Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, мне Гурьянов сказал, а почему я не спрашивала.)) Может Вам можно было..)) Вы ультразвук с микротоками не перепутали? Микротоки он рекомендовал и даже сам показывал доктору где именно делать. ВА вот на гемотому (на скуле) ультразвук, подчеркнув, что на имплант не делать.
|
|
||||
|
||||
Да мне тоже назначал Гурьянов. А вот Наталья пишет, что нельзя. Гугл не говорит почему нельзя. ((( Цитата:
Наталья нет я не перепутала ничего. Если Вам нельзя не означает что всем нельзя. Ввели меня в заблуждение. Сидела уже и начинала о доке плохо думать. Он хороший. Внимательный. Терпеливый. Не знаю как он меня выдержал))) |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, значит у всех все по разному..)))) Мне сказали на силикон нельзя, я так поняла, что в принципе нельзя..))) Видимо, на мой силикон нельзя..))) Всяко бывает..))
Ксюнечка, вот и технологии разные..))) Та доктор, которая с Гурьяновым работает и ультразвук/микротоки в клинике делает тоже говорила ультразвук только расслоить гематомы, но они у меня быстро расслоились. Два раза только ультразвук делали и без гидрокортизона. И 5 раз микротоки... Потом примочка 5 раз. больше ничего не назначили.. )) |
|
||||
|
||||
Я делала ультразвук в общей сложности 11 раз где то 7 у них и потом поближе к себе, примочки делала 10 дней, в 1,5 месяца АС сказал если отек не уйдет сделаем ультразвук с гидрокартизоном, в 2 месяца когда пришла спросила ити на ультразвук сказал не стоит.
Ой не ультразвук а микротоки 11 раз |
|
||||
|
||||
А какая стоимость 1 процедуры микротоков лица в клинике Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, желание?.. А я думала это просто порядочность есть( если уж не договор)исправлять недоделки. А оказывается вон оно как... ) А если он не пожелает?) ну мало ли. Просто как можно не выдавать сертификаты на импланты? Когда на территории все импланты(все!) и все из чего они изготавливаются должны быть сертифицированы а равно быть пригодными для использования.
Извиняюсь конечно, но это никто не отменял. И ещё раз извиняюсь но создаётся впечатление что данная клиника никому не даёт сертификатов? Поправьте меня пожалуйста, и покажите какие кому были выданы сертификаты( на слово не поверю простите) Читать- На территории РФ Natalia1966, где можно посмотреть ваше фото До? Спасибо |
|
||||
|
||||
Werdova, я здесь видела фото Natalia1966, 1 пост
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8409 Тоже под впечатлением. Что правда 1966 год рождения?
|
||||
|
||||
Сертификаты) я об этом даже не думала. Читав договор с клиникой там написано что улучшение внешности и все. И список побочек о том что вы предупреждены. В случае чего претензию никак взыскать с дока либо с клиники. И чека даже нет( на свой страх и риск как говорится.
|
|
||||
|
||||
Werdova, чему вы так удивлены ?))вы в России живёте ,и к сожалению сертификат вас не спасёт ,в пластической хирургии только желание дока и его порядочность как вы говорите поможет все исправить ,ну не как не бумажки
АлёнаС, у все есть фото где мы не выглядим на свой возраст ,если бы тут все выкладывали фотки как вы в разных ракурсах и без прикрас то тогда можно было бы удивляться ) |
|
||||
|
||||
Юлия1981, любую девчонку можно снять старше своего возраста..))))) Смотря, что считать объективностью..))) Мы тут так требуем "объективных" фоток..))))) И чтобы на них было все, все видно.. ))) Думаю, это правильно, для тех, кто хочет "оценить" разницу, у меня такой задачи нет..) Я пока показываю процесс реабы..))) Подбородок и углы в сравнении выложу, когда отеки сойдут..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, я в общем сказала ...просто просматривая форум понимаю что многие выставляют неинформативные фотки кусками ,так любой результат можно показать только с хорошей стороны ,я вон вообще только половину лица ставлю так как не готова обнажаться )и не в упрёк это написала ,а так только мои умозаключения )просто по этим углам злосчастным сколько результатов не выставляли все только полубоком или с таких ракурсов с любой овал будет хорошо выглядеть ,а хочется то посмотреть как все лицо выглядит без прикрас ,особенно в фас интересно (
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо, посмотрела ссылку на фото, замечательно выглядит Natalia1966, ! И, увидев ранее фото в пост 1896, я подумала что девушке лет 35), я вижу несмотря на ракурс даже что молодое лицо, честно, никогда б не подумала что 66 г.р), да ещё и симпатичная какая!
