Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marion72, спасибо , я в общем-то и не собиралась ничего еще докалывать в ближайшее время. Выставила фото для информации о том, как Принцесс филером мне откорректировали носослезку и закамуфлировали небольшие грыжи. Пока отеков в этой области нет от филера.
Нависание века у меня с детства и, если честно, меня оно совсем не беспокоит, для себя рассматриваю, если будет увеличиваться птоз верхнего века, только височну подтяжку. Резать веко точно не буду, особенно глядя на примеры пластики звезд, с такой же проблемой(Пластику век КимБесинджер и Рене Зеллвегер здесь в соседней ветке неоднократно обсуждали). |
|
||||
|
||||
Спасибо за видео. Все время ищу, кто что делает в нижнюю часть лица.
Мне кололи juvederm + или еще кокой там есть. Но уверена, что качество зависит от умения и опыта того кто делает укол, а не от продукта. На видео, модель мне кажется помоложе меня. Или сохранилась лучше. Мне 54. И у меня провисание овала много худше чем на видео. Отсюда и результат((( |
|
||||
|
||||
Латте, я бы не сказала, что намного хуже, модель лежит, и у нее походу в щеках много филлеров, у Вас очень даже хорошо, только складка, справа у губы, не нравится, их как- то поднимают.
Синяк ужасный Вам поставили. |
|
||||
|
||||
LatteCoffee, Я "укололась" по этому методу. И именно этим препаратом. Очень понравился эффект. Ещё хватило на уголки губ столбиком.
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Хотелось бы подправить эту складку, у меня и с другой стороны складка есть. Только даже не представляю как это исправить. Пока погодю, пусть все уляжется и утрясется. Синяк кошмарный, какого-то опять стал проглядывать. Обара, Столбиком это как? на видео она классно колет конечно. |
|
||||
|
||||
LatteCoffee,
|
|
||||
|
||||
Классно делает, разница очень видна.
|
|
||||
|
||||
Очень классно делает. Губы так хочу сделать.
|
|
||||
|
||||
Обара, мне показалось , что клиентка не очень довольна?
|
|
||||
|
||||
Julchik-SWH, да? А почему вам так показалось?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вопрос. Неделю назад носослезки делала, сейчас вот так. Это ещё отек? А то я переживаю...завтра еду к врачу показаться, но до завтра сойду с ума. Первое фото сделано дома, вторая в машине днём, последняя это было до коррекции. Муж говорит что так выглядят глаза только на фото, в жизни этого не видно
|
|
||||
|
||||
А это при дневном свете у окна, синюшная полоса какая-то на левом глазу ((
|
|
||||
|
||||
Катя Сим, сказать точно отек ли это или гиперкоррекция можно будет через неделю. Если говорить о том как бы это должно выглядеть при всех благоприятных моментах- такого быть не должно. Коррекция в слёзной должна проводится на 70-80%, т е лёгкая недокоррекция. Первые 3-5 дней лёгкого отека и три- четыре недели для интеграции ГК. Но беря во внимание индивидуальность не надо сейчас нервничать. Синева обычно от более поверхностного ввода филлера... Ждите.. Сейчас рано оценивать и тем более принимать какие либо решения.. Напишите через неделю о изменениях и уже можно подтверждать диагноз
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо. Надеюсь все выровняется, врач говорит на кость клал, а там кто знает как оно было. Кожа у меня очень тонкая и сразу кость идёт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обара, в конце как то ее лицо мне показалось каким то то расстроенным, то ли растерянным.. И про губы она сказала, что ей кажется много. Но это только мож мне так привиделось ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло ровно 17 дней со дня заполнения вольбеллой зоны под глазами. Я тут плакалась всем что какие то бугры, синяки и нервности. Меня успокоили что ждать надо недели 2. Я стойко держалась и старалась не истерить. Что могу сказать сейчас: работы врача на видео в Инстаграмме и мой результат - небо и земля. Конечно синяки прошли. Но неровности небольшие есть. Я не могу поймать их айфоном, но они видны в зеркало. Где то чуть выше чем надо положен гель, где то какой то тёмный контур. Если раньше я отчаянно замазывала консилером ямы, то теперь границы геля. Как какая то пунктирная тёмная линия видна.
Nube, помните, вы говорили мне что вводить гель лучше глубоко, но победителей не судят.... Теперь судят. Все таки эти тёмные линии, которые я теперь замазываю, мне кажется как раз от неправильно положенного геля. С одной стороны сами впадины стали меньше, но теперь какие то неровности и границы этих неровностей мне приходится замазывать. Корректировать вторым шприцом страшно.... У этого врача такой поток людей довольных... Столько работ выложено, причём видео. Все так здорово у всех было. Понятно, что косяки не выкладывались... И мне не повезло(((( так мало врачей кто круто эту область колет. Я с Москвы ждала этого врача в Самару приезда. Результат конечно не ужасен, но я не довольна ((( надеюсь что хоть рассасываться будет равномерно гель((( |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Вы что доверились косметологу в Инсте, по фото которые они там выкладывают?
Большинство там не врачи, а самоучки, разводилово и спертые у кого-то фотки. |
|
||||
|
||||
ogneva109, для себя я поняла, что по инстаграмму искать врача - себе дороже. Свет выставят, фильтры - и идеальные работы, и да, вокруг много довольных, но реальных отзывов среди них - по пальцам сосчитать. Это бизнес, накрутка и ничего более.
Увы, рассасывается тоже, зачастую тоже не равномерно, а если ещё и зафиброзируется, так вообще, печаль (( в общем, если решитесь клрректировать вторым шприцем, не ищите по инстаграмму. Лучше идти в клинику с репутацией.... Удачи вам, не расстраивайтесь, все поправимо |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, это все понятно, но как понять с репутацией клиника или нет? Подруги у меня не колятся, одна я. Первый раз пошла как раз по фото из Инстаграм, слава богу косяков не было, но и эффекта как такового тоже. В этом году пошла к челюстно-лицевому хирургу, которая ещё и уколами занимается, эффект выше. Конечно неделя всего прошла, но судя по комментам в данных темах, бугры так и остаются буграми. Вот и куда и к кому идти?! По ходу даже у самых хороших врачей и престижных клиник бывают косяки...
|
Закрытая тема |
|
|