один булхорн и боковинки мои,точнее их,отсутсвие,со мной
а про "вырезать кусочки" тоже звучало и имелся в виду именно киссельринг.... |
|
||||
|
||||
Ledenezz, перед оп. я подписывала много бумаг и все внимательно читала. Пункт про выкладывание фото там был, но я сделала приписку "при условии неузнаваемости лица". Если лицо не узнать, меня это не парит. Если бы все запрещали выкладывать фото, как бы мы с вами выбирали врача? Ну это мое такое.
|
|
||||
|
||||
Ластик девушка пишет не про уголки, а про боковины.
|
|
||||
|
||||
Это понятно, речь о том, что имеет в виду док для получения красивого рез-та.Но возможно есть частичный киссель-г для увеличения боковин-это я не в курсе.
|
|
||||
|
||||
Я тоже так поняла, что это киссельринг частичный, я не просила поднимать уголки. Но я представить не могу, как это смотреться после такого иссечения будет, это же будет разная поверхность на коже. Где то гладко, а где то шрамировано? Начиталась про булхорн, что от него неизбежно остаются шрамы, теперь и его боюсь делать. Что делать даже не знаю. Но вивай верхней губы точно, а там посмотрю. Надеюсь, врач мне покажет фото других пациентов в кабинете на консультации, чтобы иметь лучшее представление.
|
|
||||
|
||||
я рассчитывала на второй булхорн,но ,так получается, перехожу таки в эту тему я правильно запомнила,что VY может прикрыть зубы? и второй вопрос- VY за счет выворота может сделать кайму более выраженную или нет?
|
|
||||
|
||||
Лимая ,как ситуация изменилась со временем-губа подворачивается или всё уже ОК?Вы обещали написать,что ответил хирург о причинах подобного,но я пролистала и не нашла...
|
|
||||
|
||||
У меня 1,5 месяца, и я вот что заметила - губы стали сейчас больше, чем на сроке месяц, но не как в отеке, а будто расправились. После лидазы отек сошел и губы были тоньше и как будто пустые внутри, сморщенные даже немного в сравнении с отеком. В маммопластике есть такое понятие, что грудь после 2х месяцев "распушается", вот у меня что-то похожее с губами произошло. Мышцы что ли расслабляются от тонуса. Никто такого не замечал?
|
|
||||
|
||||
seamless да я тоже заметила такой эффект, у меня срок почти 2 месяца
|
Закрытая тема |
|
|