Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2023, 19:54
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Дункан Грант, истерить точно не надо раньше времени. ПП это конечно здорово , но есть надо не шпинат, а хорошую питательную еду.
Старый 29.06.2023, 20:00
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

@LUCA, глупыи вопрос а что такое ПП?
Старый 29.06.2023, 20:29
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Правильное питание
Старый 30.06.2023, 02:54
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

Сегодня была в другой кислородной камере ( bella oxygen) в другом месте , на этот раз был настоящий кошмар. Эти тетки видимо наугад ставили давление и оно было слишком большое, с первой же минуты у меня стала разрываться голова и я попросила выпустить меня оттуда немедленно. Это было нестерпимо. Уши и голова до сих пор разрываются. Причем я на миллион процентов уверенна что они тупо не расчитывают давление и должны были постепенно добавлять, а не так сразу резко
Вчера было вполне норм в healing and beauty static но я сидеть не могу, жир жалко.
Короче не буду делать эти кислородные камеры, пошли они….

И я благодарна Дюран и все такое, ничего плохого не могу сказать про мой результат с ее профессиональной стороны, но мне самой его мало. Я все равно без особых изгибов, а когда уйдёт отек это будет вообще ничего.
Надо как то быстро набирать вес и ехать на следующий раунд.
Но мне сказали что следующий раунд намного более болезненный и жира насколько я знаю трудно наскрести с липоксированных зон нормально. Вот думаю где его можно будет еще взять? У меня только верх спины остаётся и внутренняя часть ног.

Вот думаю почему мне досталась такая ужасная фигура , просто за что… и за что мне это проклятое глютео, из-за которого мне нельзя нормально добавить жир.
Вернуть бы все назад и сделать 2 раунда сразу с большого веса. Чтоб например на первом только липо 360 и bbl, а на втором руки и верх спины и внутренняя часть ног.

Мне если честно нужен не столько большой обьем или супер выдающиеся формы, мне нужен контраст заметный между бедрами и талией и угол к позвоночнику.

Этот угол можно сделать если ввести под мышцу по направлению вверх, она тогда бы поднялась и сделать более выраженный переход от копчика к полупопиям.
Но я так понимаю вводить много под мышцу Дюран не могла из за последствия импланта, а на верх у нее уже и жира не хватило и там у меня в целом беда, с ямами и прочим, не до этого было

Я квадратная мне с верхней частью попы нужно оч осторожной быть и Дюран правильно все сделала добавляя бедра, а не латы, а то я бы была как болгарский перец, квадратная.

Мне стало хуже. Кастро убрала дренажи и я стала сильнее опухать, на руки стали давить нарукавники. У меня плохие синяки и срочно нужны кислородные камеры, но я не могу найти нормальную. Меня очень пугают эти синяки.
Мне здесь не нравится еда, в том числе на доставке, здесь все как будто протухшее, даже а Макдоналдс. Все горчит как-то. Я хотела заказать себе еду из супермаркета нутридринки и хлеб чтоб вес набирать, но у меня убер виснет когда захожу на супермаркеты.
Мои нутридринки я все 30 штук выбросила, здесь жарко очень и они все пропали без холодильника.
Старый 30.06.2023, 10:22
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Дункан Грант большое спасибо за то что делишься!
Мне кажется вышло очень круто. Дюран удалось избавиться от этих западений по бокам, силуэт стал плавный, очень женственный.
Я тоже собираюсь на конец августа, поэтому, если можно, несколько вопросов:

Сколько откачали и залили?

По поводу перелета - ни фига себе! я тут очкую из-за длинной стыковки на обратном пути, у меня всего одна, а у тебя 5 будет?

Насчет питания - неужели все так плохо там? Я непритязательная в этом плане, но не ем говядину, и не люблю когда маскируют соусом обильно, кажется что оно второй свежести..
Яйца, курогрудь, рыба, овощи, овсянка, йогурт - это моя базисная еда, что-то из этого предлагают?

По поводу обезбола, помпа нормально действует? Есть там пациентки после ТТ, как они? Не корячит их от боли? У меня планируется липо+абдомино..

Я уже начала готовиться, взяла отпуск на работе на 5 недель, начала прием витаминов согласно их указаниям.
Как волнительно уже сейчас, все мысли уже думала-передумала, бывает встает вопрос "а нафиг надо?", но видя твой результат понимаю что тоже так хочу, а здесь никто так не сделает!