Вот ток пока не пойму зачем нужно было имплант ставить, вроде отличный подбородок был, ну по крайней мере по фото в ссылке. Ну чтож, будем ждать схождения отека Natalia1966, фоточек, и с интересом далее наблюдать за темой),хочется чтобы все удачно сложилось), девушка то хороша внешне. |
|
||||
|
||||
Werdova, спасибо за комплименты..))))) Импланта в подбородке у меня нет..)))) Мне только мышцы подбородочные сшили.. Если честно, неожиданное было предложение, но на моделировании понравилось.. Посмотрим, что получится в реальности... Отеки постепенно спадают.. Сегодня закончу примочки и завтра поеду на микротоки..))
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, ответ на ваш пост 1865. Вот вырезка о силиконовые имплантатах, пусть даже о грудных, но тем не менее они же силиконовые. И вот почитайте , пишут что абсолютно все(!) импланты обрастают защитной капсулой, это как ответ организма на инородное тело. Да силикон не прорастает внутрь), но обрастает капсулой! У всех людей организм даёт реакцию такую на инородное тело не зависимо какой именно там имплант.Иначе как вы думаете он там сам по себе чтоли?) И ваша шишка на подбородке думаю не что иное как эта самая капсула .
Да и чтобы поменять имплант все равно прежний придётся удалить, вытащить, ну а уж как это будет происходить.. Будут ли его с капсулой удалять( а это я понимаю все таки свои ткани), или как то ещё, можно только догадываться, и как все потом будет..Это я не знаю ,тёмный лес для меня) И вообще повторные операции дают потом фиброз и большее рубцевание. Поэтому повторки всегда сложнее) И от кожи ещё зависит, если толстая кожа на лице, то не ожидайте чёткости . Это как в рино- толстая кожа на носу не даст чётко выраженного очертания носа, хоть 10 Рино делай) Ну и конечно не забывает при повторках о рубцевании), это тоже влияет на результат. |
|
||||
|
||||
Werdova, аха )это вы так утешаете ?оксане сейчас и так сложно ,и она на переделку собралась по необходимости ,вас бы устроил такой результат ?
|
|
||||
|
||||
Werdova, кпгда на третий день после ОП я была в ужасе от размеров углов челюсти и спросила у Гурьянова можно ли вытащить импланты, если что?.. Он ответил можно и это просто, операция коротенькая (минут 20), а ужасы про капсулы и отрезание со своим "мясом" это все таки, видимо про импланты, которые стоят давно.. А у свеженьких какие капсулы?.))))
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, я не утешала и не стращала), просто констатировала факт.
Natalia1966, у моей сестры он отказался вытаскивать имплант, именно апеллируя тем что сложно,это было в 2007 году, она здесь была на форуме под ником Wika. Она вынимала в другом месте через 6 месяцев, и брать никто не хотел потому что не было тоже сертификата, она много тогда клиник обзванивала. Вот случай с сестрой все таки имел место быть. Я не спорю, это дело личное каждого, и может сестре просто не повезло. Может и доктор сейчас другим стал, не знаю поэтому то что написала сейчас это опять таки не страшилка, а то что было когда то. Фотки из раздела консультации Natalia1966, он и ей говорил что можно), до операции она спрашивала. Извините, но когда касается родного человека то субъективно мыслишь, я бы не доверилась. Но это моё мнение и оно очень субъективно конечно |
|
||||
|
||||
Werdova, пользуясь "нейтральным" (извините) поводом хочу спросить... Зачем при таких исходниках девушки делают операции по установке импантов?????? Кто им это советует? ))
|
|
||||
|
||||
А почему красное все?воспаление ?и как после того как убрали имплант ткани себя повели ?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, он ей Рино делал ранее, она хотела коррекцию, он отказал, сказал что у неё надо улучшить соотношение подбородка, тогда и нос норм будет нравится), а она никогда до этого и не задумывалась над подбородком.Я её кстати отговаривала, но она упёртая , и решила раз так сказали так и сделать доктору то виднее, в общем помню тогда мы опоздали на три часа, пробки, помню тот день, это похороны Ельцина были, и хоть и звонили что задержимся,и все равно были раздражённые что нас ждали. В общем не знаю, людей которым влезет что в голову, и людям легко поддающимся на то что у них что то да не так с лицом), трудно вразумить) Хорошо что хорошо кончается.
Юлия1981, такого как раньше До овала уже не стало разумеется, чуть больше подбородок стал, ничего она больше не вставляла, сейчас фотку найду её и покажу низ лица Да, у неё на протяжении всех месяцев болел подбородок. |
Закрытая тема |
|
|