Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а когда планируете со2? у него долгая реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, последние сообщение копировать нельзя!
Должно быть в пределах 5-7 дней. Реаилитация от этого лазера подробнт описана в самом начале темы Валентиной Т. |
|
||||
|
||||
пойду почитаю, хотя, думаю, у всех по-разному в итоге
|
|
||||
|
||||
Океан, вот я тоже мечусь в мыслях между клиникой Хрусталевой и хейло в Москве,на осень планирую)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, напомни, ты с BBL вместе делала?
|
|
||||
|
||||
Девочки делала вместе . Сперва прошли сб ббл,затем нейло.Чудес не ждала,поэтому не могу оценить в ключе "оправдал-не оправдал " Кожа посвежела однозначно,но куперозная ниточка на подбородке никуда не делась,,опять же обещают эффект по наростающей..Все же две недели ещё не тот срок...))
Пишу телефона..,за обшибки звиняйте!))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, на ББЛ куча насадок для разных целей, какой она делала неизвестно, может не той что убирает сосуды. Для форевер янг есть своя насадка, которая должная якобы на генный уровень пробраться, стоит эта хрень за лицо поболе 30т., есть ББЛ " Пять звезд" купероз+пигмент. Спросите если пойдете что там было то?
По поводу "нарастания эффекта" это скорее сказка, эффект от шлифовки виден после отшелушки, либо кожа подсократилась и разгладилась либо увы))) Может у кого то что то улучшается со временем, но это скорее исключение, а так обычно это "лучшее будет потом" - отмаз от того результата который имеется |
|
||||
|
||||
Океан, ни фига. Как раз от хейло и некоторых других процедур эффект именно через несколько месяцев максимально проявляется. В первое время только от отшелушивания в принципе эффект, а нарастание коллагена нового не за неделю происходит. Это так и есть.
|
|
||||
|
||||
У меня кожа подсократилась сразу и так и осталась. Никакого нарастания эффекта я не вижу. Кстати, мне от фото дали отворот до осени. Сказали, что купероз, который сам по себе, можно и летом убрать, а у меня купероз переплетен с посттравматической пигментацией, и если его убрать сейчас, то пигментация усилится 100 процентов. Ну а поскольку все неплохо, то велели просто защищаться от солнца и в ноябре на фото и от пигментации и от купероза.
Я-Ночка, но, возможно, именно из-за BBL у тебя купероза хотя бы не прибавилось, в отличие от меня))) И краснота у тебя быстро сошла, а у меня полтора месяца держалась. Хотя я не назвала бы свою кожу особо реактивной. |
|
||||
|
||||
remedios13, считаю что ББЛ не играет существенной роли в предотвращении образования посттравматического нарушения сосудов. Просто вам сделали довольно сильную шлифовку, но зато как плюс результат за 1 раз а не за 10.
|
|
||||
|
||||
Океан, но разве не bbl именно от купероза и позиционируют?
|
|
||||
|
||||
remedios13, я тут такой ответ "научный" длиннющий настрочила и он не прошел. Вот если покороче, то определенным фильтром в ББЛ устанавливается конкретная длина волны, которая воздействует только на видимые сосудистые нарушения и приводит к их удалению. Как средство профилактики от новых разрешений волна не работает.
Конечно удалятся ли уже имеющиеся сосуды во многом зависит от спеца. В ББЛ есть фильтры на разные длины волн, воздействующие на разные проблемы. Проход по лицу каждым фильтром оплачивается отдельно. Например классическое фотоомоложение это фильтр не работающий ни с какой проблемой, а только стимулирующий кожу, если надо платишь отдельно за сосуды и отдельно за пигмент или акне. На каких фильтрах, для каких задач, надумали проходить ББЛом перед Хейло ничего не известно и есть ли в этой затее целесообразность для клиента тоже не понятно. А в следующем месяце собираюсь и в Тори и в Телос попробую их пораспрашивать, не знаю что мне наплетут. Как говорится в косметологии-не обманешь, не вотрешь. |
|
||||
|
||||
Девочки ,ббл какой насадкой делала я не знаю ,но эту купирозную ниточку она хоошо прорабатывала.ниточка пока на месте, но кожа в целом побелела и посвежела.Сразу после отека резко сократиться вряд ли сможет возрастная кожа.Но вот пошла 3 я неделя и я вижу улучшения..и не только я..С каждым днём мне все больше нравится..Подбородок помаленьку подтягивается ...
В тори 5 не пойду.Решила не делать филлеры,,, настраиваюсь на смас,а там как известно они ни к чему..) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, все бы ничего, хотелось бы только чтобы цены были адекватны результату, или результат адекватен цене, а так конечно диспропорция большая получается.
|
|
||||
|
||||
Понятно, что при сильных возрастных изменениях такого результата как от пластики не будет, нельзя же ожидать от косметологии мега-лифтинга или полного стирания 10 лет с кожи. Но запуск нового коллагена - будет, кожа станет лучше и таки это не мгновенный процесс. Филлеры только дают видимый результат сразу, а все что на качество кожи работает - дорогой постоянный уход. Я очень надеюсь, что осенью будут деньги на еще 2 процедуры ббл, на хейло вряд ли, но мне пока и не надо, все гладеньким пока остается, еще год до следующей хейло можно, думаю, подождать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - ЧАСТЬ II
Meln, можно ли лазер на верхние веки? Будет лучше?
Спросила у девочек в гелях. Не знаю, что делать. Напиши пожалуйста в личку о типе лазера на все лицо на осень и куда записываться. Спасибо |
|
||||
|
||||
Можно и не в личку))
я тоже штудирую тему лазеров и по векам в том числе. всех читаю и на ус мотаю. |
|
||||
|
||||
А карбоновый лазерный пилинг кто-то делал из вас или что слышали?
|
Закрытая тема |
|
|