Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здрасьте красотки. Воемени не было сюда заглянуть)
Всех новых девочек с обновками, хорошей реабы. Изящная леди, вы не перестаете меня удивлять))) желаю вам таки получить в итоге желаемое;) Хожу в зал, тренирую зад)))) Жду когда сисяндры помягчеют. Не нравится мне эта плотность((( |
|
||||
|
||||
Annyshkat,поздравляю с сисями!
Miacatrine, ))) муж уже от нетерпения сгорает, помять хочет)) Сказала ,что не раньше чем через 3 месяца)) |
|
||||
|
||||
Vanta, Miacatrine sabrina33 Annyshkat поздравляю, наконец вы тоже в рядах сисястиков!!! Лёгкой реабы и да минуют вас косяки и сомнения, аминь! :-D |
|
||||
|
||||
Калифорния , сейчас надежда на распушение. И чтобы боль быстрее прошла. А вообще, я думаю , виной всему перфекционизм. Если я за что то берусь , в лепешку разобьюсь , но сделаю максимально хорошо. Вот где то это помешало.
|
|
||||
|
||||
Калифорния
как бы мне свой ленивый зад потащить в зал))) А у меня что-то весь день ноет правая грудь...ЧТо ж такое(((И боль такая странная.Завтра у дока буду спрашивать...Но страшно капец как Девчатки,скажите,через 2 месяца почти(10-го будет) грудь еще может иногда побаливать,ныть? |
|
||||
|
||||
ээээ... 2 месяца и такие же плотные? Только плотность или болят? Это у всех так?
У меня болят сейчас мои камушки(( |
|
||||
|
||||
Annyshkat ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!заживай легко.быстро и красиво!!!
sabrina33 Annyshkat девочки, а сколько по времени оп длилась? |
|
||||
|
||||
Miacatrine да они и не болели никогда))) а вот внутри как шарик блин(((сверху, где своя-все мягко и норм. А нижний полус и серединка прям фиг зна чо((
Annyshkat совсем с пылу-жару)))) Смотрю ваши обьемы и понимаю что я лилипутские вставила))) |
|
||||
|
||||
Kurochka , у меня до сих пор на одной груди, как беру в руку что-то тяжелея х@я, мышца входит в тонус! А у меня как у тебя срок! Так что не переживай!
|
|
||||
|
||||
Annyshkat а напомни плиз свои параметры)рост, вес)
|
|
||||
|
||||
Miacatrine , ой))) Я не это имела в виду))) Ну на счёт тонуса..)))))) Ну... Не встаёт, а побаливает))) В смысле грудь..!)))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka умора)))))))
А в тонус это как? Ощущения опиши? Просто я тяжелее тягаю и ниче, без тонусов)))) а может я их не замечала... |
Закрытая тема |
|
|