Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatrinaP , ну да в этой эластичной ленте ( бандаже) , первые фотки
А меня прям напрягают эти мурашки бегающие внутри груди, вот чуть хочешь привстать , оперлась на руку и все в груди какая то движуха начинается А кому -нибудь от отеков что -то назначали? |
|
||||
|
||||
Ирэнко может из-за того что он мне все там сдавил и она опухшая была) но 280 огромным и не вышел бы никак)))) но вот последняя фотка)
|
|
||||
|
||||
KatrinaP
Очень красиво и правда большими не выглядят! Очень нежно! |
|
||||
|
||||
KatrinaP красиво получилось! А почему вам поставили полностью под мышцу? Просто у нас здесь девочкам в основном комби установку делают - верх под мышцу, низ под железу.
|
|
||||
|
||||
катюля ну у нас тут какой принцип хочешь рожать и кормить тогда полностью под мышцу) тут считают что если имплант хоть как-то контактирует с железами это плохо для лактации)
|
|
||||
|
||||
KatrinaP , красивые грудки получились)) пусть поскорее у нас все заживет, чтобы увидеть окончательный результат) у тебя анатомы, а такие кругленькие , а у меня круглые стоят , а пока конусами торчат
*Jasmin* , типа таких ощущений и у меня, грудь живет своей жизнью))) А еще спать так хочется на боку , на животе я и не мечтаю...а в рекомендациях сторого настрого 2 недели на спине, 1 уже продержадась |
|
||||
|
||||
Цитата:
И настроение пойдет вверх. Обезболивающее вам ваш док прописал? Многие нимесил пьют... Держитесь, думайте о том, что у вас теперь красивущие сиси! Какие импланты у вас? какой был исходничек? Цитата:
flower, берегите швы, дольше, чем 1,5 месяца... до года девочки над швами колдуют... Просто они на более позднем сроке могут поползти... Особенно ареолярные. Вот все вроде красиво, красиво, а потом ррраз((( Лучше перебдеть! И не только от дока зависит... от особенностей организма еще. Но у многих через 6-9 мес. и не видно ничего))) Ирэнко, Писали про бульканье девочки... Вроде норма... Это только хозяйка слышит)) Понятно, что неприятно, блин... Эх, кооонусы! Какая прелесть))) Скруглятся немного и будет объеденье)) |
|
||||
|
||||
Svetlana111 скажите вы сделали ОП через 8 месяцев после завершения ГВ? Или все же год прошел))
|
|
||||
|
||||
ох, девочки. Я чет начала жалеть что анатомы поставила..... Верхний полюс пустой, вся грудь внизу..... Ходила на ДР, одела лиф, платье с вырезом и.... нет груди в вырезе.... все спрятано платьем. Печалька прям.... надо было шарики ставить
|
|
||||
|
||||
Galya_1981 , некоторые и через 6 мес делают после гв, я через год и два месяца сделала
mahaon2055 , придираетесь видимо)) с таким размером импланта должно быть все уууух))) Karc-Olya , ну должны округлиться... когда-то)) ждем-с Девочки с опытом, скажите ношу ленту неделю , с оп прошло тоже неделя( ну, завтра будет) , так вот верхний полюс мне нра как щас выглядит, получается можно ее не носить , или эта лента еще какую то роль играет? Я , конечно, сегодня на консе с врачом поговорю, но вот и ваше мнение мне важно |
|
||||
|
||||
Ирэнко а у меня то своих тканей почти не было) своя грудь (ну какая была) конусный вид не имела) их в меня еле впихнули) ну так конечно круглыми казаться будут))))) я поэтому анатомы и ставила потому что я знала что они так смотреться будут) а с круглыми это был бы вообще кошмар на мне)
mahaon2055 надо лифы хорошие покупать!) идешь в магазин меряешь всееееееееее лифы с пушапом что лучше всего смотрится то и берешь) и вуа-ля) у меня подружки из своих анатомов такое вытворяют это капец))))) щас моя заживет и тоже мастерством перевоплащения будем делать из 2ки 4ку)))))))))))))) ну ты что вспомни детские времена как туалетную бумагу засовывали, чулки, носки, вату)))) а сейчас такие чудесные пушапы продают) куда ж это твое умение-то делось???) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 во- первых пустым ни как не может быть, так как там имплант , во -вторых это проблема большого размера импланта, он под своей тяжестью естественно опускается, в -третьих нужно правильно подобрать лиф и с таким объемом как у вас будет обворожительно !!!
Ирэнко Лента нужна для того, что бы имплант установился правильно в кармане |
|
||||
|
||||
Realistka , а вы сколько носили ленту?
Я думала лента нужна , чтобы имплант опустился ниже А некоторые вобще ленту не носят, даже здесь на форуме читала, не помню чей коментарий был KatrinaP , понятно теперь)) |
|
||||
|
||||
Ирэнко мне вон врач сказал что мне она нужна потому что у меня шило в попке и я вечно кручусь верчуть танцую дергаюсь прыгаю)))))) она мне все держит чтоб не улетело к подбородку ахахахах))) он мне даже сказал что с мая я могу снимать компру, а вот ленту еще поносить нужно будет на ночь)
|
|
||||
|
||||
KatrinaP , мне как то компра не мешает, а вот лента давит и подмышками натерает, да и заметно ее под одеждой... Блин, я теперь в растерянности носить или не носить , если разрешит
|
|
||||
|
||||
Ирэнко ну мне тоже в ней не нравится) мне и в компре не нравится( я дышать нормально не могу(((( говоришь подмышками натирает? значит ты ее неправильно носишь! сзади она у тебя опущена?
|
|
||||
|
||||
KatrinaP , сзади на липучке, там уровень выбран так
|
|
||||
|
||||
странно…. ну смотри я тебе скину как мне врач ее одел и с тех пор я ее не трогаю…. мне подмышкам комфортно) смотри) у тебя так же?
|
Закрытая тема |
|
|