Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova дык ты молоденькая А у меня полный набор - и чужие, и жесткие, и болят ежели спортом заниматься. А я в отличии от Светки в зале не пашу, я вообще в залы не хожу, максимум бассейн, и всё равно болят. И белье фиг найдешь. Доктор сказал нужен лиф чтобы груди сближать. Я кучу магазинов обтоптала - ничего, так и хожу в лифе для кормящих, просто сшила чашечки посередине, чтоб сближало )))
Но я не жалею и считаю, что доктор мне сделал замечательную грудь, ибо ДО был ужас-ужас. Пустые сиськи висели на ребрах, а-ля уши спаниэля. Но девы, у кого своя, пусть небольшая, но аккуратная и не висит, подумайте сто раз и не делайте, наслаждайтесь тем, что природа подарила. Повод обратиться к пластическому хирургу у вас и так с возрастом появится. |
|
||||
|
||||
amby Спасибо) Теперь уже перетерплю наверно. Делала в Спике, чет никто не предупредил, что чулки нужны(
Сяду за комп загружу фотки скоро. С тел чет не получается)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova *рука лицо* в каком месте упитанная!?!?!? ))
Анна.. ну ей Богу.. стройна и прекрасна. З.Ы. Молодой организм быстрее восстанавливается - раз, и ДО ОП твоя грудь была красивой - двас. |
|
||||
|
||||
Девочки, после оп. 2,5 месяца. Сосок на одной какбуд-то иголкой колит, больно не сильно, но постоянно отвлекает. Это нормально у кого-то было такое?
|
|
||||
|
||||
анна81, иногда таким образом чувствительность восстанавливается
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ты аппетитная) я вот обратила внимание, про проблемы с чувством инородности, ряби, контурирования именно у сильно худых. Но это же логично, если делают ОП где взять покровных тканей, жирок не покрывает и еще плюс не плотный тургор, поэтому надо полагать что будет. Быть к этого готовой, либо извините набирать вес, иначе по другому никак.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разбавлю тему позитивом)) все таки это "делимся опытом" а не "проблемы после". И если бы я сегодня, задумавшись об увеличении, набрела б на данный форум...я бы отказалась от операции...и очень даже зря((( Итак приступим Моим малышкам полтора месяца (ура!!!!) Сказать что я счастлива-ничего не сказать! Мне нравится абсолютно все, да...конечно на ощупь еще не фонтан, но уже и не резина�� в лифчик запихнуть ее нереально, но я и не пытаюсь. Хохмы ради померила один из своих старых (предварительно повыкавыривав из него весь паралон/силикон и прочие пушаповские штучки) как итог- 75В (милавица) даже не прекрыл соски новые не покупаю, тк удовольствие не дешевое и жалко выкидывать потом будет (( но уже присмотрела себе пару "секси-пекси" моделек...жду лето, тогда уже и затарюсь) одежды зато накупила, платьев,кофточек..полный облипончик-смотрится капец как круто! В общем вы поняли...щенячий восторг у меня) из минусов....я люблю спать на боку, и теперь у меня новый прикол-если раньше периодически я просыпалась от того что у меня отекала рука, то теперь я просыпаюсь от того что у меня затекла грудь! Это смешно)))) это очень смешно) Опг 73, Ог 82-83 (уже точно не вспомню) сделала несколько однотипных фотографий так как свет у меня не ахти...и тень по дурацкому падает) в жизни они по больше и по симпотишшнее)) но и на фотках тоже так ниче) и почему они лежат ((( |
|
||||
|
||||
kisja , просто нужно точно знать, что выхода нет или Вам это нужно на 100%. И вообще, довольным в разы больше. Но пластика как и вся косметология рулетка, и это надо помнить))) в общем, позитива больше!!! )))
Отчет)): Сходила на узи . Первый вопрос был тот же , что я задала доку на первом знакомстве с новой грудью: Мне кажется импланты низко расположены. Нет? В общем, никаких дефектов не обнаружили, но предположили , что такое прощупывание снизу из- за низко сформированного кармана . И в дальнейшем импланты могут отвиснуть вместе с сис еще ниже . Гравитация и возраст мать их!!! Не зря впервые 2 мес у меня было ощущение, что импланты о ребра трутся и очень неприятно при наклоне в них упираются. Что теперь даже не представляю... Видимо, только замена и ушивание кармана... КрошкаВарежка , очень симпатично))) профиль какой? Смотрятся аккуратно , а вроде объем больше моих |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , у тя всё как надо. Давайте все станет сухими воблами вроде меня!! Дайте глазам чужим порадоваться за чужое здоровое тело!!
Сибирячка1 , к ней завтра, не доживу до обеда)) |
|
||||
|
||||
девочки подскажите может у кого такое было... У меня правая грудь побаливает немного, и есть такое ощущение когда немного грудь с низу вверх приподнимаешь (совсем чуть чуть) то как будто имплант почему-то трется и как шероховатость чувствуется...? Да и отек на ней так и не проходит, левая даже как меньше стала выглядеть на фоне правой...
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Хочу показать Вам свой результат, сегодня 5 дней.( Извиняюсь за жиры в области живота.)
Как думаете в итоге что получиться? |
|
||||
|
||||
Не тонкая, как - будто её вообще нет. Кожа и сразу имплант... Брррр неприятно на ощупь((( заломов нет. В покое, не двигаюсь всё ок. Блин, мне самой не верится, что за 2-3 мес такие изменения возможны.((
Милая моя , Вам еще ну оооочень рано прогнозировать. На животе еще и отеки сильные скорее всего. Завтра сфотаю, но не знаю показательно ли выйдет. Но попробую |
|
||||
|
||||
Это отеки, да? я не пойму есть у меня отек на груди или нет? они как мячики резиновые
|
Закрытая тема |
|
|