Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот моя тема по груди !
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11520 |
|
||||
|
||||
девочки, а я уже решила и не делать себе грудь..долго выбирала, искала, насмотрелась не самых удачных результатов (не у ваших хирургов) и поняла что и со своей похожу, а тут такооой результат красивый у Glem! что опять хочу грудь)) думаю а может и правда в Минск рвануть)) и еще девочки подскажите, пжл, мы улетаем 15 дек на месяц на отдых (таиланд) как думаете лучше не рисковать и сделать опи после отдыха?? или я успею реабилитироваться и преспокойненько отдыхать? как вообще по опыту?
|
|
||||
|
||||
lerika,а когда по времени планируете делать грудь?
|
|
||||
|
||||
Да вот мне если делать, то уже сейчас, т е в сентябре, чтобы реабилитацию норм пройти..или вообще пока не делать, на после отпуска отложить. Пока не знаю
Glem как у вас? Все хорошо, реабилитация нормально без осложнений? |
|
||||
|
||||
lerika,
до декабря достаточно времени пройдёт ;) я бы прямо сейчас сделала бы. AVUNIA, у Стасевича первую в 2014,под мышцу. Но уже тогда нужно было сделать подтяжку,но не сделала. И имплантат был 275 всего, больше не влезло. А сейчас я прямо на распутьи,не знаю, сколько мне нужно (Кожанов на консе говорил 350-400, но это ведь глупо с 275 на 350 менять, нет?и даже 400-это мало, мне так кажется. ) Glem, очень красиво!!!! просто ВАУ!!!! |
|
||||
|
||||
У меня все прошло гладко ! Слава богу!!! Если делать ОП сейчас , то в декабре можно смело ехать отдыхать !
|
|
||||
|
||||
Анита86, вы уже сделали опи? Тоже из Гомеля и ищу отзывы,но пока ничего не нашла.
|
|
||||
|
||||
Привет, всем.
А у меня уже наверное пятая часть марлезонского балета, пойду в конце октября на 5 добавку в подглазья, так уже надоело просто жуть. Вот уходит жирок, хоть плачь, вроде и лучше стало, но до идеала, все не дотягивает. Скажите у кого-нибудь получилось убрать круги под глазами с первого или хотя бы со второго раза. Фото до, через 3 недели после последнего липофила (февраль 2016) и сейчас. |
|
||||
|
||||
Evridika, не очень поняла с фотками...
Мне кажется, что 1=3? Не перепутала ты? Неужели так с освещением и со всем остальным попала? Даже тушка одинаково лежит и одинаково подмазана местами. Сорри, если ошибаюсь) Скажи, а оплата каждый раз за добавку полная или за коррекцию Хиневич меньше берёт? |
|
||||
|
||||
К сожалению не перепутала, в том, то и дело, что результата нет (фото у меня в разных папках лежали, но сейчас еще проверю), провал под правым глазом, как был так и остался, первое до последней ОП, до первой у меня не осталось фоток... . Если бы результат был я бы не бегала на повторки.
За коррекцию берет половину цены. Не знаю сколько в этот раз скажет платить, там у него финансы Жанна Владимировна плотно в свои руки взяла, теперь он к ней на согласование стоимости отправляет. В конце октября пойду на консу, узнаю как там теперь дела обстоят. Вот добавила коллажик "до и сейчас", разницы почти нет. |
|
||||
|
||||
Девушки,я что-то туплю,если кому не трудно киньте ПЛИС ссылками...где можно посмотреть резалты увеличения груди у Подгайского....
резалт нашей Авуни мне оч нра....но у меня и исходник совсем другой.... а больше я что-то от него ничего и не нашла....((( |
|
||||
|
||||
Evridika, печалька какая... 5 раз.... ну хоть что то приживается? а то смысл делать? и как док комментирует? сколько Ваш обьем будет стоить для российцев?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если интересно вот ссылка на прейскурант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эльмира, на форуме Сомневашка, были ещё девочки, не помню ников уже.
Да вон глянь примеры мамо по ссылке в клинике Хиневича, наверняка там работы Подгайского именно выставлены, коль сиськи там только он и делает ;) Evridika, ну не знаю... а филлеры ты не пробовала? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, пробовала филеры, они еще быстрее уходят. Вот в апреле в Киеве вводили, а через полтора месяца и следа не осталось, собственный жир хоть 9 месяцев сидит
|
|
||||
|
||||
Evridika, а какой филлер был? Не думаю, что плотный может через полтора месяца улетучиться, лёгкий да. Хотя всегда бывают исключения...
Не поняла...в феврале липофил, а в апреле уже филлеры? А зачем, если жир "9месяцев сидит?" Я бы на твоём месте наверное бы всерьёз задумалась о подглазничных имплантах наверное, они точно не рассосутся. |
Закрытая тема |
|
|