Желаю тебе легкой реабы, и пожалуйста, постарайся не нервничать слишком, не полезно это для выздоровления
Старый 30.06.2023, 12:34
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

Сегодня была страшная ночь. Меня все напугали, что если буду мало есть уйдет жир и я решила есть как можно больше. Но у меня не работала доставка убер почему-то. Вечером дали рыбу с пюре, рыба выглядела не свежей, но я начала давиться боясь потерять жир.
Где то ближе к 11 ночи я проснулась и мне было плохо, ноги очень сильно опухли ( раньше так не опухали ни разу), у меня было ощущение жажды постоянно, слабость. Я позволила медсестру, но она без особого энтузиазма померила мои показатели и все.
Но я нервная и тревожная, такое состояние у меня было впервые и я стала истерить. Тем более у меня было высокое давление, которого у меня никогда в жизни не было ( мое обычное ниже нормы где то 100 на 60, а тут было 140 на 85).
Меня привезли в клинику Дюран где то в 23:30 но там были медсестры только ночные уже и они не знали английский. Они сказали что я просто обезвожена и поставили какую то капельницу .
У меня началась рвота страшная и еще стало совсем как-то в голове тяжело и тут я совсем перепугалась до ужаса.
Я чувствовала как будто умираю.
Но потом оказалось, они мне пустили транквилизатор в капельницу и поэтому я стала терять сознание, но я не знала про него и еще больше испугалась .
Короче когда это выяснили, что мне дали транквилизатор я решила поспать.
На утро у меня болели голова и живот, но давление было в норме уже и не тошнило.
Так что наверное я отравилась этой рыбой в рекавери и поэтому мне стало плохо, не знаю.

Я почему то описилась ночью во сне, то ли от нервов, то ли из за этого транквилизатора, плюс меня тошнило всю ночь.
Миниатюры
89c20aab.jpg  
Старый 30.06.2023, 13:11
Постоянный участник
Profi

@Дункан Грант, поправляйся быстрее! У них там рядом совсем нет рестиков , кафе, где можно поесть свежей еды?
Старый 30.06.2023, 15:28
Постоянный участник
Profi

@LUCA, я до сих пор пока в больнице.
Про еду не знаю. Я заказывала Макдональдс, еда горчила. Заказывала сок из шпината и боул с тунцом он тоже горчил , тунец этот и боул. Ну мне так показалось .
Тут очень жарко , все протухает сразу,Я купила нутридринк и держала в комнате ( ну его же не надо в холодильнике хранить) и он у меня протух. Потому что хранить можно до + 30, а здесь влажно и + 35

У меня очень сильно опухли колени, кто нибудь знает, что можно сделать чтобы убрать оттек? Опасно ли это?
Доктора говорят это норма, но у меня они только вчера опухли. Можно ли чем то убрать/снизить этот отек?

Вот так выглядят. Я просила продать мне более плотные чулки, но они сказали не надо

Чтобы отеки ушли, надо ходить или лежать ? Стоит ли пить меньше?
Миниатюры
48c7d25e.jpg  
Старый 30.06.2023, 17:24
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 243 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

Чтобы отеки уходили, надо разгонять лимфу: а это движение и достаточное количество воды (30мл на кг веса), но заканчивать пить часов до 18-19 вечера, после пить совсем немного, если есть жажда. Желательно минимизировать соль, а в Макдаке огромное ее количество в еде
Старый 30.06.2023, 17:54
Постоянный участник
Profi

Я , конечно, не врач. Но , когда у меня подобная фигня случилась, я пила зивокс ( с собой везла) и все прошло.
Старый 30.06.2023, 19:07
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Дункан Грант, Привет, читаю тебя и в снова возникает мой кошмар , который был 10 дней назад, я тоже сделала липосакцию с липофилтнгом 2 недели назад в Питере. Терпи отёк нужен организму, мой хирург не разрешались ничего, а уж насчёт диуретиков сказал смертельный номер..мало того что ты сейчас в панике, тревожность огромная, так ещё жир это гормоны, у теб сейчас бешеные скачки настроения.
Также я с собой привезла аппарат прессотеоапии в Питер, так и увожу его обратно, так как если есть синяки нельзя делать. Мой хирург очень серьезен по поводу этого и категорически не разрешил, только когда стняки пройдут.
Хотя косметологи из их клиники хоть в первый день готовы были сделать все возможные процедуры, только деньги плати.
Терпи мучения, организм сам Знает как лечить то что мы с ним натворили.
Исключи соль , ешь белки, минимизирует углеводы, я вообще не могла есть, хотя не привереда. Пей много, но как сказали до 6-7 вечера. После 7 дня реабилитационный, стало легчать, отёк потихоньку уменьшался. Сейчас на 16 день прямо почувствовала резкое облегчение.
И ходить да обязательно, но не по жаре, под конционером, хоть вокруг стула, но разминай ноги.
Я имплантат не вытащила, тоже клади под кожу из-за них, будем смотреть что приживаться.
Терпи дорогая
Старый 30.06.2023, 19:51
Постоянный участник
Profi

