Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Не думала, что у нас в Нижнем есть спец по круропластике и не плохой, судя по отзывам. Ушла читать тему и искать его работы)
|
|
||||
|
||||
У ВАС, судя по рейтингу этого форума, на сегодняшний день самый лучший) Может и еще где то в стране такой есть но мы пока других таких не знаем ))
|
|
||||
|
||||
Oks123 Ксю, замечательные ножки, не вижу я массивных голеней, для меня это был бы конкретный перебор, а тебе, с твоими бедрами прям идеально! и щиколотки худые все же добавляют изюминку, широкая кость сделала бы ноги массивными, а твои щиколотки делают их изящными, и я не вру!))))
море... эх, когда у нас вода нагреется, на улице дубак(((( |
|
||||
|
||||
Стройняшка спасибо большое !!!!!
За время отдыха...фото ног полно набралось))) но с телефона только по одной фотке выкладываются почему то .....((( Это очень долго и нудно ...)))) приеду домой выложу ! |
|
||||
|
||||
Oks123 ждемс!!!!
|
|
||||
|
||||
Я готова на ножки Окса сутками смотреть! Окс, мы не против еще раз полюбоваться нашим шедевром!
|
|
||||
|
||||
Vkuska да ладно тебе )))))
Сегодня прилетела домой .....фото прилагаю... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
......
|
|
||||
|
||||
И....
|
|
||||
|
||||
Остальное завтра ...у меня уже глаза в кучу ))))
|
|
||||
|
||||
С компа, надеюсь быстрее дело пойдет...
|
|
||||
|
||||
.....
|
|
||||
|
||||
......
|
|
||||
|
||||
...........
|
|
||||
|
||||
...
|
|
||||
|
||||
..
Ну вот, фотки всяко-разно....))) Ноги свои люблю...жалею, только, что поздно круро сделала..... |
|
||||
|
||||
Oks123 это я удачно зашла))))))))) Ксю, ну что тебе сказать, я в культурном шоке. во-первых от худобы твоей (с горя решила доесть шашлык, а время 23 00) во вторых щиколотки. вот не представляю я как бы смотрелись твои ножки с широкой костью, ну никак.... именно твоя щиколотка делает их такими неземными :v b_024: думаю девочки со мной согласятся
а мы сегодня весь день у моря просидели в кофтах и капюшонах, солнце светит а ветор ледяной, вот тебе и лето... море как лимонад из морозилки((((((( |
|
||||
|
||||
Oks123 , фотки супер! Все очень красиво и натурально)
Хотела задать вопрос, на другую тему. Не получается тебе в личку написать... |
|
||||
|
||||
Боже, Окс, какая красота!!!
|
Закрытая тема |
|
|