Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хороший доктор, вы же еще в больнице под наблюдением? Там все под контролем))) Rснимок после оп делали?
|
||||
|
||||
Попробую сегодня перефотографировать
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
tshelest,с плюсневой костью,судя по снимку,у вас все нормально,а вот винты...винты конкретно не утоплены в кость,выпирают совершенно откровенно.
Сходите к любому хирургу в поликлинику районную и покажите снимок,получите второе независимое мнение.Да хоть рентгенологу покажите. По большому счету,когда наступает окостенение места хирургического перелома винты не так уж и нужны,что видно и по форумским историям,удаляют их малоинвазивной операцией,почитайте отзывы страниц 20-30 назад,недавно кто-то удалял . Не печальтесь сильно,все пройдет,все наладится. |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо.
сегодня второй день в новых ботинках, вроде хожу нормально ничего не давит, ближе к новому году пойду удалять винт, если дотерплю конечно.
|
||||
|
||||
Согласна с девочками, винты выпирают, не утоплены в кость. При таком раскладе, их , наверное, лучше удалить. Не расстраивайтесь!!! В конечном итоге, главное, чтобы косточки срослись правильно и ножки не беспокоили и радовали вас. Удачи!!!
|
||||
|
||||
Девочки, привет, вот я и вернулась из больницы, операция была 28.09.14 у Процко, вроде пока все нормально, уже дома, хожу в баруках, ночью ноги болят немного, но больше задняя часть голени, тк стараюсь ходить на пятках. После оп Процко практически сразу улетел в командировку, никаких рекомендаций, что можно, что нельзя, как правильно ходить, и тд., не дал. В понедельник поеду к нему снимать швы, как меняется наша жизнь после снятия швов, чем лучше мазать, можно ли больше ходить, или может ткнете, где об этом почитать? Всем спасибо за поддержку, это оказалось не так страшно, как я думала)))) мечтаю уже скорее бегать)))
|
||||
|
||||
tshelest, когда я сделала снимок, то посмотрев была в полной уверенности, что винт в пальце торчит за пределы кости, оказалось, что все совсем не так- не тот ракурс , и т.д. и т. п. Прикрепляю для наглядности свой снимок. Так что я бы выводы не торопилась делать по поводу винта, хотя конечно по снимку именно так и кажется. Меня лично смущает, место, которое Вы кружком обвели, непонятно почему такой перепад. На форуме уже была ситуация , когда именно из-за плохо закрученного винта образовалось смещение после остеотомии. Пишу не чтобы Вас напугать, просто имейте ввиду, если не дай бог понадобится что-то исправлять, прежде отправьте снимки кому-то из обсуждаемых здесь докторов для консультации. ,
|
||||
|
||||
tshelest
razmila, а мне кажется, что уже сейчас можно отравить на эл.почту фото снимка например Макиняну или Ондару, тк они быстро отвечают, это будет лучше, чем показывать снимки у себя в городе врачам, которые эти операции на делают. Эти врачи дадут более полную оценку в целом.
|
||||
|
||||
razmila
galina.5959 А как эти доктора отнесутся к постореннему снимку? Проконсультируют ли они меня? Как мне показалось, что это именно винт, а ступенька которую я обвела, это кожа... Но я не доктор и в этом абсолютно ничего не смыслю
|
||||
|
||||
Девочки, получила анализы на АЦЦП, рано радовалась
Единственная надежда на то, что такие показателя из-за обострения хронического тонзиллита, сейчас пролечусь, (пробки убрала) пересдам заново, а там будет видно. Настроение на нуле...
|
||||
|
||||
tshelest можете не сомневаться, что Макинян Л.Г. обязательно посмотрит снимки и ответит!
|
||||
|
||||
tshelest, нормально отнесутся. У них на сайте в разделе типа "Вопросы доктору" я читала подобные вопросы и врачи сами пишут - пришлите снимок. Напишите, что вы из дальнего города и не имеете возможности приехать на очную консультацию, подробней опишите свою проблему, пусть выскажут свое мнение. Можно еще написать проф.Карданову АА. Напишите всем троим, так многие делают.
|
||||
|
||||
Olgaas до операции еще есть время, лечись и не за болей вновь! Скоро начнутся вирусные инфекции, в общественных местах надевай маски, будет обидно переносить операцию. Антибиотик пила? При такой ангине он обязателен. Выздоравливай!
|
||||
|
||||
Девочки ткните носом в каком томе этой темы сайт можно найти?
|
||||
|
||||
bigl Поздравляю!! Очень за вас рада. Поедете снимать швы, задайте все интересующие вас вопросы. Если что-то останется не понятным, спросите здесь))))По поводу мази для швов: по-моему здесь рекомендовали мазь редевит ( если я ошибаюсь, поправьте меня). Дома у меня есть записи. Вечером отпишусь более точно. Или почитайте форум, когда будете лежать дома вытянув ножки))))
Расскажите, как прошла операция.Как ощущения? Как результат?
|
||||
|
||||
tshelest , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], внизу напишите свой вопрос и прикрепите снимок. Можете сразу на его личную электронку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , тем более, что в секрете она не держится.
Другие контакты девчата допишут. galina.5959 , я бы так и сделала,... хотя бы для успокоения.
|
||||
|
||||
almaty632329 До какой операции
Антибиотики врач сказал не пить, нет необходимости..
|
||||
|
||||
bigl , с возвращением домой! Если ходить исключительно на пятках, то пальцы будут инстинктивно задираться вверх, в итоге потом ничего хорошего от этого не получится, как говорится, учитесь на моих ошибках, а не на своих))) Ходите так, чтобы носок барук клацал о пол, так и так нагрузки на переднюю часть стопы не будет благодаря строению барук. Следите , чтобы стопы не опирались, не заваливались на внешний край, ищите баланс. До снятия швов ничем мазать не нужно. Лежите, как можно дольше, и ноги держите выше.
bigl , меняется однозначно к лучшему. Составьте список интересующих вопросов и пока швы будут снимать, спросите всё что интересует. Кожу мажут разными мазилками, начиная от облепихового масла. Корочки я ничем не мазала. Чем дольше лежите, тем, вроде как, отеков меньше, но после снятия швов всё равно все делают по своему, у каждого свой ритм жизни.
|
||||
|
||||
Olgaas извини, старушку, в машине невнимательно прочла
|