Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, когда купила их после первой оп, то на правой ноге была такая же ситуация как и у тебя - на кромку ложился второй и третий пальцы. Правда только тогда, когда просто обувала, при ходьбе они загинались - молоткообразные были, теперь все ок, укоротили-исправили, лежат себе в "ложе" отлично
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирочка, поздравляю!!! Ты все ближе и ближе к идеальным ножкам!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, сейчас ведь самый сезон и не только по работе, но и по погоде! Мы раньше всегда к вам ездили в июле - и покупаться на Коста Брава, Мерисме, Барселона самое то и еще сезон REBAJAS
![]() Купнись завтра за меня ![]() ![]() Спасибо, Наташ!!! С идеалом в моем восприятии все гораздо сложнее - нет предела совершенству ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирин вау у тебя прям целый фильм!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, нет, и от этого очень хорошо на душе! Все очень быстро: док сказал, что даже быстрее чем после вытаскивания спиц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ириш ну и отлично!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, поздравляю!
Видно как доктор старается, вон как трепетно бантик на пальчике завязывает ![]() Теперь быстро заживет!
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка, поздравляю, пусть быстрее заживает всё и хватит уже с тебя мучений)
|
||||
|
||||
![]()
Точно бантик завязывает. Разве можно бантик и узелок? Будет натирать, лучше бы самокрепящийся эластичный бинт -- очень удобная вещь при операциях на конечностях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ир второе фото вообще прям из фильма ужасов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Читала, читала форум. Вот скоро тоже к вам девочки присоединюсь. Я писала Ондару младшему. Отправила ему свои снимки ног. Делать буду платно в клинике ФГБУ ФБМСЭ Мин труда РФ. Кто нибудь там оперировался? Как там условия? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, через сколько после оп можно ходить в туалет самостоятельно и смогу ли я поднимать ребёнка весом 15 кг чтоб поставь в ванну и подмыть? Через месяц оп, а я с 2х летним ребёнком днём сама дома. Заранее спасибо
Цитата:
Подскажите, у меня тоже остеофиты между 1 и 2?
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka в туалет самостоятельно можешь на следующие сутки после оп, конечно с маленьким ребёнком тебе будет очень сложно,у меня тоже маленький ребёнок, но мне помогала свекровь, первые две недели я обходилась салфетками, его подтирать, после 2ух недель я садилась на край ванны чтоб сына поставить в ванну и помыть его, старалась чтоб нагрузки не было, сидя мыла его, ещё выползала до площадки закидывала ноги на скамейку, а сынуля играл на площадке, ну он у меня просто самостоятельный сам по себе, не убегает за территорию площадки, ..конечно тебе нужна чья нибудь помощь, особенно первые 2 недели,хотя я ещё как то поталь убраться в квартире,...
|
||||
|
||||
![]()
Ирискина, а какой адрес у этого фгбу ? Я тоже делала в фгбу, но никогда не могла запомнить полное название, находится этот комплекс на иваньковском шоссе
|
||||
|
||||
![]()
Ирискина, я делала там оп обеих ножек по квоте. Если брать платную палату то условия будут комфортнее.)))) На первом этаже есть буфет, а рядом в двух шагах от здания магазин. С собой лучше взять ложку и стакан. Когда приедете поступать, то вам нужен вход через поликлинику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, это временный вариант!!! Бантик потом был развязан
![]() ядвига, думаю, что все нормалек! В понедельник пойду показываться к доку ![]() Kubano4ka, у меня был катетер на прием мочи сутки, а на второй день цже самостоятельно передвигалась в сторону туалета! После клизм по-большому и не хотелось ![]() Kubano4ka, по снимку сказать ничего не могу ![]() ![]() На мой взгляд - просто вальгусная деформация ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, адрес ул.Ивана Сусанина 3
Camelia, Спасибо за ответ. Палату буду брать платную. На сайте фотографий что то не нашла совсем. Ну да ладно. Не знаю как спасибо сказать кнопкой. Не разобралась ещё. Camelia, Можно ещё вопрос? В платной палате есть туалет и душ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирискина, да в платных есть и то и другое. Посмотрите пост #820 на 41стр от victoriann, там есть фото палаты, небольшой кусочек ее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Camelia, Спасибо, обязательно посмотрю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирискина, да,я уже посмотрела,у меня другая клиника на иваньковском шоссе)))
|