Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Demid! Я ни в коем случае не считаю, что через 8лет снова нужен СМАС. Все очень-очень индивидуально. В принципе, я выглядела хорошо для своего пенсионного возраста(ну это мне так кажется). Пенсионеркой точно никто не называл. Мы, наверное, после таких операций становимся более требовательными к себе, привыкаем к хорошему. В течении 7лет вообще ни о чем не думала, но время идет, возраст тоже бежит, начали появляться брыльки. Вроде для своего возраста и ничего, но уже раздражает. Думаю, что можно было еще продержаться уходом, мезонити какие нибудь повставлять. Я подумала, что это опять куча времени, за год те же потраченные деньги, вдруг потом здоровье подкачает для операции, и решила что именно сейчас нужно сделать повторный, чтобы потом уже снова совсем не заморачиваться.
Это мои мысли и ощущения. Вставила фото, где я через 8 лет после ОП, за 3 недели до повторного СМАС. |
|
||||
|
||||
maksim, а сколько вам лет, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Настасья 73! Мне 55.
|
|
||||
|
||||
maksim, какое чудесное личико! Верю, что вас настиг перфекционизм и вы решили сделать еще лучше (сама такая), но радуюсь, что результаты смас-лифтинга так прекрасно сохраняются
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, в эту тему почти не захожу, но сегодня вот зашла и увидела ваши фото ДО и ПОСЛЕ. Офигеееть!!!! Какую красавицу сделали из вас!!!Даже не верится, что это ваши фото были - там, где вы показали фото ДО!!!! По моему мнению, мало таких удачных операций, прям все очень естественно, помолодела явно лет на 20, я бы дала по фото вам лет 30 максимум, и то с натяжкой, ))))
|
|
||||
|
||||
Елена П! Я и показываю поэтому фото, чтобы девочки видели, что результат сохраняется достаточно долго. По крайней мере, я очень довольна первой ОП. А на счет перфекционизма, Вы очень правы. Поэтому я и ответила на вопрос Demid, что все очень индивидуально. Кто-то может быть и не пошел бы на повторный СМАС. В принципе, все было нормально, естественное старение.
|
|
||||
|
||||
Elen03, как быстро время летит! Кажется, что вчера была твоя ОП! Уже тебе на работу!
Желаю тебе здоровья и терпения выносить все замечания окружающих! Всё их внимание и любопытство! Лучше бы нам, девочкам, не работать бы... Сидели бы себе в наших домиках , пуговицы пришивали, никто бы нас не обсуждал и не осуждал! Эх... rare, как дела?! Почему ничего не сообщаешь!? |
|
||||
|
||||
maksim, спасибо огромное, что пишете через столько лет после первого смаса. У вас был очень хороший результат. Скажите, очень интересно, а ощущение удавки на шее у вас было после той операции? И если да, то прошло ли оно?
|
|
||||
|
||||
Настасья 73! Сейчас уже подзабылось немного, но кажется особенного ощущения удавки не было. Больше было ощущение шлема по бокам на лице, как космонавт. Но в течении года потихоньку ощущение шлема спадало. Кстати, у меня сейчас, после повт.смаса есть ощущение именно удавки. В первую неделю вообще, как будто петля на шее, сейчас потихоньку натяжение спадает. В первые сутки, в больнице голова была в повязке, и я думала, что очень затянули под подбородком. А когда на 3 день сняли повязку, я поняла, что это внутри ощущение. Сегодня 22день после ОП, уже гораздо легче.
|
|
||||
|
||||
maksim, так вам сейчас не полноценный смас делали? А швы там же проходят , где и были? И еще вопрос- у вас только брыли повисли после того смаса? Подбородок нет? Просто по тому фото не видно.
Наверное тогда Ищенко другой техникой пользовался, сейчас у всех удавки. |
|
||||
|
||||
Настасья! Мне тоже так кажется, сейчас многие чувствуют удавку. Швы все там же (за ушами, по козелку, вверху на ушах , только в волосах наверху по бокам нет). Беспокоили брыли , ну и второй подбородок, не критично, но появлялся уже. У меня сейчас написано "Нижний СМАС лифтинг". Но, как я понимаю, СМАС делают 1раз, потом пликации СМАС. Хотя швы там же. Я, к сожалению, профессионально написать не могу.
В прошлый раз еще была блефаро верхняя и нижняя. |
|
||||
|
||||
maksim, а вы тогда были акционеркой (ваши фото на сайте Артимеды)?
|
|
||||
|
||||
Bud, спасибо),сидеть в домике не моё,ну,во всяком случае,пока))Обсуждать не будут,никого в известность не ставила,а так бы,конечно,страшно представить что было бы,если бы знали))Для всех, у меня нити,гиалуронка,аппаратные методики ))
|
|
||||
|
||||
Настасья 73! Нет, я никогда не участвовала в акциях. А фото просто разместили, как результат.
|
|
||||
|
||||
Эх, девушки, читаю сейчас вас в легком ужасе, шлемы, удавки, отеки, длинная реабилитация... Страшно то как решиться Лет 10 уже страдаю от брылек И каждый раз уговариваю себя, а может еще чуть чуть подождать?
|
|
||||
|
||||
maksim,
Результат после первого СМАСа впечатляет! И срок его действия - тоже. спасибо! Ваши фото и рассказ - большое "подспорье" для тех. кто собирается на СМАС |
|
||||
|
||||
Shance, я не знаю, я же не делала смас... Я делала только глаза и брови. А теперь уже вплотную подошла к тому, что пора таки на смас
Ir1958, а киньте ссылочку на рассказ Максим не могу найти |
|
||||
|
||||
Я рассказ не видела. Просто посмотрела её склейку с фото До и После. Это можно сделать и в этой теме, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...880#post439880 пост 1514, и во вложениях у Максим.
Про рассказ я имела ввиду эти сообщения на форуме. |
Закрытая тема |
|
|