Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару завтра с утра твоей груди три дня будет)))
Девочки кто оп делал у Подгайского, реально поехать на консультацию с анализами и там остаться на оп? И кто его ящик знает ,напишите плиз Мару а может и 4))) Я чет тоже попутала уже)))))) |
|
||||
|
||||
KsuEtoYa, у меня сегодня особенно слышно имплант , и кожу опять печет ! Я засыпаю его вопросами каждый раз ! А сегодня был последний прием , я уезжаю домой!
|
|
||||
|
||||
Про дренажи: я думаю, док это решает во время операции, смотря на коагуляцию (как кровь сворачивается), на то, насколько много сосудов пересечено, насколько пациентка кровит, если ли кровь в полости кармана.
|
|
||||
|
||||
Мапи а номер телефона он тебе не оставил? Или по электронке спроси. У меня ощущения очень похожие, только что не печет ничего.
|
|
||||
|
||||
Номер , есть и почта тоже . Буду пытать )
|
|
||||
|
||||
Мапи , а о чем вы спрашиваете? Я чот ни одного вопроса не могу придумать.
Цитата:
Вот я и говорю, у тебя самое оно! А почему переживала? Разве много - не есть хорошо? Цитата:
Профиль 5,2. а к кому идешь? Конечно, на "ты"! Что это такое??? |
|
||||
|
||||
Нефильтраты это инфильтраты конечно , телефон исправил .... Скопление лимфы это
Спрашиваю , когда стрипы менять , когда и как купаться , как нагрузки распределить и когда что можно ( спорт ) . Про мази , компрессы и массажи , физио . Когда я забуду что это импланты ))))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ,я в Уфе делать буду. А сис,чесслово,бесподобные! А рост у тебя какой? Мне оч понравились твои,но я не худенькая и не высокая (56; 164), боюсь ,тяжеловато на мнене будут ли такие.. Хотя сама прошу 3-3,5)).
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza прекрасно!
|
|
||||
|
||||
tuldiana , у меня 162 и 49 ))))
Ингуличка , спасибо! Девчонки, а когда отек максимальный? Я хочу понять, если "камней" сейчас нет, то их уже и не будет? Весь отек уже со мной или он потом усиливается? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza самый пик отека после оп приходится на первые 2-3 недели после операции. Но после шести – 12 недель отечность, в основном, спадает
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markizaи как вам поставили так много на 49 кг?))) или исходник был хорошии?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка , да, поставили . Я попросила максимум из того что может у меня поместиться. А исходник по размеру весьма скромный был, он тут есть в теме.
Lojul , разительные перемены за две недели! Теперь совсем живой и естественной выглядит! Вот я именно такую форму хотела, как у тебя сейчас, чтобы слегка с провисом. Шикарнейший у тебя результат! Lojul , а вид спереди покажи? |
|
||||
|
||||
Lojul Ну вообще красота! Сбоку так вообще своя, да своя!!! Супер
Да и в анфас!! Супер грудка и размер ммм)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, когда можно будет компру растегивать хотя бы на минуточку? Отдохнуть? У меня ощущения, что еще чуть чуть и она просто треснет, так распирает. Ничего не болит, только иногда припекает в левой. Спала сегодня супер. Обезболы как не пила так и не пью.
Еще так хочется помыться целиком!!!! Подмышки чем можно протирать между швов? |
Закрытая тема |
|
|