Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удалось погулять? С ходунками? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke, нееее, я не докрутила. Болит левая нога очень!;(( со вчерашнего дня наступить на нее не могу. Сказал, нужно посмотреть. Крутить потом будем дальше. Но рентген больше делать не буду. Докрутим и на КТ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да.. левая!(((
Толи она так реагирует на медиал.. не знаю( но даже врач запереживал. Сегодня иду на снимок. Пере записалась |
|
||||
|
||||
![]()
Напишите, пожалуйста, что да как потом
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все сделала. Фух.. Слава богу все отлично. На левой медиала больше накрутилось, на правой меньше. Видимо из-за того, что на левой по 180 крутила)
Крутим дальше. На правой столько осколков.�� ФА сказал, что это очень хорошо. Бонус) Ездила на рентген сама.. за рулем))) решила, что пробок в городе сейчас нет и могу себе это позволить))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет)), с момента снятия аппаратов прошло 2,5 месяца, вначале был очень сильный икс, сейчас по тихоньку отошёл, но ещё есть и прилично)), сделала отлипки, но не у Фахри, в другом городе, ездили на свадьбу к родственникам, заодно там и сделала, сейчас ноги конечно в синяках, но всё равно получше выглядят чем с ямочками. Правда, на одной ноге снизу ,такое ощущение как будто не до конца выпрямилась что ли, немного втянуто смотрится. Хожу ровно, уверенно, но вот бегать пока не получается, и блин на корточки до сих пор присесть не могу.
Врач который делал мне отлипки, был в шоке, что я сама сняла аппараты)), говорит что они снимают только под седацией. В принципе, как я ранее писала, ничего такого прям нестерпимого нету при снятии, у всех бывает по разному, но лично мне было капец больно. Я лучше перенесу боль, чем лишний раз пичкать себя химией, седация это тоже не мёд)), тем более что после ОП, и после всех наших манипуляций и кучи лекарств, организм с лихвой получил стресс)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Привет)), насчёт икс честно говоря незнаю что и сказать. Мне Фахри говорил, чуток открутить назад икс, но я сама отказалась начитавшись здесь, что якобы ноги со временем проседают, испугалась что будет снова кривизна при проседании. Потом когда уже сняла аппараты, конечно пожалела, что не послушалась врача((. Но он сказал, что сильно переживать не нужно, что со временем они немного просядут, и даже с возрастом потом тоже чуть просядут, ну и то, что женским ножкам даже больше идёт, когда они немножко иксят, женственней смотрятся. Честно говоря, у меня теперь такие смешанные чувства, вроде хочу чтобы икс отошёл и в то же время переживаю, насколько просядут((. Врач который делал отлипки, сказал что икс уже не уйдёт, при этом он тоже сказал что икс идёт женским ножкам. С одной стороны, икс у меня действительно чуток ушёл, как говорил Фахри, но уйдёт ли ещё или нет, непонятно теперь, все врачи говорят по разному. Остается только наблюдать. Муж говорит, ноги стали как ножницы((, я уже устала перед зеркалом крутиться, в день мильён раз подхожу, то вроде норм, то вообще не нравится.
@Элисс, сфотаю сегодня ноги, покажу конечно, не жалко )), главное чтобы получилось выложить, а то у меня всегда проблема с этим. |
|
||||
|
||||
![]()
@Stars, ох, плохо, что не нравится. Такое перенести и потом остаться недовольной. Вот где та золотая середина((
Правда мне говорит ФА «не читайте форум, слушайте только меня». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stars спасибо большое) Скажите отлипки больно делать и через сколько после снятия сделали? И как долго они потом заживают? И как икры уже за 2,5 месяца чуть увеличились? У меня совсем нет икр, переживаю(
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то форум наш затих)) все видимо бегать начали
@Bumble bee, как у вас то дела?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я нормально. Знаю, что ничего серьезного в ноге нет, поэтому к боле в ноге стала спокойнее относится, знаю, что это от круток. Сейчас закончатся они и боль надеюсь уйдёт. Правая вот слава богу, совсем почти не беспокоит. Хотя вся в осколках))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и отлично, крутки закончаться, будет легче. Мне доктор говорил после оп, что уменя переломы оскольчатые, вот теперь думаю, так ли они выглядят как у вас на снимке.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы попросите его прислать вам снимки ваши) пусть будут.
|