Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, необычный и красивый!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо захвалили)))
Ангелина 333, это не магазин, это алиэкспресс))он недорогой и расцветок много и сиськи держит почти как компра особенно если лямки подтянуть, мнепросто врач сказал по максимуму ослаблять)) я этот топ еще на ники зимой увидела , пришлось погрязнуть в недрах али ради этого топа))) |
|
||||
|
||||
july.V классный топ, а можно легбез небольшой, а что такое алиэкспресс? Интернет магазин? И какой ты размер брала себе? Какой размер у тебя по белью. Это что бы мне себе заказать)))) Заранее огромное спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Zod,это китайцы)) себе я брала 75d, , размер у меня опг 75, ог 93, там размерные сетки все есть и связь с продавцом для уточнения размера, я ссылку сюда просто кину , мне кажется я видела девочки кидали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как там регистрироваться и тд не подскажу сама еле справилась))) Там еще чашечки тонкие в нем , если в зал то лучше вставить)) |
|
||||
|
||||
july.V, вот и я хотела добавить, что фигурка - загляденье - тонка талия, такая красивая спинка ))) Про грудь - тут и так все ясно )))) А здесь уже накидали и без меня комплиментов )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
alino4ka, какая же тв стройняшка)))) и размерчик твой!
|
|
||||
|
||||
Zod, спасибо ) по белью еще не очень определилась, вчера заходила в магазин Etam мерила разные варианты и пуш ап и тонкие, взяла 70B и 70С, 70В даже на одну сисю не налез)) и С тоже как то был маловат слегка соски виднелись, 70D у них не оказалось и времени у меня было мало и я не стала дальше искать, померила только один лиф смежного размера 75С но он тоже как то не так сел. вообщем пока я в поисках своего размерчика =) но наверно придется втискиваться в 70С, думаю 70D все таки будет великоват как найду такой пришлю сюда фотку
вот еще коллаж с распушением |
|
||||
|
||||
Floren, очень красивая грудь, загляденье!!!
А 70 С явно мал!!! |
|
||||
|
||||
Gelannaya, вчера в магазине белья впервые в жизни мне было хоть что то мало))))
|
|
||||
|
||||
Floren, симпатично
|
|
||||
|
||||
july.V, заказала я тоже такой топ на али. Пока дойдёт, уже наверное и грудь чуть поменяется. Еле вылезла я из этого алиэкспресса!)) ещё парочку койчего прикупила для сна- мне ж док настоятельно рекомендовал отныне и навсегда спать в плотном лифе/хб спорт-топе. Посмотрим, что придёт... Потом выложу сюда спасибо за наводку!
|
|
||||
|
||||
alino4ka, какая нежность, такая стройняшка
Floren, я ж говорила не может у тебя В выйти! поролончик явно Д нужен, кружево и С может сойдет, а втискиваться не надо точно, имплант и грудь сжимаются, деформируются!!! Я вот по началу тоже свои впихивала т.к. в моем городе очень мало белья 70Д, пока вот такую картину не увидила после снятия тесного лифчика http://plastic-surgeon.ru/forum/show...46#post1697846 |
|
||||
|
||||
SaSiska, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Milika, класс!
|