Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анастасия1976, здесь про это нельзя, накажут, но я шёпотом : а спроси у пиявочных мастеров пожалуйста, после абдо можно пиявок? А то в той теме никто не знает, а хочется быстрее в строй)) И быстрой реабы тебе!
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, так и не нашла у кого вы оперировались. Сорри, если писали, повторитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 швырев , Грандмед на Садовой
kolbi в четверг там буду,спрошу и отпишусь |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, спасибо. А послеоперационные фотки нам покажете?
|
|
||||
|
||||
kolbi
|
|
||||
|
||||
Настасья73 покажу послезавтра. Пусть меня сначала доктор успокоит(((
Я маму так долго по телефону готовила,что мол после пластики,пугаться не надо и тп-первые ее слова были когда к ней приехала "господи,как тебя ужасно перетянули!". Нервишки с тех пор того...((( Причем внезапно выяснилось,что сама она делала круговую подтяжку лет 35 назад (сюрприииииз), и через неделю вышла на работу, "и такого ужаса даже близко не было" А шрамы оказывается от круговой тогдашней-догадаетесь где? |
|
||||
|
||||
Демид, Меравильоза! Спасибо вам огромное!!! А то я безрукая)) Сравнивать и самой страсть как интересно!
Как полезно иногда смотреть старые фото!))) А то наступает момент когда думаешь : а что собственно сделал доктор?? Да ничего! Как было, так и осталось!))) А вот наглядненько видно всё! |
|
||||
|
||||
kolbi, а Вы никогда не думали про импланты в углы нижней челюсти? )))
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 где??
kolbi Чудесный результат!Разница очень очевидная Качество кожи заметно улучшилось Это от каких процедур? |
|
||||
|
||||
Наталья1966, я много о чём думаю, и об углах в том числе)) Вопрос на что я решусь и что смогу себе позволить)
( меня на ты!)) Итали, нет у меня процедур, честно. В мае прошлого года прокола аквашайн. Это мой первый и последний пока опыт. Качество фото возможно разное. |
|
||||
|
||||
Itali ну за ушами это понятно. Но еще и сзади по всей линии роста волос (не знаю понятно ли объяснила?), и еще выбривали полоску посредине волосистой части головы!
В Институте красоты (если правильно название запомнила) на бульваре Профсоюзов |
|
||||
|
||||
kolbi, я помню обсуждения вашей операции несколько месяцев назад по поводу того, что результата не видно, даже писали некоторые, что надо потребовать переделку, но сейчас на склейке очевидна разительная разница между "до" и "после" , особенно в профиль, очень хороший результат ,имхо . Я правильно поняла-вас сомнения мучают, что недотянуто? Так может лучше чуть-чуть "недо", зато гармоничное лицо , чем утянуть до абсолютно гладкого, но неестественного кукольного лица.
|
|
||||
|
||||
А перед ушами нет?
|
|
||||
|
||||
Мой супруг сказал, что на склейке вам минус 20
Вам, Колби |
|
||||
|
||||
kolbi , хорошенькая такая, губки надула)))) Ты разве так и не передела у Батюкова?
|
|
||||
|
||||
Натали, мерси)) Ездила к Батюкову в октябре. Всё сделал, очень благодарна ему)) Писала в этой теме и фото выставляла сразу и через месяц.
|
|
||||
|
||||
kolbi ну вот хорошо же получилось. Самое главное, это позади. И все мучения с этим связанные.
|
|
||||
|
||||
kolbi , на мой взгляд , все хорошо. Омолаживание на лицо. Выглядишь свежо и молодо, а в сочетании с подтянувшейся фигуркой будет отвал башки. Как же я хочу вас всех увидеть.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо) Дождаться бы скорее эту фигуру!
|
Закрытая тема |
|
|