Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ладно, на всю жизнь)) рассмешили. Липофил - это если объёма не хватает, эндо- это если объём есть, но он свисает, грубо говоря. Но можно эндо с липофилом, если половина жира испарилось , а вторая половина обвисла). Перед тем, как делать липофил, советую почитать тему про липофил. Там есть все побочки и самое неприятное- это сколько жира приживается.. Обычно все потом идут на повтор.. Решение принимать вам, на форуме думаю никто не будет брать на себя такую ответственность) . Надо исходить из того, какого результата вы хотите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я думала, липофил - на всю жизнь. Иду штудировать тему... |
|
||||
|
||||
Липофил на всю жизнь, но это же жир. Во первых , он не весь приживается ( обычно 30% где то) Если мы начинаем худеть, то жир уходит ( соответственно и липофил) и ничего не мешает лицу обвисать даже с липофилом. Обычно если есть птоз, то делают эндо ( есть другие способы).
|
|
||||
|
||||
Bonobo
миниинвазивные методики это эндоскопия, чик-лифт,височная подтяжка, различные виды короткорубцовых подтяжек, полная программа-это смас. Я пока ничего определённого не выбрала, положение у меня такое же, какое описываете вы:у меня есть и птоз средней и одновременно выраженный недостаток объёма подглазничной и подскуловой зон.Говоря немедицинским языком, на лице "торчат одни скулы да глаза".То есть оно ни столько птозится, сколько усыхает.На виртуальных консультациях мне советуют и эндоскопию средней зоны и липофил, но только некоторых зон.То есть комплексный подход.Изолированно липофил никто не советовал.После прочтения инфы по липофилу на многих сайтах пластических хирургов я так поняла, что изолированно липофил больше подходит молодым лицам, когда нет ещё выраженного птоза. Методика, которую я имела ввиду, это короткий (до уха) макс-лифт-подтяжка "выходного дня".Во-первых, это лоскутная операция с полноценным наркозом и предушными рубцами, а результат-лёгкое посвежение, а во-вторых, она не решает других моих проблем,просто бесполезная трата времени и денег. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже думаю, что если есть птоз, то липофил его еще утяжелит - ведь дополнительная масса и объем. Тем не менее, известный тут Батюков и другие хирурги рекомендуют в средней зоне именно липофил. Агапов, Бойко - эндо. Поэтому я просто в полной растерянности. Цитата:
Цитата:
интересно было бы посмотреть на Ваши фотки, Елена. У меня пока личка закрыта, может, по мейлу? tangomarinatango на gmail точка ком. |
|
||||
|
||||
Я съездила на три консультации:
Гурьянов предложил мне : -подтяжку нижней 2/3 най смас, -эндо люа и бровей, -липофилинг лица. - наркоз и палата 1 деньстационара Якимец: -лоб. -н/веки -средняя зона -смас. -шея -4дня стационара маска-3т. -чулки 2т. Ищенко: -липофил подглазей -липофил скул -зональный смас лифтинг средне нижняя зона -эндо подтяжка верхней 2/3 лица( с элементами чик -лифта) с блефоропластикой н/век -палата 3 дня Настасья73! про импланты каждого спросила, у меня глаза завидущие, просто сказали -не надо. |
|
||||
|
||||
Про импланты интересно почему "нет". Ну да ладно, буду 15-го у Ищенко, сама спрошу.... Липофилинг тоже хорошо, тебе без него ни куда. Что рекомендует Якимец не совсем понятно. Лоб- что? Эндо? нижние веки- блефаропластику? Со средней что? Шея- платизму? Ох ты и написала.
Сама-то что думаешь? Уже определилась, Что делать и у кого? |
|
||||
|
||||
Настасья73 ! я написала по- порядку как написано в счете на оп. против каждого пункта стоит цена. так как все сейчас спрятали цены, трудно определить название более четко. лоб - эндо. Ищенко мне показал , что мне некрасиво будет середину лба поднимать, только хвосты. Якимец просто сказаля подниму вам лоб так и показал что весь. Гурьянов единственный который сказал я сделаю как вы хотите, но лучше весь лоб поднять.
|
|
||||
|
||||
Тогда пришлось бы в тему пострадавшие от биополимерного геля..
|
|
||||
|
||||
Shance скажи, если сравнить цены на похожие манипуляции или весь комплекс, цена у кого выше? К кому больше склонна?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 ! мне понравились все хирурги. уверенные и сильные. смотрят в глаза. Каждый хирург предложил комплекс в таком наборе манипуляций, как он считает нужным и объяснил , почему в другом наборе не будет хорошего результата. у Якимца цена за комплекс дороже почти в два раза чем за комплекс Гурьянова. Ищенко посередине. думаю пока.
|
|
||||
|
||||
ShanceСпасибо, Я тоже просчитывала у разных, Якомец в лидерах по цене.
|
|
||||
|
||||
Shance Я мечусь, мне одни сказали что рано смас, а некоторые -в путь. Думаю начну с малого, денег нет. Пока рассматриваю липофил. Конса была у Карповой, Ищенко, Гришкян, и по фото у др.
|
|
||||
|
||||
Shance Я боюсь , что здесь не совсем уместно, давай в личку.
|
|
||||
|
||||
Shance да не метайся ты уже. больше денег прокатаешь , чем сьекономить хочешь. Ищенко тебе прекрасный комплекс предложил и он спец по таким типажам лиц. И тянет он хорошо так, эффект надолго будет. Я вот не пойму что ты выгадываешь? В лету уже красавицей была бы! Записывайся на оп и дело с концом!
|
|
||||
|
||||
Meln
не могу не поддержать тебя! Я это говорила Шанс еще при встрече. Такой тип лиц А.Л щелкает,как орешки) Пример Любаньки! Но.может что-то Шанс ищет другого,кто знает.. |
|
||||
|
||||
Meln ! в январе все равно нельзя оперироваться. Сейчас только увидела, что Гурьянов глаза вообще не написал, поэтому и дешевле у него)
Я близнец. мне надо быть уверенной в выборе. а то буду думать , что зря туда или сюда не съездила. НАстасья73!! ты про это спрашивала , что одна зона два раза написана? в счете на комплекс написано эндо подтяжка верхней 2/3 лица( с элементами чик -лифта) с блефоропластикой н/век Смотрите ,в прайсе есть еще и отдельно : 1.эндо подтяжка черех небольшие разрезы верхней 2/3 лица 2.эндо подтяжка верхней 2/3 лица с блефоропластикой н/век 3.блефоропластика н/век с одновременным надкостничным перемещением тканей щек , расправлением носогубных складок, Чик лифт. у меня в счет обьединены какие из них и зачем , по цене не понятно. если обьединить 1 и 3 из прайса то будет на 40тысяч дешевле, чем одной строчкой в счете. |
Закрытая тема |
|
|