Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilou , у меня тоже было нечувствительная вся внутрення часть нижняя... и соски даже после ОП... Но через 5-7 дней соски начали чувствовать.. потом потихоньку остальные участки! так что наберись терпения!!
Rumba) , чего неловкость?? )) на фиг общественное мнение )) при том все, кто даже скажут что-то против будут или восхищаться (мужчины) или завидовать (женщины)) так что - хвост пистолетом Цитата:
чего стесняться?? (хотя и объявления конечно не буду вывешивать на подъезде ) Devushka74 , поздравляю с 2 месяцами! )) красивые сис!! очень за тебя рада!!!! и за твой положительный настрой!!! По поводу вопрососв - спасибо! вот мне ТАК хочется в ванной полежать расслабитьс я- но пока боюсь и по пока все корочки не отпадут - не рискну.. ПО поводу "мять" мой док говорил НЕ РАНЬШЕ 6 месяцев... |
|
||||
|
||||
А если грудь немного квадратная и как будто что-то внутри двигается, переливается. Есть небольшая тяжесть, а с другой все ок, как родная. После операции прошло 8 дней. Что это может значит? Есть повод для переживаний или на таком сроке это ощущение нормально?
|
|
||||
|
||||
Devushka74, Поздравляю, красивые сиси!
От натуральных отличить - такое дело, смотря кто смотреть будет. Непрошаренный в пластике не отличит, у нас тут на форуме глаз наметанный. Хотя, я вот уже наоборот, поехала на этой теме, мне и натуральные выглядят сделанными. Посмотри в личных темах misssis выкладывала фото груди во время кормления. Я б сказала, что пластика, ан нет, молоко 😁 |
|
||||
|
||||
Rumba). у меня в межгрудке рябь прощупывалась, когда я схуднула хорошенько... сейчас отъелась - и ничего нет... Как все-таки зависит от жирка!
Цитата:
Цитата:
Ну ничего страшного! Даже не вини себя в отказе, думаю док все и так понимает))) Придет время, прибежишь и будешь стойким солдатиком! Цитата:
NataliN, переживать не нужно! Тянуть может и в месяц! Сейчас у тебя самое начало)) грудь будет заживать. Так что главное не напрягать и все будет чики-пуки! |
|
||||
|
||||
Rumba, спасибки за комплиметы)
мой гинеколог спросил, "и что, мужу теперь больше нравится?" я грю- "ему за 13 лет совместной жизни те мои крохотные тоже нравились) но МНЕ нравится больше какие они ТЕПЕРЬ!) ассистентка и медсестричка начали подробности выспрашивать, что, где, как и почем Devushka74, отличные сиси! все гармонично и натурально! |
|
||||
|
||||
Devushka74, красиво!
|
|
||||
|
||||
Devushka74, я завидую, да. Очень красиво
|
|
||||
|
||||
lilou у меня тоже местами грудь онемевшая , но теплая!! Холодная она может быть от прохладного душа!!! Когда тебе уже компру снимать??? Ведь у нас вроде неделя разницы с тобой!? Мне уже в эти выходные прощаться с компрой))
Devushka74 мои поздравления очень красивые сис))))) |
|
||||
|
||||
Совсем скоро....
5 декабря свершится... если не испугаюсь... 10 лет мечтала, последние пять выбирала ))) страшшно... помогите справиться, девочки родные... Все консультации проходила по интернету (выбрала клинику в Екатеринбурге, живу в Сургуте) знаю только, что доступ будет под грудью... Понимаю, тема заезжена ))) но поделитесь, кто как справлялся со страхом?
|
|
||||
|
||||
А у меня грудь прохладнее тела, хотя уже больше года после оп прошло. Чувствительность везде есть. Странно. Но у меня и руки и ноги всегда холодные.
|
|
||||
|
||||
И у меня,особенно нижний полюс ближе к подмышкам холодный
|
|
||||
|
||||
Девочки, через месяц еду на операцию.Планировала подтяжку по ореоле с увеличением.Смотрю результаты таких операций,ну не нравится мне хоть убей подтянутая грудь.Смотрится как пластилиновая(смотрела на других сайтах,никого не хочу обидеть ).Скажите,возможно ли за месяц как нибудь подтянуть кожу на груди на 2 см,или не реально это?Очень хочется избежать подтяжки.Есть ли среди вас кто делал увеличение на птоз 2-3 см?
|
|
||||
|
||||
capuchino а у меня сразу была горячая, и сейчас тоже, и онимения не было. Хотя руки-ноги холодные. Даже кажется горячее, чем раньше
У меня другие страдания - думаю о переделке из-за размера, в остальном все устраивает |
|
||||
|
||||
capuchino уУ меня иногда грудка бывает прям ледяная
Подскжите, у меня срок вроде уже большой,но на левой грудке имплант не очень хочет опускаться ( есть горб) есть шанс ,что ещё опустится? |
|
||||
|
||||
KJJH , вообще, считается, что к полугоду все должно опуститься и установиться. А что док говорит? Ленту наверно уже нет смысла носить.
|
|
||||
|
||||
KJJH показывайтесь! может вы сами себя накручиваете. Вообще обычно до года ждут, могут изменения быть. Хотя мне док сказал, когда один не опустился, что надо компру с лентой будет носить 3 месяца, а потом уже бестолку. Но у меня вроде уже опустились.
|
Закрытая тема |
|
|