@taltul34, я не знаю сколько откачали и залили, но жира у меня нет воообще ни на животе ни на спине. Липо максимально агрессивная.
Помпа на меня действовала, я первые 2 дня после ОП вообще не чувствовала себя проперированой боли не было, отеков тоже.
Там есть еда, на завтрак обычно не плохая- каша, фрукты, тосты. На перекус соки тоже хорошо. Но мясо мне все время кажется не свежим.
А так все едят нормально, я привередливая в еде, плюс привыкла к свежей еде, я не ем на второй день ничего.
Ну и после абдо тоже все как то восстанавливаются, на 9 день все уже вроде бодрые бывают. Мне сказали у меня сейчас будет пик отеков. Плюс дренаж сняли, а Дюран массаж не разрешает пока- массажем можно было бы выводить отеки.

Я наверное что-то совсем загналась с этой жопой, разнервничалась что у меня не так хорошо, как я бы хотела и поэтому у меня видимо началась эта паника, нервы.
Просто мне себя все время как бы жалко что не получается выглядеть так, как меня бы устроило.
@Tasha2013, Таша спасибо, но разве в России кладут под мышцу вообще кому либо?
Я думаю, надеюсь, что мне не все под кожу загнали. У меня есть след канюли под попой, они ж вроде через него под мышцу заливают ?
Старый 01.07.2023, 09:25
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Дункан Грант, я не берусь говорить, кладет ли мой врач жир под мышцы. Только он на перевязке сказал мне что жир он положил только под кожу из-за имплантат. И будем смотреть сколько приживется.
Из чего я сделала вывод что под мышцу тоже умеет.
Мой врач Спицын, в Дега, начинал в Абриэле.
Как ты сегодня? У тебя 5 день?
Мне на 5 день сняли чулки и оставили только компрессионку, мне было так хорошо в сравнении с первыми днями, ушли немного панические атаки.
Но у меня не было дренажей совсем. Чувствовала себя игрушкой антистрессом которую сжимают и у нее все выдавливается через щели. У меня минус 9 см в бедрах по сравнению с первыми днями, знатный был отек/
Чувствую себя на 17 день сносно, но депрессия накрывает послеоперационная.

Ой на 7-8 см уменьшилась попа с отека, но я наоборот этому рада, у меня треугольная мясистая жопа все жизнь.
Старый 01.07.2023, 17:30
Постоянный участник
Profi

Всем привет. Вчера видимо все решили, что у меня была паническая атака и прислали психиатра, чтобы назначить успокоительное. Она назначила Кветиапин пить несколько дней. Сказала чтобы спать и меньше нервничать.
Но я даже рада, что мне выпивали, я спала сегодня хорошо хотя бы, так как этот препарат сильно снотворит. До этого мне все время было неудобно и я просыпалась .
Я еще в клинике пробыла почти 2 дня и за это время поняла, что у меня плохое рекавери.
Там плохие кондиционеры- когда работают слишком дует и холодно, но и часто не работают. Общие территории почему то вообще без кондиционера и ты не можешь даже сменить обстановку своей комнаты.
Я не могу выйти на свежий воздух-у меня есть балкон, но там мусорки под ним и всегда воняет.
Комната очень маленькая, а это я еще одна пока в ней. Кровать медицинская, но в ней есть пружины и мне больно от них. Хотя на спине на ней спать удобно, если честно. Но на животе нет.
Медсестры так себе тоже. И чаевые больше не буду им оставлять, сервис лучше не становится, а если нет разницы зачем платить больше?
Я им и по отъезду ниче не оставлю.
Просто чтоб от медсестер что то добиться, нужно постоянно говорить хозяйке рекавери или чтоб Кастро или кто то ей говорили. А просто сами прийти и например сменить повязку или померить давление они не догадаются.

