Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] второй нарядный хорош! Мерила подобный в aerie, но не удобный оказался.
Нюдовый прям, как я люблю, подо все, универсальный, гладкий и не выделятся. |
|
||||
|
||||
Девочки, купила лиф, чтоб пробовать носить вместо компресионки, вытянула косточки и он стал неудобный;(((((( ну как так то( и когда меряла вроде удобно было, а домой пришла поносила и поняла что он большой на меня послушала называется продавщицу...... "Девушка это ТОЧНО ваш размер"
|
|
||||
|
||||
А вот моя прееелесть^.^ косточки вынимать не буду)) и если предыдущий размер 75D то этот Лео s/m
P.S. как фото переворачивать?( гружу нормальные , а здесь они перевернуты... ... |
|
||||
|
||||
Алёнчик, вот это крутизна)))) я про второй комплект
А насчет первого - ну так вставь косточки обратно,в чем вопрос то??))) |
|
||||
|
||||
Keyo, правильно Вы подписали врача. Скульптор. Красота. Ни за что бы не подумала что это импланты. Аплодирую доктору стоя!
Лёвка, скажите пожалуйста...а где Вы покупали эти тяжелые лифы с гелем? В какой фирме они есть? Я давно такие купила....но больше нигде найти их не могу....может сайт есть? |
|
||||
|
||||
Keyo, красивая грудь и декольте шикарное!
july.V, спасибо ))) Лёвка, да я уже кидала кидала клич, что то нет толку... вот думаю на авито что ли объяву кинуть - отдам пакет лифчиков )))) Аlina, отличная замена компре! Но странно, что она у вас синтетическая, у меня хлопковая, очень удобная, до сих пор сплю иногда в ней Noivo, да, в бюстье есть чем поживиться. На первый кружевной я тоже все смотрю ) там ценник вроде как смешной на него. Второй очень красивый!!! А пуш последний... ну у меня не лежит к ним душа, не надо прятать красоту под паралоном. Алёнчик, на фото не видно, что большой. А так я тоже заметила, что форму они теряют, когда кости вытаскиваешь. Но мне с косточками неудобно. Может это подсознательное уже конечно ))) Алёнчик, второй улетный! Очень красивый. Только вот подо что такие носить? |
|
||||
|
||||
АлесяФ, у меня их две и обе синтетика,производитель пишет что дышащий материал и бла бла бла,но по факту под ней все потеет жутко и меня обсыпало мелькой сыпью(((
А какой фирмы ваша компра? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может его там и нет уже АлесяФ, дааа... Тут вроде есть раздел отдам - но вряд ли на пластическом сайте кто-то заинтересуется 0 размерами лифов))) Главное что у нас теперь грудь имеет форму, так что не критично, что лиф немного теряет форму если без костей))) грудь придает форму лифу хехехе))) |
|
||||
|
||||
Noivo, балдею от нарядного, который второй на фотке, грудь визуально увеличивает и еще талию уже делает за счет кружева, понравился больше, если сравнивать с первым, просто мечта!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо ...вот только я в Латвии живу))). Думала фирму белья узнать чтобы или у нас или на сайтах поискать.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, ну так ты можешь в инете порыться - я залезла нашла вот такой сайт. Тут с гелевыми наполнителями - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
angelina1978, от фирм Lascana и After Eden например есть пуши с гелевой начинкой - можно заказать через Отто. Ну а так в H&M или New Yorker посмотри, год назад ещё навалом было
|
|
||||
|
||||
Лёвка, док сказал до полугода без косточек ходить, чтоб шовчик не затирали, или следить чтоб на шов не попадали. Вот я и вытянул чтоб наверняка, а оно вон что))
АлесяФ, я танцую шоу на пилоне)) так вот второй леопардик это костюм^.^ только трусишки куплю не стринги скорее всего. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а как долго тебе тренироваться нельзя? На пилоне ж очень много нагрузки на руки и соотвественно на грудную мышцу? Леопардовый красивый лиф, эффектный
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, ну значит строго выполняй указания врача, чтоб все хорошо сформировалось и зажило, а спустя полгода вставишь косточки (если сможешь с косточками носить), и вперед - на пилон ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, какую красоту Вы тут показываете!!!.Жду не дождусь ,когда доберусь до отдела нижнего белья))
вчера сисям был месяц)) решила старые доопишные купальники померить.Результат прям радует |
Закрытая тема |
|
|