Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта вот он долгожданный свет в конце тоннеля! Да, не просто вам это далось, я бы уже свою психику довела бы до ручки или до белого коленья! Как хорошо( нам читающим и готовящимся) , что есть такой пример. Медленно, но доходит: терпение , время и ВСЕ встанет на свои места! Вот что значит опыт в этой теме; могу сравнить его с разочарованием первой любви: кажется, что все- свет погас, счастья не будет, слезы, истерики... А мама( в нашем случае Мариэта) с улыбкой говорит- все пройдёт и будет намного лучше!!!!
Какой это кайф- положить зеркальце рядом и сразу продрав глаза подмигнуть своему отражению, а не ждать пока подействует кофе! |
|
||||
|
||||
Мариэтточка! Какая замечательная новость! Наконец-то! Ты действительно рекодсменка по тяжести реабилитационного периода. Пусть дальше будет всё лучше и лучше! Как губа, "оттаяла" хоть немножечко?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивая, уверенная - чувствую, ты такая в жизни. Всё что сделала с лицом - полный восторг. Фигура полный отпад, ну... просто не знаю как может быть лучше. Читаю тебя, восторгаюсь! Беру в пример . |
|
||||
|
||||
Я тоже на днях об этом думала, для такой реабилитации нужны стальные нервы и " спокойствие только спокойствие", так как жить два месяца с лицом лягушки чего то стоит
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Не могу не ответить. Ещё настолько мало времени прошло, чтобы сравнивать или говорить о результате – красоте. Ещё что вы не созрели, ещё отёки гуляют. Давайте чуть чуть подождём с оценками, Особенно по части бьютификации. Все только начинается !!!
Швы не созрели)))) сорри! |
|
||||
|
||||
.
Губа в заморозке, я на нее забила,думаю, пока не сойдет отек, ее не отпустит. cher , у Ани в посте ключева фраза " (и памятуя твою любовь к откровенности)". Когда то я высказала свое мнение о попе, теперь, в отместку, получила оценку моего лица.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, все будет хорошо, губа восстановится, как сойдет отек ( я архивы изучала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все у тебя как надо и очень красиво! |
|
||||
|
||||
Что то я упускаю нить... вроде о носах речь была, теперь о попах... с вами не заскучаешь!
Рит! \скажи, важно научиться забивать на всякие мелочи иначе можно повеситься. Ну тянет мальца тут, ну скрипит мальца здесь. Зато красивая вон какая!!! Но ты молодец и герой, я бы уже весь форум изнасиловала что тут не так, тут не эдак и вообще никто ничего не понимает как мне плохо и больно Мне вон молоденькие продавцы в пятерочке глазки строят, я уже давно такого не припомню. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ай, какую отличную новость я пропустила! Риточка, как здорово! Удивительно! Прекрасно! Волшебно! желаю тебе, чтобы с таким настроением просыпалась каждый день! |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Я вижу у тебя и омоложение и бьютификацию средней зоны в профиль !!! Ты красавица и всё , всё будет замечательно - другой дороги просто нет !!!! |
|
||||
|
||||
Девуськи.
Видела сегодня Мариэтку. Ну сразу я писала что это будет взрыв!!! Столько манипуляций. А лицо то живое..красивое ..молодое!!! Просто великолепно!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Где это прекрасное лицо о котором все говорят? Скорей покажись после волшебных манипуляций(мы по твоим глазам поймем как тебе стало хорошо)! Солнце, выйди из-за тучки!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, как же приятно радоваться вместе с тобой, что тебя наконец-то отпускает.У меня такой вопрос- почему тебе микротоки и хивамат так не сразу назначили? Читала в чьей-то теме, что девушке начали делать микротоки сразу после операции, чуть ли не на следующий день, и реабилитация у нее была совсем легкая.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , ИМПЛАНТЫ!!! они должны были прижиться
|
|
||||
|
||||
В пятницу будет последняя процедура и 9 недель после ОП, сделаю фото отчет.
Настасья73 у меня были не закрепленные импланты, которые просто закрыли тканями, они должны были прирасти к кости. Вся сложность моей реабилитации только из за имплантов, все таки инородное тело, держит отек. Немного фото из жизни, не удержалась, любуюсь)))) |
|
||||
|
||||
Как прикольно в разных ракурсах выглядеть на все 100) ни одно фото не выбросила, рука не поднялась. Полтора месяца после ОП.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , кстати когда было каре, меня сравнивали с Мирей)
Улыбка еще кривенькая, поэтому в полуулыбке) |