Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas , перекат это когда стопа опускается на поверхность последовательно с пятки на носок. По другому не знаю как объяснить.
|
|
||||
|
||||
sacred , йодная сетка и лиотон. Да, он, как пишет natali59, "от вен", но как раз это его свойство местно разжижжать кровь способствует рассасыванию отеков в месте укола. Причина болезненности уколов в отеках-уплотнениях в местах инъекций. Но его можно применять только не НЕПОВРЕЖДЕННУЮ кожу. sacred , несмотря на все наши " советы" (от всей души) все же посоветуйтесь с врачами, Вы же сейчас в больнице.
Klmkirs , если Вы помните, какой антибиотик и сколько Вам кололи после ОП? А то я не то, чтобы забыла, я вообще не помню, чтобы мне кололи антибиотик, в ЕКСТО редко кто лежит более одних суток. Хотя понимаю, без антибиотика в наших случаях никак. |
|
||||
|
||||
Klmkirs, в Питере я его спрашивала в Озерках. Там он был.Не знаю. есть ли в Москве эти аптеки. Поищите в Инете. Я сейчас смотрела - цена действительно адекватна.
|
|
||||
|
||||
razmila , видела, что Перфалган лили, как мне казалось, непрерывно, правда мало помогало. М.б,. и антибиотик вливали, но вопрос в том, что антибиотик необходим курсами, а не разово. В стационаре я находилась сутки, а дома ничего из антибиотиков не принимала.
Samantha, туфельки, действительно, чудесные! Но ничего, будет и на нашей улице праздник! Надеюсь, что скоро. |
|
||||
|
||||
SamantaSPb Лиотон - гель от отеков.
Говорят, мумие улучшает сращиваемость костей. Но для этого также хорошо есть холодец, крепкие костные бульоны и разные "трясучки" на желатине. Я лично мумие не пробовала, о его свойствах знаю только понаслышке Не переживайте насчет туфель, потом еще лучше купите. |
|
||||
|
||||
LIKA13 , у меня "двусторонний артроэрез". С подписью были определенные проблемы - больше одной строки нельзя, пришлось "ужать" объем операции.
В профиле, если интересует, можно увидеть полный объем |
|
||||
|
||||
Le Soleil , посмотрела в профиле объем Вышей ОП. У Вас Каликс или Вилекс? И что доктор говорит, надо будет удалять импланты или оставит их на память? А Вы выкладывали Ваши фото "до". Интересно было бы посмотреть. Вот сколько вопросов и все сразу!
|
|
||||
|
||||
natslurry , спасибо за пожелание скорее обуть баруки! Сегодня у меня праздник - приехала доченька на выходные - привезла "вкусняшек" из Макдональдса! Так надоела полезная пресная больничная еда - захотелось чего-то жутко вредного и неполезного. А погода сегодня в Москве (до обеда была) как на заказ- солнце, тепло..... Поели мы от души и.... пошли к доктору разрешение просить на прогулку! Увидев две довольные мордашки, он не смог нам отказать - разрешил на часик. Я влезла со своей лангетой в баруки!!! и мы поехали. Так клево! Я даже вдоль скамеечки на пятках проходила. А доченька смотрела и плакала, но говорит - за неделю прогресс на лицо Спасибо доктору! О нашем докторе нужно написать отдельно - не только как о специалисте в своей области ( книга отзывов в отделении подтверждение этому), но и про его человеческие качества - неравнодушие, отзывчивость, доброту и широту души! Редкие качества в наше время.
Вот придумаю красивую речь и напишу, надо только с мыслями собраться, а то эта "больничная повседневность" вконец разленила.....@-}-- |
|
||||
|
||||
Le Soleil рада за тебя. Хорошо, что дочка выбралась с работы. Я вот подумала про всех у кого дочери. Если у них размер ноги больше, что часто бывает, можно наверно в их обувку влезть после барук. У меня к сожалению 2 сына с размером ног 45-46. Так что я в пролете.
|
|
||||
|
||||
natslurry , рада за тебя, добралась быстро, а дома и родные стены лечат! Что тебе Док сказал после баруков обувать? Я тут к Биркенштокам присматриваюсь, о них положительные отзывы.
В дочулины точно не влезу - у нее размер больше, но ножка худенькая, как и онасама, не вариант! |
|
||||
|
||||
Le Soleil доктор сказал про индивидуальные стельки после того, как спадут отеки. Про обувь я так поняла, что не очень важно. Главное, что-бы было удобно. Я сегодня в ортопедическом салоне купила силиконовые разделители между 1 и 2 пальцем, буду месяц носить. А вот обуви выбор небольшой и очень страшная. А что-то на эту зиму нужно для работы присмотреть.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 , у меня виликсы, шов с наружной поверхности, в полгода будет результат от их установки, и тогда уже можно говорить об удалении. Но, если они не мешают, Вы их не чувствуете, можно оставить "на память"
Снимки и фото выкладывала раньше в августе. Постараюсь выложить после операции. |
|
||||
|
||||
Lesvegor, вижу Вы на форуме. Давно не выходили на связь. Как Ваши дела?
Le Soleil , спасибо, посмотрю фото. Немного почитала Ваши августовские сообщения. У Вас были проблемы с ладьевидными? И как это проявлялось? |
|
||||
|
||||
natslurry , в своей ситуации я поняла следующее - баруки на 2 месяца, затем на улицу дутики или луноходы с замком и с ортопедической стелькой, дома шлепки с ортопедической подошвой фирмы Биркеншток или ее "деток" - Бетула,Биркис,Татами. Это мой план до апреля, дальше пока не загадываю. И еще - босиком ни в коем случае нельзя, даже в туалет!
|
Закрытая тема |
|
|