Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby, да, после И.В. конса у А.А. Соколова. Обязательно спрошу.
enso17, хотелось бы 3-ку.... Да и свой у меня В. Посмотрим что скажет, по-моему, Сергеев говорил, что операцию надо делать когда вес тела самый маленький. Сейчас у меня 44 кг., надеюсь, больше не похудею, дальше уже будет вес не совместимый с жизнью ))). Хочется и чтобы мягкие были и красивые и не контурировали и шрамов поменьше. Как это совместить не представляю. Аlina, консультацию подтвердили, грядущий день будет очень насыщенным. Главное, не опаздывать, как мне сказали у него очень плотный график. |
|
||||
|
||||
Mari24 я бы не советовала круглые - сверху будет выпирать и соски будут казаться низко. Круги - не всем подходят.
А Вам подтяжку не предлагал док? |
|
||||
|
||||
Mari24, по мне кругляши на такой исходник хорошо будут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага,Сильвер, узнай))интересно очень уж!Неужели мы все обречены)) |
|
||||
|
||||
Аlina, вот бы ссылку на это видео, так сказать, для наглядности. И самой бы посмотреть хотелось, может доктор не совсем то имел ввиду, ведь всё не так как кажется и слышится.
И в видео с Илвирой об этом ни слова, может ещё какое есть.... |
|
||||
|
||||
Подтяжка тоже будет и коррекция сосков.
|
|
||||
|
||||
сильвер, я нашла это видео, о котором говорили в др теме. по крайней мере там была девушка Эльвира и был разговор о контре. в общем, смысл слов дока был, конечно, искажен)) апокалипсиса он все же не обещал)
|
|
||||
|
||||
Mari24 посмотрите всю галерею результататов- там увидите результаты с круглыми и сделаете выводы, только обращайте внимание на исходник.
|
|
||||
|
||||
Ок,сейчас гляну )))
|
|
||||
|
||||
enso17, имплантов МакГан сейчас не существует, они теперь называются Allergan, а у Аллергана серия продукции Natrelle, это по привычки их по прежнему называют маками. Так что вам нужно выбрать только форму, док предложил импланты одной фирмы и серии. У меня анатомы натрель, вот фото с моего паспорта на импланты, посмотри на сноску.
А то что док советует всем практически одно и тоже вполне понятно, у каждого хирурга свои вкусы и свое понятие красоты, видимо ему нравится результат именно с этой формой имплантов, вот он всем их и предлагает. Поэтому важно выбирать хирурга не только по опыту, но и главное по его работам, чтоб ваши вкусы совпадали |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аlina, то что исходники разные это понятно, но большинство хирургов отдают предпочтения одним и тем же имплантам по форме, но разных размеров. Я заметила, что например Соколов очень любит ставить евросиликон высокий профиль ТММ3, а он равен сверхвысокому маков,хотя большинство хирургов редко сверхвысокие ставят. Фуад Фархат вообще не ставит анатомы среднего профиля т.к. считает их бесполезними и равными по форме кругам, но у анатомов больше рисков. А Сергеев наоборот часто средний предлагает.
|
|
||||
|
||||
Сергеев предложил Мак 255, больше не влезет, с палеолярной подтяжкой. Итоговый размер 2,5.
|
|
||||
|
||||
сильвер, ИВ на объем не жадный, раз сказал больше не влезет, видимо так и есть. а что Соколов сказал?
|
|
||||
|
||||
amby , если уж совсем точно передавать его слова, сказал так, "больше не надо, слишком худая" (видимо, он имел ввиду что буду падать вперед с большим объемом )))).
|
|
||||
|
||||
сильвер, скорее он имел ввиду контурирование и рябь, если слишком худая. ну, и неестественный вид.
|
|
||||
|
||||
amby , А.А. Соколов предложил политех и 270, вот такой пердимонокль! Сказал нужна вертикальная подтяжка, пареолярная это просто коррекция ореолы.
|
|
||||
|
||||
Аlina , думаю над тем как быть. С одной стороны, И.В. Озвучил мои мысли про подтяжку по ореоле, значит, не совсем я ку-ку, и прецеденты имели место быть. С другой доступ под грудью, без вертикальной подтяжки, с имеющим место риском возникновения двойной складки, но с большой вероятностью и примерами что все пройдет нормально, есть над чем задуматься.
Представляешь, он сиськи знает в "лицо", сразу узнает какой пациентки фото груди ! |
|
||||
|
||||
сильвер, кто узнает в лицо? ИВ? да он пациента в лицо не узнает, не то, что сиськи))))
|
Закрытая тема |
|
|