Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
вас тоже поздравляю с мини датой у нас с вами прям разница в один день )) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне нужна помощь.. Тему читаю, но все таки.. Сделала грудь, сегодня ей сутки, через месяц приезжает муж, он ничего не знает.. доступ у меня под грудью, еще одна с заниженной складкой.. Что бы такого наврать то)) Ну капустный лист можно , про горбушки, которые усиленно ела)) А серьезно, ну какая история может прокатить.. Можно даже страшную, или страшно-жалостливую))
|
|
||||
|
||||
parpar, ну как я мужу вру, но тут даже я в замешательстве))) не давать)) вообще никогда)) единственный выход))
Я еще понимаю товарищ какойнибудь с которым раз в 3 мес еще можно что то наплести , но тут же муж Сказать что инопл позители пришили и отпустили)) а если серьезно если бы я могла это скрыть от мужа то тоже с удовольствием бы скрыла |
|
||||
|
||||
july.V, ржу на весь дом) Не давать это идея)) Просто он меня отправил сейчас на отдых. И я вроде каждый день на связи по 24 часа с ним, вот только вчера язык заплетался после наркоза, так сказала что водку пью))
Ну должна же быть у меня уважительная причина!! Я даже не знаю как он относится к силикону, своя нормальная была, захотела размер больше, сегодня захотела, завтра сделала. Сама офигела, А у мужика вообще шок будет!! |
|
||||
|
||||
Аnn535, вы тему эту просмотрите, тут 70 процентов мужей изначально против таких изменений, все по разным причинам но все же
|
|
||||
|
||||
parpar, так может он вообще обрадуется)) тут 50 на 50, и то вторые 45 тоже начинают со временем радоватьсяпросто позже)))
Ну зачем зачем, захотелось и сделала)) зачем женщины волосы красят ресницы клеят и тд Господи тут пока запишешься на консультацию потом дата оп анализы месяцы уходят, а тут человек раз и сделал))) Я тоже вот в раздумья что мужу сказать мне коррекция нужна, чет надо романтичное придумать куда я вообще пошла parpar я придумала жалостливую историю)) у вас моральная травма сподросткого возраста по поводу маленькой груди Он- да у тя нормальная была грудь!! Вы- плакать сразу начинайте, что он никогда не был на вашем месте и ничего не понимает как жилось вам все эти годы ну и тд))) |
|
||||
|
||||
july.V, +100500 ржу, ну реально это единственный выход - не давать ни когда :D
parpar, как зачем? для себя любимой! и для него Вот мужики с каждым разом стараются ведь себе купить машину покруче, для самооценки,чтоб казаться значимей, круче! так и мы женшины хотим свое тело усовершенствовать, чтоб нас тащило от себя! это все нужные *******я :D Зачем вообще мужу врать? нужны сиски и все! Он что не знает о твоем недовольстве исходником? твоем восприятии себя? |
|
||||
|
||||
Ну еще какуюнибудь большегрудую подругу можно придумать к которой ушла ваша первая любовь))
Sasiska, я так поняла что грудь была хорошая и недовольства особого не было, просто спонтанное решение типа можно и получше, это наверное сложно до мужчины донести)) Девочки, вы скрасили мой декрет!!пью водку мужу после наркоза такого я еще не слышала |
|
||||
|
||||
july.V, да обратила я уже на эту особенность мужиков и если честно негодую. Ну хочет женщина стать красивее, так чего козлить-то и мозг выносить? Сам же потом полученным результатом тоже наслаждаться будет. У меня же ситуация обратная - мне мой наоборот предложил эту операцию сделать и оплатить все. Отказываться не стала.
|
|
||||
|
||||
Ну про своего я так и не поняла почему он против был против и все, подкупать меня пытался уговоривал ругался в итоге оплатил но с недовольством, к груди долго не приближался и поглядывал с опаской, сейчас все хорошо, но без радостных визгов, но грудь и не была никогда его фетишем . Но девочки прошу не забывать что все равно есть хоть и мизерныйпроцент мужчин которым неприятен факт наличия силикона внутри, хотя визуально ясен пень им всем это нравиться
Тут вон в теме про удаление имплантов у девчонок загоны по поводу силикона внутри, почему же у мужчины не может быть такого звгона в отношении женщины. Также беспокойство за операцию и стоят ли сиськи этих рисков, куча причин может быть. Я уже не говорю про действительно козлячество когда мужчина против из за неуверенности в себе Или жадности |
|
||||
|
||||
july.V, я каждую идею могу годами вынашивать, так что спантанность для меня дело дикое, но без этого некоторые сейчас бы не радовались жизни с красивыми преодретениями
Но у parpar грудь ведь не первое усовершенствование судя по вложениям, из пластики ведь носик еще был, да? Как муж воспринял? Ann535, ААААА! где такого найти? Я еще много чего хочу подправить, но средств нет Я своему про переделке сказала так он на меня такие глаза выкатил и у виска покрутил! |
|
||||
|
||||
SaSiska, я со спонтанностью закончила после этой операции)) не смотря на то что уламывала мужа долго и он согласился я боялась что он передумает, да и не была я погружена в этот сайт, поэтому закрыв глаза на напрягающие моменты понеслась куда взяли, так что все я теперь вообще не спонтанная)))
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
parpar, мне тут идея пришла про то, что можно сказать мужу. вы же ему сказали, что водку пили накануне, так вот скажите: кутили так хорошо, что проснулась, а у меня новая грудь, что произошло, ничего не помню. В общем сюжет из фильма "мальчишник в Вегасе"
|
|
||||
|
||||
Парыч, начни издалека))))мол, я для тебя приготовила сюрприз, он разнообразит нашу сексуальую жизнь, последнее время мне все кажется, что ты охладеваешь ко мне))) поэтому ты, мой дорогой муженек, теперь будешь просто счастлив, это мне дорого далось, но для тебя, любимый, я способна на многое! что это - сказать не могу, иначе какой же тогда сюрпрыз? А когда он приедет, опаньки! сиски! если офигеет негативно, начинай обижаться и говорить, как же так, все для тебя, а ты чурбан! сухарь! остолоп, не ценишь моих услий, я ради тебя под ножь легла, сволочь неблагодарная! и дуйся, пока не скажет - молодец, я счастлив, очень круто!
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
SaSiska, не знаю, я со своим познакомилась в ночном клубе лет 14 назад. И к слову сказать мы не женаты. А сейчас, читая форум, понимаю, что такие мужики редкость и беречь их надо как зеницу око
|
Закрытая тема |
|
|