Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка
Зая, ты сейчас просто сама весна! Такая пикантная девочка. А когда планируешь приехать ещё раз на осмотр? |
|
||||
|
||||
Ir1958
Через пару недель планирую. Вот такие места мы сегодня проезжали из Милана до Базеля и до Цюриха. Таак красиво..жаль что в этом году я без катяния на лыжах. Завтра вылетаем домой. Мне ждет мой тренер..старалась кушать поменьше..но в гостях так много соблазнов)) |
|
||||
|
||||
Зойка Какая красота!!!! Пусть всё сбудется!!!!
|
|
||||
|
||||
Действительно, красота!
Зайка спасибо за фотку прекрасных гор! Когда определишься с датами, сообщи. В прошлый раз не удалось подскочить, мож в этот сбудется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дорогая ,как дела и как самочувствие ? Настроение весеннее ? |
|
||||
|
||||
Приветик всем!
Девочки,только приехали домой. Все потихонечку,Слава Богу! По лицу -еще есть отеки. А так ничего... все ок. Ни чешется не тянет не стреляет. На днях должны быть критические дни..после сделаю фото. Нет еще полных 3 месяцев,так как февраль короткий. Всем спасибо за добрые слова. |
|
||||
|
||||
Зойка
Хорошей дальше, весенняя наша Зайка! |
|
||||
|
||||
Зойка, февраль в этом году как раз длинный..))))))
|
|
||||
|
||||
Дорогие мои женщины-девочки!)) С Праздником весны. .любви.. и обновления чувств и желаний!!! Всем желаю красоты , комфорта и мира в душе ,здоровья вам и вашим близким!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Зоечка!!! И тебя с Праздником!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка! Привет , с праздником! Ну девушка-весна покажись после праздника!
|
|
||||
|
||||
Зойка , с праздником , милая !!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка , как успехи с тренером?