Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
strelka 777 Мне местный хирург назначил самые простейший препарат КАЛЬЦИД. Месяц пила Детралекс, и до сих пор мажу ступни ЛИОТОН, ТРАУМЕльгель
Больничный уже открыла третий, два уже сдала на работу |
|
||||
|
||||
Снимки на 95 странице, посмотрите.
sacred, а почему вы так долго на больничном? я планирую 9 января на работу, надеюсь получится. |
|
||||
|
||||
Ответ на пост 1920. А вот это последнее дело! Вам сейчас силы на восстановление нужны, берегите себя. Лучше приготовьтесь информационно и грамотно задайте интересующие Вас вопросы при встрече 30го.
|
|
||||
|
||||
Девочки, укороченная остеотомия SCARF может крепиться одним винтом.
У меня на мизинце SCARF с одним винтом (м.б. потому что мизинец). |
|
||||
|
||||
strelka777 - Потому что себя не уверенно чувствую, боюсь ножки не выдержат нагрузки.... и решила еще взять больничный. (возможно в пятницу еще продлю на 10 дней). Походка уже более менее, но бываю прихрамываю.
|
|
||||
|
||||
Le Soleil , на первом луче возможна укороченная остеотомия SCARF, с одним винтом. При межплюсневом угле в пределах 20 градусов. (Прочла у КАА)
Strelka777, кости срастаются не менее шести недель. Подумайте, стоит ли рисковать. |
|
||||
|
||||
Strelka777 , нашла Ваши снимки. Вам только первые пальчики исправляли? Я дилетант в этих вопросах, но увиденное заставляет задуматься. Выложу свои снимки для сравнения, до и после.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 , спасибо, я думала, при небольшом угле только шеврон делают.
sacred , поздравляю! Винты не нагревались, здесь кто-то писал об этом. Завал во внутрь от продольного плоскостопия, у меня тоже был завал внутрь, но при ходьбе, как ни странно, стопа подворачивалась наружу -для устранения этого дефекта и делают пластику сухожилия. |
|
||||
|
||||
Le Soleil ,ножки после оп на снимочках красивые получились. Скажите, а последний снимок в какой проекции?
Strelka777 , поздравляю с оп!!! Обычно с одним шурупом делают Шеврон, мне док на консультации озвучал,где Скарф-2 шурупа,где Шеврон-один. У вас по снимку видно, что делали Скарф. Поэтому не понятно, почему один. Может LIKA 13 права, у вас укороченная остеотомия. Поэтому не паникуйте за ранее. Я сама страшная паникерша, поэтому за ранее здесь всех достаю расспросами и подготавливаюсь к оп. Поедите к врачу и все распросите, а вопросики за ранее на бум приготовьте,чтоб ни чего не забыть. |
|
||||
|
||||
millk , крайний снимок - стопы сняты каждая отдельно в боковой проекции. А вот снимок в прямой проекции придется переснимать - подтаранники не видны
sacred ну и отлично! Друзья приглашают, сегодня новые шапки купили, хотя бы на минуточку зайти! |
|
||||
|
||||
Strelka777 Вы пока ничего не планируйте с работой, сходите к врачу и будет понятно, а вам больничный не открывали?
Девочки, скажите что это может быть, когда лежу в большом пальце такое ощущение как будто что-то натягивается а потом расправляется |
|
||||
|
||||
А может не стоит геройствовать? ножки все же устают. у меня был больничный почти 2 месяца, неделю еле отсиживала на работе. (Правда у меня и объем большой. ) потом неделю на море и после этого уже полегче...
|
|
||||
|
||||
Практически не ощущаю. Может, потому что хожу очень аккуратно. Но, если наступить на неровную поверхность они чувствуются.
|
|
||||
|
||||
Zholga Я с Вами полностью согласна у меня скоро тоже 2 месяца, но все равно ножкам дискомфорт но..(Это не учитывая моря, на котором я не была) может кому позволяет работа выйти.... сидящая на пример....
У меня все так совпало хорошо, что после больничного сразу на сессию.... и на работу только 1 февраля |
|
||||
|
||||
galina.5959 Спасибо за комент. Буду надеяться на то, что это так
Девочки когда готовилась к оп, прочитала весь архив и думала, знаю что ожидать, но одно дело знать, а другое испытать на себе. Лежу себя накручиваю - то здесь болит, то там тянет ... Жуть |
Закрытая тема |
|
|