Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, поверь мне - праздники объединят не надо - у меня у папы ДР 7 марта
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 Вот и пролетело время! С четверга новая жизнь,можно сказать! Удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поздравления и советы! Написала доктору. жду ответа) У меня, кстати нет рекомендаций бинтовать ноги, пить детралекс, не было антибиотиков. Просто лежать вверх ногами и ванночки через 1,5-2 мес. у всех всё по-разному, оказывается.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Лена, поздравляю с трехлетием!
![]() У тебя отличный результат, один из лучших! Здоровья и красоты твоим ножкам! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер! рассказываю. Доктор позвонил, сказал, что в моём случае нет необходимости носить разделители постоянно. можно их одевать периодически. на 1-2 часа в день. такие вот дела. всё ооочень индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
alena35, Лена, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну как-то так. Сорри за качество фотографий, планшет старый, ему света не хватает. Ну и за отсутствие педикюра, конечно...
![]() В некоторых ракурсах мне кажется, что на правой ноге легкая гиперкоррекция, некое подобие рогатки. Но это я придираюсь, конечно. Результатом я довольна. На сырую погоду, правда, иногда ноют суставы. Ну уж тут ничего не поделаешь - чай, "не шишнаццать". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И для прикола - ножка с цветочком и злополучный ракурс правой ноги
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Ален ! Поздравляю!!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Оленька, а тебя с предстоящей годовщиной! Лучше заранее, а то в выходные на форуме тишина
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kuzja если ноги не болят, то не пейте Мовалис. Он же НПВП. По поводу ЛФК - ходила в поликлинику
alena-35 спасибо, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
~Елена~, видете как все отлично складывается!
А спать с ними не пробывали, просто во сне мы проводим 8 часов и, как правило, только в горизонтальном положении ![]() Olgaas, с наступающим!!! ![]() ![]() ![]() alena-35, Аленка, ты сама-то видела фото, когда ноги стопой на полу??? Не гневи!!! А вот розочку (живую!) купить ножкам зажала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все эти мовалисы ( они же мелоксикамы) - жуткий яд для желудка! Лучше не злоупотреблять такими средствами. Я пью только совсем в крайних случаях, когда возникает проблема со спиной и прекращаю при первой же возможности. Кстати, мелоксикам в такой же дозировке, наш, стОит как минимум в 10 раз дешевле мовалиса. 90 процентов цены - это оплата брендового названия... честно - разницы в качестве действия и в качествесамогО препарата я не заметила.
Ирина71 Ириш, завтра у мамы день рождения, после работы шла из магазина нагруженная аки верблюд, сил зайти за розочкой уже не осталось... завтра стырю цветок у мамы для своих ножек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, не перегружайся, пусть все будет в радость
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, прелестно!))
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Супер красивые ножки! Так держать!!!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 еще раз поздравляю! Хороший результат! Так держать!
|
||||
|
||||
![]()
kuzja А вы ножки разрабатываете уже? Мне доктор сказал начинать по-тихоньку,но я никак,боюсь к ним притрагиваться,больно.
|
||||
|
||||
![]()
Иннар пытаюсь ;) сгибаю, разгибаю, сильно сама боюсь
![]() но у меня уже месяц прошел, а у Вас меньше.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , время-то как бежит, уже три года! Судя по фоткам, твои ножки испытание временем выдержали! Поздравляю!
![]()
|