Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Панта, афффиииигеееннная фигурка!
После ОП судя по фото качество кожи улучшилось , подтянулась что ли, кожа прям упругой кажется на фото, или это не так?
|
||||
|
||||
![]()
Sosweetbabe, спасибо!
![]() Качество кожи поменялось, это точно, а еще по поводу упругости - тут плюсом играет роль ПП и спорт, последние полгода я стараюсь прям, раньше то отъедалась спецом для операции и спортом год вообще не занималась. Так что на фото до совсем плачевная картинка )))) Но однозначно могу сказать - липофиллинг омолаживает кожу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а мне ответил доктор Кампос! ) Его тему закрыли, пишу здесь. Кто еще в Мексику хочет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, тема вроде открыта...
|
|
||||
|
||||
![]()
Про Камоса?! Где? Я с телефона захожу, написано отправлена в архив)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если тема отправлена в архив, как это всегда случается с темами после 100 страниц, значит… есть новая тема. Не такой уж это большой раздел, чтобы заблудиться.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает доктора Сеймура Алиева? В инстаграме наткнулась, много работ по фэтграфтингу. С первого взгляда вроде не плохие, но хотелось бы найти реальные отзывы.
|
|
||||
|
||||
![]()
gulnara7, тут была одна девушка от него, полистайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
marita
Вроде она у него делала на 82 стр |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже нашла, бедная девушка.. Столько денег отдала за такой результат (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вчера до поздна читала (((
Ей не очень страшно ! Можно исправить ! Но денег сколько нужно опять Девочки ! А наши врачи кто-нибудь делает одновременно фетграфтинг и абдомино ? |
|
||||
|
||||
![]()
Glem, уверенна денег не нужно, это доктор а ошибка , он и будет справлять. Она писала, что расстроена- реаба тяжелая, да и лишний наркоз не на благо здоровью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, зайдите на сайт клиники Абриэль, там сообщат. Она мне даже перезванивала, я на ресепшен свой тел. оставляла
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы можете написать на общую почту с пометкой для Марии Григорьевны, она ыам обязательно ответит
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!
Я недавно на форуме, поэтому не знаю, можно ли конкретно тут задавать такой вопрос. Я собираюсь делать липосакцию живота и спины, а затем липофилинг ягодиц. Но вот думаю, возможно ли это сделать в два захода: сначала отлипить все лишнее, заморозить жир, а потом, через некоторое время, уже делать липофилинг. Может, вы в курсе, можно ли замораживать жир на долгий срок для дальнейшего использования. И если такое возможно, то требуется ли общий наркоз для самого липофилинга? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитайте внимательно тему по фэтграфтингу !
Жир вообще то замораживают для добавки ! Но в малых количествах ( для лица например!) Нужно делать одной ОПи ! И делать у опытных докторов , кто умеет делать такие операции ! |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше начать с архива.
|
Закрытая тема |
|
|