Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Если принимаешь серу- молибден необходим.
МСМ его вымывает
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, мы же на ты)))
У меня проблемная спина, оперированная грыжа. Но помню Иса его не только для этой цели рекомендовала, а именно для кожи/волос/ногтей. Зойка, а какую дозировку молибдена?
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ
-магний -вит D3 -силика (кремний) -К2 -здоровый ЖКТ (пробиотики, пребиотики) -Омега 3 ну, и диета, богатая зеленью и зелеными овощами) больше жирной рыбы; и всё это не курсами, а постоянно, пожизненно) х и г не пей, имхо имховое, выброшенные деньги. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, это для кожи или вообще?
К2 что такое?
|
||||
|
||||
![]()
Витамин.
К и специфические Вит К4 и К7 (это подгруппы этого витамина), т.е. он должен их включать. вит К2 предохраняет кость от деградации (резорбции) |
|
||||
|
||||
![]()
Ааа!! Спасибо!
А он для чего?
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня такой. Хелатный, без глютена, гмо..сои и тд.. Я теперь ставлю все параметры желаемые на галочку... Мало что остается в итоге.
|
||||
|
||||
![]()
Чего то туплю и не поняла о чем ты.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ
п.с.вит.Д должен быть натуральный. И магний выбирать лучше органический, у него больше биодоступность.Органические формы:цитрат, глюконат, лактат. Я такой взяла:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Кремния: пропила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 100 капсул в банке, однако ногти не удалось улучшить совсем, да и состояние волос не изменилось. В общем, ничего не заметила.
Может быть, конечно, некоторые БАДы работают незаметно так, но мне очень грустно так просто что-то принимать, если не видно эффекта (( В таких случаях всегда кажется, что деньги на ветер. По поводу ДМАЭ никто не ответил. Неужели никто не принимает? Такое популярное вещество сейчас... И в мезо используют, причем говорят эффект очень хороший, даже мышечную ткань подтягивает. Вот, например: ДМАЭ (Диметиламиноэтанол) / DMAE (Dimethylaminoethanol), Свойства: Антиоксидант. Защищает клетки от повреждения их наиболее опасными разновидностями свободных радикалов. Также препятствует перекрёсному связыванию молекул. С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсический пигмент липофусцин. Ранее считалось, что липофусцин - это просто "мусор", пигмент старения. Сейчас же известно. что липофусцин отравляет клетки! Под старость каждая клетка может на 30% быть забита липофусцином. ДМАЭ в срок от нескольких месяцев до 2 лет удаляет до половины и более этого "мусора". Очевидно если мы будем с молодости принимать ДМАЭ, то сможем вовсе не допустить значительного накопления липофусцина в клетках. Улучшает свойство крови, - захват и перенос кислорода к тканям. Доказано также, что добавление ДМАЭ в консервированную кровь увеличивает срок её хранения в 2 раза. Все эти эффекты вызывают выраженное продление жизни. Является нооторопом. Стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности. Улучшает настроение, в правильных дозировках улучшает сон, вызывая яркие реалистичные сновидения. Повышает энергетический статус организма, в связи с этим используется спортсменами. Повышает упругость кожи, её тонус, внешний вид. Едиственный способ обратить процесс увядания вспять (а это значит - получить более сильную степень отклика мышц и более подтянутую кожу) - повысить в организме уровень активного ацетилхолина, что можно достичь более правильным питанием и применением ДМАЭ как наружно, так и внутрь. В результате улучшится как общее самочувствие, так и питательная среда кожи. helen_a, у меня вопрос в связи с Вашим перечнем. По поводу пробиотиков - это же лактобактерии, я правильно понимаю? Где-то читала статью, в которой было сказано, что промышленная обработка капсул убивает почти все бактерии в этих препаратах. В итоге то, что мы принимаем в составе какого-нибудь Линнекса - это почти пустышка. Насколько это соответствует истине - мне лично трудно судить. Но раньше часто принимала и Линнекс, и другие подобные препараты (с айхерба в том числе), а сейчас предпочитаю налегать на кефир, бифилайф и прочие натуральные продукты. А Вы что думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки я за вами не успеваю)))
запаслась хондроитином с глюкозамином,а оказывается уже это не пьем... уже К2,К4,К7 млиииииииииин а сера еще актуальна? |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, глюкозамин плохо всасывается, и его нужно ооооочень долго принимать в форме бада, чтобы увидеть хоть какие-то результаты...
Рядом с серой должен быть молибден-Зойка правильно написала. Вообще, серу возможно лучше получить из продуктов, нежели из бада. Marion72, мне кажется, линнекс это ерунда, как и всё остальное из препаратов, рекламируемых по тв. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, а колаген пьем?
И присоединяюсь к вопросу Евы:у меня сейчас пришла посыль и там банка глюкозамин+хондроитин+эстерС+МСМ,а дома еще имеются капли колагена,выпить сначала одно,потом другое??? или вместе??? |
|
||||
|
||||
![]()
А Иса теперь не заходит на форум, да?
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира,
И коллаген надо осторожно. Наппример,была много удивлена.что людям с аутоимунными заболеваниями( а их больше 150) самые распространенные-аутоимунный тиориедит...ревматоидный артрит..псориаз..диабет...язвенный колит..белезнь крона...рассеянный склероз и прочее... Нужно оочень осторожно принимать и глюкозамин и хондротин и коллаген( особенно это касается ревматоидного артрита) Ибо,белки из этих препаратов рацениваются организмом как свои и на них начинается "атака",тем самым усиливается реакция-симптомы ,боль,отек и прочее... Вот интересное про аутоимунные заболевания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да,и еще,очень многие заказывют как для себя,так и для детей иммунные стимуляторы( начиная от женьшеня ...эхинации и прочих новым и малоизученных в России препатов) Тем самым ,можно спровоцировать сбой в иммунной системе. Да и безобидные витминки надо пить с особой осторожностью,порой дозы зашкаливают от дневной нормы в 5 и выше раз.
|
||||
|
||||
![]()
Молибден является антагонистом серы и препятствует ее усвоению.
Откуда такая инфа, что сера его вымывает? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, ты что пьешь?))))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто пьет отечественные витамины, есть эффект? Как они по сравнению с американскими? У меня сложилось предубеждение какое-то против всего отечественного, но может зря?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /)))
Усвоению серы в организме способствуют фтор и железо, а замедляют его – селен, молибден, свинец, барий, мышьяк. |
Закрытая тема |
|
|