Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tata2727, посмотри вот на такие, у них вроде вся выкладка есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо! А этой выкладки достаточно, чтобы ходить в них босиком дома или день на работе? Или надо еще что-то вклеивать?
|
|
||||
|
||||
tata2727, то что ты видишь - это для переднего отдела стопы, для продольного свода на фото скрыто, но приятельница заказывала, мы сравнивали с моими бирками, он есть Думаю себе тоже заказать светленькие-пестренькие на лето.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, у меня был как-то "не родной" вариант бирков. Они хлипенькие, там где кожа (хотя те по ссылке и не из кожи вовсе) крепится к подошве. У меня все быстро отклеилось.
|
|
||||
|
||||
Anya75, у меня такого опыта еще не было, 2 пары настоящих бирок: белые для дома, синие на работе. Хотела для дачи заказать, чтобы белые не возить туда-сюда, там есть кроксы, но в них жарковато. Знакомая в своих иногда выходит с нами около дома погулять, внешне вроде все "живы"
|
|
||||
|
||||
Anya75, а с китайцами не угадаешь , хотя мне с али везло - только один раз прислали товар, разительно отличающийся от того, что заказывала а в основном все качественное приходило. Одну сумку три года таскаю- как новенькая.
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро, девочки напомните пожалуйста с какого периода делать соляные ванночки и дозировку( 3 литра на 1 ст ложку соли?) Думаю в пт настаивать на снятие швов, чтобы не вросли нитки, да и думаю больно позже будет, а мне сейчас придется ездить одной- печалька 😭😷
|
|
||||
|
||||
Ирина71, я тоже те для дачи брала. Давайте так сделаем... по- хитрому... вы сейчас закажете, поносите, а потом расскажете... и мы все решим покупать нам или нет цена приятная, конечно
okca911, действительно повезло. Я один раз в жизни (вру, конечно... не в жизни, а в последние годы) купила нефирменную сумку в motivi, очень она хорошо сочеталась с моей обувью. Не такая и дешевая - 80 евро. Через три дня носки потрескались ручки. Вот такой китай. И это еще официальный китай. Надеюсь, что девочкам со шлепками повезет. Вспомнила: я сыну года четыре назад китайские кроксы на отдыхе купила за 5 евро.. купила именно на лотке у китайцев. Неубиваемые оказались! |
|
||||
|
||||
Anya75, все! Я заказала, придут, судя по обещаниям, за 20 дней. Я в основном на али заказываю для собакина шмотки и шелковые платки себе и в подарок, очень выгодно получается. А вот обувь в первый раз решила, посмотрим как подойдут, в крайнем случае свекрови отдам, у нее шишаки, ничего не лезет, но на оп не пойдет ни за что.
Viko16, через 1-2 дня после снятия швов, главное, чтобы все заросло! Дозировку делала на глаз: горку примерно в 3-4 столовые ложки на тазик диаметром 40см, воды наверное литров 5 |
|
||||
|
||||
На телефоне сейчас выскочила контекстная рекла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может кому пригодится Ирина71, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
okca911, у них еще и под МВТ есть модели Сама такую никогда не покупала, а отзывы о них разные: кому-то прям очень нравятся, а кто-то говорит что неудобные.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, я засматривалась на кроссы такого типа, но без примерки не рискну купить. Надо будет как-нибудь на Беговую съездить, померить (у них вроде в наличии есть подобное ).
|
|
||||
|
||||
okca911, я МВТ видела в ортеке при ГКБ 31, но это было перед последней оп, сандалий не было, только закрытая обувь, которая мне не нужна. Расскажи потом про ощущения
|
|
||||
|
||||
Ирина71, mbt - жутко неудобные. Назад заваливаешься постоянно.
okca911, мне такие тапочки очень у Birki's нравятся, когда у них один рисунок на два тапочка идет. |
|
||||
|
||||
Визуально они смешные, конечно.. А "каааайф" они первое время. В них интересно равновесие держать, бегать вообще ухохочешься, но через некоторое время хочется их снять и надеть нормальную обувь. Т.е. да, можно их купить для периодических прогулок, но постоянно носить нереально. все имхо.
|
|
||||
|
||||
А я себе заказала такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется обувь мвт не удобная. Особенно для наших ног, у которых и продольное и поперечное плоскостопие. |
Закрытая тема |
|
|