Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А бабуля то огонь 😗
|
|
||||
|
||||
Это мать Мелани Типпи Хедрен, актриса, наиболее известная по своим ролям в фильмах "Птицы" (1963) и "Марни" (1964) Альфреда Хичкока. Ей 87 лет.
|
|
||||
|
||||
Вот бабуля красавица настоящая, и сейчас.
А внучка - не Красный лапоть, но совершенно никакая. Внешность вообще не запоминается. Вчера мельком по тв зацепила рекламу - "Социальную сеть" какой-то канал по тв планирует в очередной раз показывать... С удивлением узнала Дакоту - она там эпизодическую роль играет подружки героя Джастина Тимберлейка. Вот вообще никакущая. Фильм смотрела несколько раз, но ее узнала только вчера. И не знала бы, если бы эту галиматью с 50 оттенками не рекламили из всех утюгов. А бабушка - ой-ой-ой, красавица. |
|
||||
|
||||
А папаша Джонсон в «Полиция Майами. Отдел нравов» красавчик тоже! Но ростом низковатый
|
|
||||
|
||||
Почему у Донателлы так вырос в ширину нос ? Свой то был нормальный , мясистый но не до такой же степени .
Как будто ей его расплющили . И с губами непонятно.. вобще откуда то взялась эта негроидность во внешности . |
|
||||
|
||||
katerina347, присоединяюсь к вопросу. Что у нее с носом ? Губы гелем испортили , а нос то ? Неудачная рино? Может ей врезали , а потом плохо зажило?
|
|
||||
|
||||
настоящую донателлу украли мафиози,взамен посадили это чудо.
других обьяснений у меня нет |
|
||||
|
||||
Спилили спинку под корень. Неудачная рино. К Агапову её на колбаску хрящевую или имплант в нос. Как она дышит, интересно.
Жаль конечно, можно было красавицу сделать. |
|
||||
|
||||
Основная проблема с носом - это провалившееся основание. Тут не столько нос виноват (хотя спинку ей рино понижали, конечно), сколько абсорбция кости у основания грушевидного отверстия. Поэтому подносье вдавилось, основание носа провалилось внутрь, соотвественно кончик носа повис крючком и смотрит в рюмку. Ноздри развернулись и практически прижались к верхней губе, трындец.
Геля я особого не вижу, у неё и ДО губы были немаленькие. Скорее всего, она себе налепила виниры, предварительно не достаточно спилив толщину своих крупных зубов. Поэтому верхнюю губу вытолкнуло вперёд, вышел эдакий обезьяний эффект. Нет, определённо - мне надо начать консультировать! Вы что не видите ли всего этого, что ли? Причём тут рино? Это же очевидно. Тут вся проблема в абсорбции основания грушевидного отверстия (кокаина надо меньше нюхать с таким строением черепа), и зубных винирах. |
|
||||
|
||||
гуманоид
|
|
||||
|
||||
Зубы, губы. Алия, была девушка на итспоссибл, которая с разбегу типировала по Киббе. Прям вот так же, как ты: хрясь, хрясь и безупречный итог с пояснениями. Оочень жаль, что больше не заходит. Она столько много внимания мне уделила, что никогда не забуду ее посты. |
|
||||
|
||||
поискала профиль, спинку не уронили. а был ли мальчик (рино)? ошибалась. Никогда её профильных фото не видела. |
|
||||
|
||||
Никогда не видела её фотки в профиль. Спасибо, что выложили. Они идеально иллюстрируют мои слова.
Есть девушки в русских селениях!! И казахских аулах!! Урраааа. |
|
||||
|
||||
Анастасии Вертинской недавно исполнилось 73 года
К этому возрасту можно с помощью пластики сохранить лоб без морщин, а вот с подбородочным углом сложнее намного |
|
||||
|
||||
Какая красивая в молодости.
|
|
||||
|
||||
А чё у Вертинской с овалом и шеей ? В анфас средняя зона и лоб норм натянут , а чё с низом ? Где утюг ? Это ж туматч плюшка под подбородком , уж лучше утюг . Может ей импланты на углы нижней челюсти помогли бы ? Совсем нет углов нижней челюсти . Ни тебе четкого овала , шейно подбородочного угла , ни тебе углов нижней челюсти при такой хорошо натянутой средней зоне . Не разбираюсь в антивозрастных оп , но вот эти внешние уголки глаз и хвостики бровей к вискам это височная подтяжка ? Или в этом возрасте височную уже не делают и делают что то серьезнее ?
Алия, вообщем эта губа Симпсона у Донателы от виниров . Спас теперь буду знать . Я иногда эту губу Симпсонов на людях вижу и думала это антропологические особенности строения черепа . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне вот тоже интересно, что в её случае можно было бы сделать. Реально не видно углов нижней челюсти. Шеей потолстела или как? Верх для её возраста неплохо выглядит, а низ - удручающе.
|
|
||||
|
||||
Алия, ну ты крута ! Реально пластический хирург ( кто не помню статья удалена )на итс посибл разбирал эстетические изменения внешности Версаче и он ни чего не сказал про то что ее нос просел от кокса . А губы выпятились от виниров .
Так тогда когда она схуднула до анарексии она уже была зависима . Но все теперь с ней понятно . Пушистая Луна, я не верю что средняя зона без хирургического вмешательства ( внешние углы глаз раскосее чем были и внешние уголки бровей ) Это фото в анфас там так средняя зона натянута . Как буд то среднюю зону натянули , а на низ денег не хватило . По мне уж лучше утюг внизу , чем когда денег на низ не хватило |
|
||||
|
||||
АлёнаС, пластика явно была. Я просто к тому, что для её возраста неплохо получилось, но вот тоже низ смущает. Может, правда денег на подбородок не осталось
|
Закрытая тема |
|
|