Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажите пожалуйста, как правильно начать использование гидрохинона, как сочетать с рутиной (у меня третиноин 0,05 трижды в неделю и LAA, AHA, ниацинамид, пептиды, MAP и липойка), и как правильно завершить (отмазать несколько месяцев или прекратить при достижении эффекта)?
Стоить ли начинать с небольшого процента, если гидрохинон в принципе можно только 3 месяца применять? Правильно я понимаю, что нужно ждать сильного шелушения? |
|
||||
|
||||
![]()
Mylook, я пользовалась 2% гидрохиноном в виде сыворотки, в креме мне меньше нравится, так как через минут 10-30 после него я мажу третиноин, мне кажется, так все лучше проникает в кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой пока результат через месяц. Каждый раз именно гидрохинон в рутине помогает сделать почище лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки одно большое пятно пигментное (где то 2 мм диаметр) на лице на каком аппарате лучше удалять? Если вы удаляли в хорошем месте в Москве дайте адрес пожалуйста. Если здесь нельзя то в личку. Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не смываю, каждый вечер, поэтому после либо трет либо вит С, насколько я знаю, они усиливают действие друг друга.
Мне интересен вопрос, знает ли кто-нибудь средства, позволяющие активным веществам проникать глубже в дерму, что важно при лечении глубокой пигментации... дело в том что прочитала у одного блоггера Alena_shuma, что якобы такие имеются, но чтоб узнать какие, надо купить у неё курс за 3000₽)) учитывая, что кажется я собаку съела на пигментации, я не представляю чем она может удивить... поэтому покупать само собой ничего не стала, но вот интрига не даёт покоя))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да, не зря же обаджи спиртовые салфетки рекомендует ! Точно
|
|
||||
|
||||
![]()
Две недели как начала Expigment 4%, через 20 мин сверху третик 0,5. Пятно светлеет и шелушится. Но я знаю, что вернется весной. На всякий случай пью вит С, селен, цинк, силимар. Решила зайти изнутри)
|
||||
|
||||
![]()
Чуть выше я фото сыворотки с гидрохиноном 2%, коевой и молочной кислотой и ниациамидом постила.. фирма Baha, корейское что-то, состав мне понравился...
Углы свои собственные, в детстве комплексовала, что слишком неженственный овал, но вот оказалось в тему, от них есть польза, что в какой-то степени держат лицо, мне 38 |
|
||||
|
||||
![]()
Очень классно идёт витС ещё кислый на это дело, на гидрохинон, прям шелушение хорошее дает. У меня глубокая и давняя пигментация и вижу от этой комбинации существенный результат. Но гидрохинон только область пятен. На нежные места я б не стала такую комбинацию делать (область около носа и губ)
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, какой? Если с гидрохиноном, то там в инструкции единожды на ночь.
Demid, кстати, спасибо большое, я не знала, что эта фирма есть на WB и мне как раз нужна была сыв с витС в таком проценте типа 15%, сейчас посмотрю ее там, надеюсь она в форме Laa, это то что нужно)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona
Если сосудики (как это правильно называется?)на щеках стали проглядываться ,сеточкой как бы,ей можно пользоваться?посветлеют она как думаешь?Я только начинаю (пытаюсь)в этих мазилках разобраться.... |
|
||||
|
||||
![]()
Цены на wb конечно рублей на 500₽ выше, но зато ждать не надо... я заказывала на ebay, с доставкой обошлось около 1000₽.
Вит С укрепляет сосуды и процент здесь не ужас ужас. Но смотря что у тебя в рутине и как она построена. Но если глубокая и застарелая пигментация (как у меня) просто вит С будет не о чем, цвет лица ярче, на пятна все же гидрохинон надо. Можно гидрохинон, потом вот эту с витС. |
Закрытая тема |
|
|