Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, мне ваш результат нравится , учитывая , что вы с первого дня спали ещё на попе.
Летто, ну кстати, там куча девушек кто по 2 и 3 разу приезжает , даже к той Дюран, тоже уходит и она не волшебник. Не все читают RealSelf и там тоже надо быть и видеть людей вживую. |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsig, конечно серьезно. Если все темы с операциями и результатами девочек за последние 5 лет не читала и не смотрела, зайди в Инстаграмм в профиль Дюран , Роблес или Джили и посмотри каким могли сделать твое тело . Небо и земля.
Лето, полистай назад там есть фото сзади. Erba Pura, если бы ты сделала операцию у Левицкий, ты бы тоже была не довольна. Такой у тебя характер устроить панику и быть пессимистичной, не благодарной . И очень зря, нужно всегда благодарить Вселенную , Богу за все что имеешь и получаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фото еще раз. Те, которые хотелки, они другие, чем те, которые сделали нашим.
Ведь все зависит от исходника, от желания пациента. Насчет отеков и синяков, все индивидуально. Это не от доктора зависит. У меня все быстро сходит. И отекаю я не сильно. По поводу кривых боков, у меня , например, сильнейший сколиоз, других боков мне что без жира, что с жиром, не видать))) Обнимаю! |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsig, это хорошо что ты докторам своим благодарна . Не спорю не плохо сделано, главное ты довольна результатом . Просто не правильно посмотреть последние страницы темы и написать рекомендацию. Те кто, как и я 5 лет наблюдает за всеми результатами , понимает , что это не так.
И большую ты зря не просила , у наших не приживается жир в том объеме , который ввели. Потому что метод липосакции и липофилинга разный и на разном оборудовании проведен . Наши доктора супер в работах по лицу. |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, рус хирурши говорят, что приживается 80%. Это неправда?
Результат AnnaAsadova вроде уже много лет держится, она ж в России делала? |
|
||||
|
||||
![]()
Escada Ну все что было ввели. И то я испугалась размерчику. Посмотрим , что будет через пару месяцев. Но думаю однозначно такого безобразия как было уже не будет.
А в инсте у Дюран я была. И у остальных тоже. Красиво, но не мое. Erba Pura , тебе получается в мышцы вводили ? Не под кожу? |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я не видела ни одного русского результата на 80%. Анна делала в России, но только липофилинг ей делали 2 раза! Была повторная операция.
Она выиграла в акции и все описывала , поищи) |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, ааа 2 раза, поняла, да, видела её тему. Как раз свежие фотки выставляла.
Наши под кожу делают, а американцы под мышцу?? |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, нет) но мы только то что оборудование знаем, секреты свои они не разглашают..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне под кожу бы под кожу бы мне
Запустить дельфинов стаю))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Mutlu, Да не под кожу у нас тоже делают. Ну представьте 1,5 литра вам куда под кожу засунуть-то? У меня были ощущения внутримышечные, совсем не под кожей! Да, и я тоже в весе набрала и попа больше стала. Надо худеть, но попа опять уйдет., Чего боюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, хмм, а на форуме больше нет отдалённых результатов от рус хирургов ? По последним работам вроде бы они уже приблизились к американцам, ну это на мой неопытный взгляд, конечно).
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, пожалуйста не комментируй мои посты, я другому человеку отвечала. Какую панику?) Я даже после операции не плакала и не ныла ни разу. И обратно я улетела на 8 день после операции , 15 часов дороги, бред твой читать нету сил , ты со мной разговаривала после операции?? Откуда ты делаешь выводы ?
Pupsiq, А вы думаете я знаю куда мне вводили и сколько? ) Там тупо никто ничего не говорит. У человека осложнение было после операции и никто толком не объяснил , что это . Вот так) Я соберусь напишу пост как все было , чтоб развеять розовые сопли. |
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, договорились и ты не коментируй мои посты. Ты ныла до и 10 раз в день меняла решение, поэтому общаться и перестала. А сейчас я говорю , о том что ты не благодарна доктору, который сделал тебе красоту. Понятное дело, ты хорошее написать не можешь. Розовые очки могут быть у тех, кто полностью темы не читал, хотя бы здесь.
Левицкой повезло, что ты не у нее делала . |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, эту тему я читала от начала и до конца , я читала ВСЕ отзывы на RealSelf , я нашла 3 девушек американок кто делал у Дюран , поверь я очееень серьезно все искала и узнавала . Кто сказал , что я не благодарна?) Я написала , что довольна! Я ныла не тебе а другой девочке, ты вообще с какого бока там? Ты 5 лет терроризируешь людей , возьми одна и поезжай сделай ) Ты взрослая женщина , ровесница моей мамы . Почему я не должна бояться лететь за 15 часов куда-то?) Конечно, были сомнения , но не просто так , а когда я нашла результаты с инфекциями и ожогами после Дюран. Кому повезло или не повезло , что я у него делала это не тебе решать , я сама платила за свою операцию и сама разберусь.
Другая девочка, когда будет дома тоже напишет свой отзыв, чтоб вы знали как все было на самом деле и билет она не ищет ещё домой. |
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura , а ожоги от чего были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я просила не комментировать и Другая не писать мне. Здесь 4 темы о латиноамериканцах, если бы читала все не имела бы розовых очков. А та девочка, не должна тебе отчитываться. Я с ней часами каждый день общаюсь , наверное лучше знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, я тоже с ней общаюсь и она мне не отчитывается, мы общаемся как нормальные люди) надеюсь скоро она напишет отзыв.
Pupsiq, ожоги от лазерного липо. Можно выставить фото интересно? Ещё было очень неудачное липо, живот весь в буграх. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давайте из-за попок не будем ругаться)))
Попы разные нужны, попы разные важны)) О покажите фото ожогов! |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, вот такой отзыв , после Дюран
|