Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алисина мама, лучше спроси у врача..я тут боюсь советовать..
|
|
||||
|
||||
у меня такое было, так в солнечном сплетении давило до раздражения нервного пучка-жесть. Я сразу понять не могла почему мне плохо, спина ныла. Я потом нижний крючок растигала когда сидела,легче было. Или когда поем. И замок растигала, а оставляла только на крючках. Попробуйте как вам удобней
|
|
||||
|
||||
dezzy, у меня тоже пузо раздувало, после операций так бывает, а сейчас я чувствую что вес стала набирать, мало двигаюсь, спортом заниматься нельзя... как начнем активно двигаться, так все пройдет..
эли, я сейчас расстегнула нижний крючок и сразу полегчало...и что я раньше не додумалась) |
|
||||
|
||||
dezzy, наверное отек такой
у меня сегодня 5 день, уже меньше намного, даже намек на пресс, хотя мне еще пупок подшивали |
|
||||
|
||||
Полтора месяца
|
|
||||
|
||||
Стремно так, у меня через неделю др, а я колобок
|
|
||||
|
||||
Моя компра-давилка..
Не пойму почему фото переворачивается? dezzy, зато с большой грудью |
|
||||
|
||||
SF, поздравляю!!! Очень красивые тити получились!)
AuroraD, поздравляю!) Все у вас красиво!) Желаю легкой реабы и красоты красоты!!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот еще вопрос, почему у одних белье с верхним ремнем, а у других нет??
MarchiKya, а что такое лайтовая? Просветите женщину |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
У меня тоже без ленты, вообще у меня оч удобная компра. Мне док бинт эластичный обмотал сверху вокруг, с ним я недели 1,5 ходила.
|
|
||||
|
||||
SF, красивые сиси, вам очень идут )))
Teriona, ничего себе какая динаминка интересная, а что самое главное - положительная в сторону увеличения по замерам! Надо тоже померить себе, может у меня там все поменялось, а я и не знаю )))) |
|
||||
|
||||
Алисина мама, у меня тоже межгрудка потела оч одно время. Протирала ее часто всякими лосьонами.
|
|
||||
|
||||
У меня лично лента снизу, на след.день после ОП док перестегнул
|
|
||||
|
||||
dezzy, у всех свои методы, сколько врачей столько и мнений..
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, я думаю за счет правой груди. Она была выше и сильно зажата, еще и уходила-в бок. Сейчас она опустилась, стала ближе к центру и даже визуально стала побольше чуть. Я так думаю- что это и есть распушение
|
Закрытая тема |
|
|