Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обаяшка вы просто кликайте на имя пользователя, в сообщении, и оно у вас автоматом появится в окне ответа
|
|
||||
|
||||
Обаяшка, нажимай просто на ник, кому отвечаешь и он автоматом будет высвечиваться в окне быстрого ответа
Ой, уже ответили) |
|
||||
|
||||
Спасибо Сомневашка и Мамм за поддержку.Доступ врач выбрал сам,импланты тоже.Исходник О. Я бы хотела чтобы нижний полюс был побольше. А то получается что вся грудь вверху,а соски внизу. Просто перед ОП видела результат на О с таким имплантом mf 115-255. Там супер получилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,по поводу функции ответа нажатием на имя-с телефона бесполезно пытаться,не получится,так же как и сделать подпись) всё вручную набираю ваши имена))зато запоминаю хорошо;) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Я с телефона чаще захожу, придется вручную зато, всех запомню;)
|
|
||||
|
||||
Mamm, согласна. На фото немного по-другому смотрится, да и форма и размер может быть одинаковый у исходников, а вот тот же ОПГ разный и следовательно база уже будет разной и естественно одинаковые импланты будут по-разному выглядеть.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Ну это уже лишнее))) главное, что мы стройные и красивые;)
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, я бы тоже от парочки ребер избавилась, тем более они у меня торчащие. Я и грудь хочу увеличить, чтоб акцент с ребер убрать. В обтягивающий майке у меня 4 сиськи
|
|
||||
|
||||
Сомневашка Вот согласна с вами, нужно бы еще сходить на консу, к другим докам. Но как подумаю, что второй док другое присоветует, придется к 3 бежать, а тот еще чего-нить скажет, и вообще потеряюсь тогда))) А так мне все ясно. Четко понимаю, что хочу, визуальных проблем с грудью нет, ну, там типа птоза или еще чего-нить... И еще, решающим в выборе врача было то, что хочу под мышку, под мышцу. Знаю, что другие доки могут настаивать на другом доступе. А Древецкий профи, через подмышки делать и результаты у него очень хорошие. Плюс переделка, в случае чего, у него бесплатна. Надеюсь не пригодится, конечно.
|
|
||||
|
||||
Обаяшка привет! лучше походить по разным докам, я на личном опыте говорю, конечно каша будет в голове, но если хотя бы двое скажут одно и тоже - будете уверенней принимать решение. Я когда делала первую оп сходила только к одному -у него же и сделала, потом жалела..т.к. спустя два года все переделывала, не потому что осложнения были, а потому что размер не правильный подобрали, хотя сейчас не намного лучше, но все же лучше. Это дело такое лучше все 1000 раз взвесить, а не как я хоп - и сделала, как пирсинг в нос))
|
|
||||
|
||||
Iryshka ставили под мыщцу, доступ под грудью.
katyara85 у меня вообще соски разные)) один торчит, другой внутрь прячется (только после оп они оба стояли и были одинаковые))) вечером посмотрю на каком они у меня уровне)) что то я и не обращала на это внимания. да и толку жаловаться.. хирургия не точная наука)) |
|
||||
|
||||
Anna1978 а я именно так и сделала хоп, в пятницу консультация, сразу все анлаизы, а в среду операция. И в принципе довольна, если бы заморочилась изучением, то больше психовала - получится не получится, будет такой реузльтат как я хочу или нет
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 как толку, ты что? ? Это ошибка хирурга, коррекция делается, подшивают подгрудку и имплант поднимается. Я буду просить коррекцию, сосок должен быть в центре груди а у меня в верхнем полюсе, естественной грудь явно не смотрится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня тоже самое и очень я сомневаюсь,что док бесплатно будет коррекцию делать,факт,скажет,что все красиво и это наша блажь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну вы девочки, приколистки))) я только в детстве клубочки ниток подкладывала) больше ничего такого не делала)
а носить в любом случае тяжело первое время, для спины особенно. И помню пока мылась, одной рукой сиси держала, а то казалось что такую тяжесть надо поддержать) |
|
||||
|
||||
Я валенок , но я не знаю, что такое сайзеры?
|
Закрытая тема |
|
|