Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо большое )
|
|
||||
|
||||
Tatka12, спасибо большое ;))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!
Я хочу попасть на консультацию к Николаю Николаевичу. Написала письмо на e-mail (который указан чуть ранее ), а в ответ тишина вторые сутки. Дайте совет пожалуйста, ждать ответ или звонить на мобильный? Не хочется быть бестактной |
|
||||
|
||||
Julia2000, спасибки
|
|
||||
|
||||
Elenius, спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого был разрез по ореоле, вам НН давал клеить пластыри какие нибудь? Мне просто сказал смазывать и марлевую повязку прикладывать..
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, я еще не оперировалась но на консе тоже решили что по ореоле, и он сказал потом через месяц он посмотрит и решит надо их или нет
|
|
||||
|
||||
Svitie, а как ты так бан заработала?у меня есть во вложениях ,там правда 5 дней груди,но фото есть,я же даже в личку не могу скинуть у тебя сообщений не достаточно (((
|
|
||||
|
||||
Юлия 84
У меня была подтяжка с увеличением по ареоле. Тоже сказал просто мазать и марлечку прикладывать. |
|
||||
|
||||
Юси_лю, не знаю почему мне бан поставили , могу только сообщения читать и писать . Нажимаю на твой профайл, а там пишется , что я могу просматривать . А так хочу на твои сиси посмотреть . Ты же так долго ждала и искала доктора . Кстати , я выложила новые фото груди в той теме , у кого я оперировалась .
|
|
||||
|
||||
RishaP, мне ответил дня через 4-5..лучше звоните
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, пластыри не раньше чем через месяц, он назначает на консультации. У меня не получилось к нему попасть, спросила, насколько критично, он ответил, что клеят их 50% пациенток, без них тоже норм. А в первое время после операции стандартно бетадин и повязка, пока корочки не отпадут.
|
|
||||
|
||||
Девочки я прошу прощения, потеряла список анализов которые нужно сдать, в Исида взяла предоперационных пакет, а Н.Н набрал сказал что тут далеко не все... может у кого то есть полный список?((
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!)) а то лежат пластыри , а я думаю для чего они для груди или для место уколов , спасибо теперь все ясно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юси_лю , а ты спрашивала доктора , если с нашими параметрами можно 3 размер сделать?
|
Закрытая тема |
|
|