Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямс больше хочется, да... Но, парится не буду... Может, если решусь на второго ребёнка, потом поставлю больше...мне б , хотя бы, чтоб они на места свои стали, а то одна больше, другая меньше.
LightNight круто!Это у вас такой размерчик с 295 получился?! А какой был до?! |
|
||||
|
||||
LightNight какая роскошная грудь! Чашка -Е ? Потрясающе, у вас сразу было видно или распушилось, какой исходник был?
Посмотрела исходник, теперь понятно почему так пышно получилось ;) |
|
||||
|
||||
alyona-niki
ironical спасибо) Исходник был 70В-70С.Сразу все было видно,отека сильного не было Чашка Е при обхвате под грудью 70 идентична чашке Д при 75,поэтому у меня теперь есть бюстики и того,и другого размера.Еще нашла 70ДД,он тоже подходит.И эта чашка ОГРОМНА скажу я вам,даже забавно,такие подушки)) |
|
||||
|
||||
Нам 2 месяца. Никто не догадался даже что у меня не своя |
|
||||
|
||||
Девочки, добрые вечер! Прошло 20 дней с моей оп. Самое болезненное уже прошло. Жду когда уже можно будет одеть обычный бюст, вместо компресинного белья.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Ну вот и появилась возможность отблагодарить этот форум. Просматривала я темы про маммопластику давно, но решилась я только сейчас. Тк для себя решила, что пойду на это только родив и откормив 2 деток. Итак, 4 декабря состоялось мое "превращение в бабочку") Делала сразу 2 операции: миниабдмино (совсем мини) и увеличение груди. В целом на текущий момент впечатления положительные и об операциях не пожалела. Но период реабилитации не закончился, поэтому время покажет. Прикреплю много фото здесь и в теме "Белье...", ну и расскажу конечно о важных моментах, которые будут полезны новичкам. Слева - до операции, справа - после. Все данные у меня в подписи |
|
||||
|
||||
Vesnushkazhe, отличный результат! У меня примерно ваши параметры и исходник очень похож, только рост повыше и я тоже буду ставить 375сс. Очень переживала что будут огромные. У вас все очень эстетично. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
Нет, они не огромны. Они действительно смотрятся гармонично. Но мне хотелось чуть побольше) Ниже прикрепляю еще фото. Вот там из-за эффекта селфи, выглядят чуть больше чем в реальности. А как раз такой размер я бы хотела (не хватило 50-70 мл для полного счастья)))) В жизни спереди хорошо, а сбоку немного не хватает (на фото это не видно). |
|
||||
|
||||
LightNight красиво получилось))) то что надо;)
AAlsu побаливают соски если трогаю. Кожа уже нет. А в целом все более менее ттт;) правая вообще как своя-ни че в ней не ощущаю. Левая, как выделывалась так и осталась-то кольнет, то потянет что то, то ощущаю внутри что имплант есть. Девочки вопрос. У меня грудь помягчела, эт да. Но все равно плотненькая. Особенно снизу и сбоку. Как бы понять, насколько она помягчеет еще. И я так понимаю, натянутость кожи, визуально, так и останется? Александра1107 Татьяна2009 vesnushkazhe девочки всех поздравляю и оч красиво. Вот сколько не смотрю на форуме грудь, понимаю что в целом, врачи научились делать натурально и красиво. Есть конечно, что работы и не нравятся. Но это дело вкуса. Всем счастья и добра! Что б все было без проблем! С Рождеством!! Вот мне тоже интересно это)) |
|
||||
|
||||
Смотрю на ваши фоты девочки и завидууууую белой завистью! Месяц спустя он....а ВОЗ и ныне там! Асимметрия груди и разность по форме,не скажу что критично,но глазу заметно! Остаётся только ждать.....но надежды с каждым днём меньше. Эхххххх.....
|
|
||||
|
||||
LightNight
Александра1107 Татьяна2009 vesnushkazhe Девочки,шикарные у вас результаты!!! Безумно красиво!!!❤❤❤ Вильданочка ,месяц конечно не показатель,грудь до полугода меняется! Дай бог и вас в лучшую сторону поменяется и будет радовать каждый день!!!!! Девочки,с Рождеством вас! |
|
||||
|
||||
LightNight для 295мл очень внушительные формы! Свои ткани были,получается? Рябь да, есть такая побочка. Если её не видно,значит, считаем,что её нет)). У меня на одной при пальпации тоже чувствуется. А што делать.
Выглядят у Вас естественно,я бы подумала,что своя такая) Тел. тормоз,показал не все сообщения. Вижу ответы на свои вопросы. |
|
||||
|
||||
Selia , доктор Саломея Сванадзе. Шовчики пока закрыты, сама их еще не видела, но надеюсь все будет нормально. За них я особо не беспокоюсь, смотреть их некому кроме мужа, а он не перфекционист, к счастью.
|
|
||||
|
||||
vesnushkazhe у вас анатомы? Красиво получилось!
Александра1107 супер! Можете поделится что ставили? Красиво и симметрично! Прям очень очень! LightNight посмотрела ваш исходник.. Просто отвал башки как сделали! Я вас искренне поздравляю! Анатомы? Очень натурально Девочки, вопрос ! Оп через 2 недели Может попить чего нибудь заранее, для профилактики так сказать? Типа траумель или нет смысла? |
|
||||
|
||||
Yaka1, я траумель и лимфомиозот пила сразу после опи до месяца. До опи только витаминки и веторон для иммунитета. А капельки реально помогают, реаба легче проходит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот вроде смотрю и размер достаточный, всегда хочется побольше конечно но у меня еще и средний профиль, т.к. грудь своя широкопосажена, поэтому вид сбоку не особенно выдающийся. Но даже 245 рябят у меня, больше было б наверное сильнее заметно рябь да и так когда руки поднимаю-имплант контурирует сильно, прям круг, хотя у меня анатомы... вобщем-а к году это пройдет? Просто сейчас при определенном освещении и положении кожа прям в натяг и имплант виден... |
|
||||
|
||||
Александра1107 ачуменно просто!!!!!! Про то как будет ничего не знаю )) но согласна на все ради таких сис))
Про лекарства спасибо! Куплю заранее Я почему то по первой фотке подумала что у вас круги А у кого делали ? |
Закрытая тема |
|
|