Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mandarinka1 у меня одна грудь, стреляет - побаливает, вторую не слышала даже. Говорила, доку, сказала это вполне нормально. Тем более первый месяц.
У меня сегодня две недели - боль есть только в одной груди и в одном месте - вроде бы там ниточка натянута между грудью и кожей что ли, и дергает как струна иногда. Гитарой страну скоро) |
|
||||
|
||||
mandarinka1 если док говорит,что мышца,значит так и есть. Лучшее-это ему верить. Иначе можно начитаться кучу диагнозов,осложнений,плюс фантазия и все,истерика обеспечена. По себе знаю))
Ямила ух какая красочная разметка. Мне когда док разметку делал я начинала терять сознание,сразу все в глазах темнело. Приходилось несколько минут отслеживаться,чтобы заного встать. В итоге пока он меня разрисовал, мне раза 4 так плохо становилось. Видать на нервной почве. А трубку я помнила,когда в себя пришла,ведь с ней я и очнулась. Начала тарабанить руками по кушетке,не открыв глаза,медсестры сразу подлетели и вытащили ее. |
|
||||
|
||||
Julissa очень красиво все, не заморачивайся. У меня до операции был такоой исходник,ужас-ужас... размер минимальный, с деформацией, уровень подгрудных я узнала только на разметке.)) До этого даже не видела.,хотя исходник был не красивый. А тут такая красота, даже если есть какие-то миллиметры разницы -ну кто это заметит!
Ямила, ждем на форуме, как сможешь! Красоты и легкой реабы! mandarinka1 у меня недели две стреляло,над подмышкой вообще как будто нож втыкали. Попозже чуток поперетекало как будто что-то, немного похрустело-побулькало, и побегали муравьи.)) Короче все это этапы реабы, адаптации тканей и прибытия/схождения отеков, ничего страшного. У меня еще левая рука немела во время сна, видимо отеком что-то передавливало, тоже прошло. |
|
||||
|
||||
Melco
Ужас какая впечатлительная )) девочки, как вы решились на оп с такими нервами ?)) У меня все переживания были пока окончательное решение не приняла Все думала, вот умру я из за фигни такой, кто детей моих на Развивашки водить будет? Так и вырастут неучами ... Это основной страх был ) |
|
||||
|
||||
Неужели я тоже буду так придирчиво относиться к результату?! Уже страшно
|
|
||||
|
||||
Сдуру вчера мелкого подняла (( и как то неудачно ((
Расслабилась! Сегодня болит (( Залезла в компру Вот не было мне проблем! Зла на себя |
|
||||
|
||||
Осмелилась таки открыть компрессионку и посмотреть немного, что у меня там. Пока как то так, операция была в пятницу 26-го + фото исходника.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 в том то и дело,что не впечатлительная. Я вообще не боялась операции, ни грамма паники. А,как док пришел делать разметку мне поплахело,видать что-то внутри доперло)
Amiro4ka какая красота! Все так ровненько. |
|
||||
|
||||
Amiro4ka
Красиво! У вас цвет кожи и ареолы оч красивые И грудь прям супер получилась! Я даже особо ни отеков, ни горбов не вижу |
|
||||
|
||||
Melco спасибо, надеюсь дальше лучше)
Yaka1 спасибо, верхний полюс мне кажется немного не идеальным пока, ленту мне на 2ой день уже сняли правда, и сосок левый кажется немного вниз смотрит, надеюсь это временно, недели еще не прошло. |
|
||||
|
||||
Yaka1 аккуратнее с подъемом тяжестей! Как мне после каждого осмотра говорит доктор - теперь всю жизнь надо к себе относиться бережно и аккуратно )))
Amiro4ka красота! пару раз даже в подпись заглянула не ошиблась ли я )) 255 мл! шикарно А почему вы доступ выбрали подгрудный? |
|
||||
|
||||
аняаняаня спасибо!
АлесяФ спасибо, да, я сама небольшая просто 158 см, опг 70 Как я понимаю сверху это отек, а так все ок, тфу тфу тфу ))) |
|
||||
|
||||
я все)) слышу "просыпаемся, операция закончилась" трубку помню, но это не больно, спросили вытаскиваем? я головой замотала мол да. Полежала в реанимации, отошла, голова ясная, потом спустили в палату.Положили лед, включили телек, дремлю по него)) поднимаю руки спокойно, швы и импланты не чувствую, а вот сильно болит центр груди, как бревном треснули! в так все ок)
|
|
||||
|
||||
Yaka1 Ямила какие все-таки у всех разные ощущения, у меня были ощущения, как-будто я миллион раз отжалась и мышцы груди болят
Лёвка спасииибо )) |
Закрытая тема |
|
|