Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bellacat , Белочка, вери сорри..)) Ты не думала цвет волос в теплые тона попробовать?)))
|
|
||||
|
||||
Я бы эту звезду хотела "живьем"увидеть, поэтому 27 добро пожаловать на встречу)))
tstrela Это смотря что брать за показания)). А плане СМАС я не показательна, но если врач рассмотрит такую операцию как пластика подбородка (субментальная пластика, ментопластика), то я очень даже показательная))) И проблема эта очень распространенная. Шафранчик , если что, то я за тебя))) очень хочу чтобы ты победила. Хотя шансы не велики.... |
|
||||
|
||||
Natalia1966 На загорелую лысину намекаешь?))) Давай учтем - волосопад после наркоза, Киклады, июнь, солнце, ветер. Сейчас я у корней почти брУнетка)) И теплые тона - не мое, плавали, знаем. Но в тему вернемся, нашла несколько фото без очков, там правда кошка еще, но ракурсы показательные и срок месяца три с половиной после ОП.
Мариэтта Выживу - буду. Красотка ты. И я за тебя. Нет, не могу показать то чего нет. Ухо спереди со швами ДО снятия я показала, ищите, смешная фотка. parpar Нижняя и платизма в нашем деле самое главное, выдают суки возраст. А глазами посверкай -все дела, мужики влежку). А мне уже и сверкать не надо походу, наоборот паранджу хочу после Рима, ту мач фо ми. |
|
||||
|
||||
bellacat Очень хорошо выглядишь. Любишь белый цвет? Очень он тебе идет))) А цвет волос мне нравится. Да ты к нему уже приросла. Вряд ли станешь экспериментировать))) Присоединяюсь к просьбам девочек: покажи фото без очков)))
Мариэтта Да я все понимаю. Слабую надежду питаю. Иначе зачем было ввязываться? Но... слишком велика конкуренция))). Если ты пройдешь в полуфинал - я за тебя)))) |
|
||||
|
||||
фото 1 - угол подбородок-шея. 2 - вокруг глаз. Какие есть фото, больше не будет, я не фотографируюсь специально для этого форума в три и более четверти, не беру фото до и после у хирурга, мне не интересно. Я просто сделала это, я нравлюсь себе. Чего и вам желаю.
|
|
||||
|
||||
bellacat ! Скучали,ждали! Вернулась солнышком,все осветила и согрела! А волосы у нее под цвет кошки.и вообще они очень похожи ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
bellacat напомни плиз, у тебя под подбородком шов есть? А то меня док крутил вчера, вроде может сделать платизму без разреза, но сказал еще посмотрит..
|
|
||||
|
||||
Kedina я тебя лю.., и похоже что это взаимно.. СПАСИБО!!!
parpar ЕСТЬ, не ведись на без разреза, фигня будет, ну не девочки мы уже. Хотя как посмотреть. Не бойся разреза под бородой, ровно у меня там, иначе не сшить, БЕЗ разреза - для молодых и результат не вдохновляет по большому счету. Я вчера письмище накатала тебе, только фиг отправилось. Тогда здесь кратко - я ЗА, ты сможешь, мы такие, нас ... а мы крепчаем. Не пропадай. |
|
||||
|
||||
parpar ДА, я ответила но не уверена что отправилось. Попытка номер два называется. Чорд, или я тупая или в консерватории что поправить)))
|
|
||||
|
||||
Меня этот вопрос тоже волнует. А если у меня платизма не разошлась и сшивать нечего, тяжей нет. То тогда как? Все равно настаивать на разрезе и заставить сшить для профилактики?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик А причем здесь тяжи?.. Смотрела твои фото.. Есть провисание, сшиванием платизмы как раз его и убирают..
|
|
||||
|
||||
bellacat взаимно,очень взаимно!!
parpar не бойся разреза-зуб даю через год его не видно-это единственный шов,о котором я и не вспоминаю! А хорошо сделанная платизма-залог молодости и счастья на года.Вот иной раз на кино- и теле див наших возрастных смотришь,кто еще пока на филлерах и ботоксе плотно сидит,до операции не дошел-вроде лицо сохранное.держится а шея старая,вот видно,что она старая! Операция убирает возрастные признаки с шеи практически полностью-в подарок угол,как у Беллы! И абсолютно не заметный шов! Шафранчик,Кларучи права-у меня платизма была разошедшаяся,но никаких тяжей -просто сильное провисание,одно от другого не зависит.это наверное анатомические уже особенности. |
|
||||
|
||||
Кларучи
Kedina Девочки, значит однозначно должен быть разрез под подбородком и его не заменит просто натяжение кожи за уши? Или куда там тянут? В теме платизмопластика я задавала этот вопрос Дуське и другим девочкам. И Котик мне там отвечала, что если тяжей нет, то платизма не разошлась. И сшивать там нечего. В ту тему мало кто заходит. Но я вас очень прошу почитайте ту переписку. Я просто должна понять, как мне говорить с доктором, если он мне скажет, что азрез под подбородком не нужен, Потому что у меня нет показаний для сшивания платизмы.http://plastic-surgeon.ru/forum/show...38#post1844438 Это на странице 26 И Неле Гришин говорил, что разреза под подбородком не будет. |
|
||||
|
||||
Шафранчик нет,есть же латеральная и медиальная платизмопластика,все по показаниям,проштудируй тему еще разок,там все есть,я про себя могу сказать-я видела самую свою большую проблему именно в шее,так оно и было,и поэтому мне даже и вариантов не предлагали-только полноценная платизмопластика с разрезом.Сейчас даже попыталась сфоткать тебе шов,но как сказала Белла,как можно показать то,чего нет? Его реально нет!)
Мне и Якимец и Блохин пальцами щупали,и говорили-разошлась,Блохин еще другое словечко к моей шее припечатал в его духе,Но то что у меня никогда не было тяжей-это совершенно точно.Может они где то внутри и были,но за провисшей кожей с жирком,их не было видно абсолютно,так что сомневаюсь в прямой связи между расхождением и тяжами. |
|
||||
|
||||
Kedina Да меня вообще шов под подбородком не волнует. Меня волнует, будет ли доктор делать мне его? Или скажет, что у меня нет показаний? И просто нужна подтяжка кожи...
Ну вот я нашла, как называется операция без разреза под подбородком:"При незначительно выраженных изменениях возможно проведение церквикопластики, в ходе которой подтягивается (с иссечением избыточного объема тканей) лишь кожа в области шеи". Значит мне надо настаивать на том, что я хочу лотеральную, а медиальная как раз для разошедшейся платизмы. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как определить ЭТИ тяжи? Это горизонтальные кольца на шее или что?
|
|
||||
|
||||
Девчата , как думаете , стоит ли заранее прошивать платизму , или ждать когда она разойдется и уж потом ? Хочется перестраховаться ))
Мне предстоит совмещенная ОП. Лицо + грудь + брахиопластика . |
Закрытая тема |
|
|