Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох как всё шикарно,ну просто бомба
|
|
||||
|
||||
Julia!, супер!
Какая большая и уже красивая! |
|
||||
|
||||
Julia!, супер получилось. И межгрудку сузилась заметно. На втором фото и не такая большая кажется, если не знала то не дала бы больше 600сс. Юлия как Вам профиль в 7.7см? Первые впечатления?
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, спасибочки)пока ничего сказать не могу....не понятно,всё компрой сдавлено.ну когда её расстегнули...дак всё прям выпрыгнуло)))
кошка мурка, а на втором фото,половину груди комара закрывает))поэтому на последн фото я её отодвинуть пыталась) И то же в 800 не вижу ничего страшного)) |
|
||||
|
||||
Julia!, теперь у тебя самая большая грудь на нашем форуме?
|
|
||||
|
||||
Julia!, посмотрела твои фотки (перевернула их на своем компе),ну что сказать. просто нет слов- БОМБА.все красиво уже сейчас.профиль просто УЛЕТ БАШКИ.да еще на таком стройном теле.твои 800сс смотряться ну очень шикарно и очень женственно.от всей души поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Julia!, интересно какой размер по белью будет? Ты уже представила какими глазами на тебя будут продавцы смотреть в бельевом?))) придётся шить на заказ)
|
|
||||
|
||||
alex1971, спасибо огромное!)
Kubano4ka, кошка мурка, кофточку в которой приехала одела...вроде ничего.куртка то же) Ну а так...бедный муж тогда)) |
|
||||
|
||||
Интересно, какие импланты мягче Eurosilicon как у Julia! или Natrelle TSX?
|
|
||||
|
||||
Julia!, господи дорогая какая красота,а когда распушаться,будут еще красивее и больше станут!!!!!док-моя мечта!правильно что к арбатову пошла;)я сама потом к нему пойду.замечательный доктор,и заметьте сразу после 350 смог поставить 800!!!профессионал
Я так рада за тебя!!!!заживай милая:*** |
|
||||
|
||||
Julia!, еще раз полюбовалась шикарной грудью, какая же это красота!
А многие пишут, что мол, большой объем бабит, да ничего подобного, большой объем - невероятно сексбомбит! |
|
||||
|
||||
кошка мурка,муж у меня уже приучен к мои невероятным идеям)сначала,он как и у все наверное,думал,что он любитель маленькой аккуратной груди))),глупый...),после первой ОП стал любителем моих шариков...теперь в восторге от того,что сейчас.)я когда язык в 31 год проколола)дак у него чуть инфаркт не случился)а лет 5 назад интимный пирсинг...так что он у меня только тяжело вздыхает)
Dasha_E, спасибо....думаю,что более плоские и широкие...могли бы обабить...но,тут главное теперь сильно не поправляться) |
|
||||
|
||||
Julia!, какая ты молодец! Лично я очень уважаю и восхищаюсь именно такими девушками!
|
|
||||
|
||||
китикити, если бы не ты...дорогая!!!да и без всяких колебаний и сомнений и уговоров.хочешь большую?ну значит,такие подойдут..но больше 800 не влезло бы)предел)пока)))
Я уже в аэропорту сижу и винцо попиваю...убедила себя,что красненьк и бокальч только на пользу)) Sylvia, то же такая,насмотрюсь где-нибудь ...чего-нибудь)) |
|
||||
|
||||
На пирс в языке - я еще не исключаю решиться, а вот на пирс "там" - не решилась бы
|
Закрытая тема |
|
|