Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эx, жаль нет сейчас на форуме rigaya и candy25, девочки знают толк не понаслышке в этой теме , xотелось бы услышать иx совет по выбору
|
|
||||
|
||||
![]()
китикити , а ты хотела 650 ? Если да , то бери 690
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
китикити, у нас Ники, как опытная в этом деле, очень полезную информацию говорит по выбору импланта...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчат выбрала я имплант.высокий профиль база 14.695 cc.может ваше сопереживание помогло,но мне действительно в этот раз легче.болит очень,но не как первый раз.девули я так счастлива.док меня уговаривал на 560 экстравысокий профиль и база 13.а я отказалась,как думаете девочки зря?
Ники, скажи пожалуйста а база какая у тебя и профиль?
|
||||
|
||||
![]()
китикити, поздравляю!!! Сбылась мечта! На счет импланта - ну по логике если ты сама хотела 650, зачем теме на 100 мл меньше, хоть и сверхвысокий - там до кучи все в профиль и уйдет, не? База вон меньше на сантиметр, еще и общий объем меньше, не, мне кажется лучше разница в 45 мл в большую сторону чем в почти 100 в меньшую и еще и база меньше.
|
||||
|
||||
![]()
китикити согласна с Ironwill, шла за большой грудью, значит ее и надо было брать
![]() Поздравляю тебя с тем что оп уже позади! Легчайшей тебе реабилитации и красивенного результата ![]() А у меня чтото ночка выдалась жесть.. Распирает грудь, позу удобную для сна найти не могу. Ну ничего. Неприятность эту мы переживем!(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill спасибо.да я думаю я не пожалею что сделала больше даже 650.у меня была мечта судить межгрудку. Правда док сказал что по бокам выбирать будут.
Ники как ты там моя хорошая?сильно болит?
|
||||
|
||||
![]()
китикити а мне нравится когда по бокам выпирает
![]() ![]() ![]() Хоть вздохнула малёк. Болит не сильно, только при движении в кровати, сейчас лёд держу, чтоб ослабить боль. Распирает. Но ничего, прорвемся. Знала за чем шла ![]() Ты как?
|
||||
|
||||
![]()
Да мне тоже очень нравится когда выпирают)))ну и как тебе твои сиси теперь довольна размером?
Я вот пока не могу понять большие или нет))я спала ночь вроде нормально.без обезболивания.а сейчас что то откладывать наверно и разболелось((
|
||||
|
||||
![]()
китикити ну по сравнению с тем что было - большие
![]() ![]() Я вот тоже первую ночь спала хорошо. Там еще кровать удобная: кнопочку нажал- повыше спинку поднял, другую нажал- опустил.. Дома такого счастья нет ![]() Держись моя хорошая, все позади. Осталось восстановиться ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи
китикити, девочки поздравляю! Легкой реабы и неземной красоты! P.S. Меняйте подписи. |
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, у тебя круглые "Ментор"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia анатомы
|
||||
|
||||
![]()
Salvia спасибо большое
|
||||
|
||||
![]()
китикити я чуть выше написала тебе ответы
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня не высоко(((от природы грудь не высоко была расположена.
|
||||
|
||||
![]()
китикити да у меня тоже невысокая грудь сама по себе, еще и ушки спаниеля после кормления были.. Так что соски в любом случае не будут стремиться к небу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ники а какой у тебя профиль?
|
||||
|
||||
![]()