Кстати почти все девочки, которые со мной сейчас в рекавери они им не довольны.
А те кто в DR я спрашивала, они довольны. Там и комната с холодильником, можно себе еду положить какую то.
Короче я хочу уйти в DR рекавери.
Но единственное, у нас хороший массажист. С других рекавери едут к нам на массаж.
И у нас соки каждый день, не знаю будет ли так в DR рекавери.
@Tasha2013, я не меряю свои параметры, но я здесь похудела, так как практически голодаю + жара+ пью вода постоянно.
К моему сожалению, на личном опыте и многолетнем ресерче лучший результат ОП как правило сразу после ОП. Потом сходят оттенки, выходят косяки и т.д…
Самое главное после схода отека жопа опускается , особенно если не влить под мышцу, и самые критические части , в них жир уходит в первую очередь ( места западений на боках , верхний полюс попы и т.д…
И про то что попа распушается это дикий бред, ну или актуально только для супер склонных к полноте.
Но я постараюсь, как выберусь отсюда, есть тоннами и не двигаться чтоб набирать жир.
Прямо сейчас много есть мне страшно из-за отеков.
@Tasha2013, а почему депрессия? Может тоже что то пропить? 17 дней это уже достаточно много, до сих пор есть боли ?
У меня депрессия, потому, что я вижу как шикарно работает Дюран и будь мой исходник получше и не будь анамнеза с имплантами я бы получила лучший результат. Я такой чел которому, если пришло что то в голову, он все сделает , но попутно всю нервную систему убьет себе переживаниями

Если честно, в жизни я довольно вредный и требовательный человек, но здесь мне не хотелось наживать себе врагов. Я собиралась всем улыбаться, оставлять чаевые и т.д.
Просто я понимаю, что я сейчас в чужой стране, с временно ограниченными физическими возможностями, плюс тут опасно, а я явно белый турист.
Но они меня достали. Я не могу это больше терпеть. Больше никаких чаевых, больше никакого водителя. Я не буду пытаться им понравится.
Пошли они. Здесь все неадекватные. Например, я написала водителю в 8 утра забрать меня с клиники ( мне сказали что я могу ехать в рекавери), он написал что будет в 9:30-10. Я стала ждать. В 10:10 хозяйка рекавери спросила отпускают ли меня из клиники и сказала написать водителю. Но я уже ему писала. И она такая, он приезжал но они сказали что еще не выписывают тебя .
Но она врет. Никто не приезжал. И никто не говорил что я должна оставаться дольше.
Убер даже самый дорогой тариф стоит намного меньше и мне не надо его ждать 3 часа и можно оплатить картой.
Здесь эта беда с наличными, они берут наличными за водителя, но у меня нет купюр меньше 100, а у него нет сдачи вечно. Я просила мне разменять хозяйку рекавери, но она такая типа оплатишь потом. Но мне нужно знать, сколько у меня осталось наличных.
Короче я ненавижу эти рекавери чтоб они все сгорели
Старый 01.07.2023, 17:36
Постоянный участник
Profi

@Дункан Грант, ой как я со своим отелем встряла с первым, сейчас вспоминаю думаю что хорошо кукухой не поехала.
Но то что рекавери такое у тебя, это конечно офигеть как плохо, платишь за комфорт именно после операции, и не получать то за что платишь, да еще и выбора нет так как заплатила заранее, беспомощная в чужой стране, держись, все проходит и это пройдёт.
Кстати я помню у меня не только вкусовые пристрастия изменились но и обоняние, мои духи любимые стали отвратитнльно пахнуть для меня, так что не удивительно что вкус еды поменялся у тебя и горчит. Может орехи? И калорийно и не портятся в жаре
У меня есть небольшая клаустрофобия, и не переносимость колгот и всего сжимающего тело, и очень чувствительная кожа. Поэтому ношение комбеза ежесекундная мука а в жару, так вообще! в лифте в гостинице, в комбеза с кучей народа, в голове фрагменты сразу из фильма ужасов про застревание в лифте..держалась из последних сил не запаниковать.
У подруги Йорк малютка, так она ей что не пыталась одеть, она не шевелилась после и просто заваливалась на бок, как кукла не живая. Вот и меня такое желание, не двигаться вообще чтобы не чувствовать комбез. (А он у меня еще и черный, так как брала на весну, греется, как в батарею обернулась)
Так что это не боли это отсутствие выбора, клетка в которую я сама себя запихнула. Болей нет, ну только живот тянет, нет возможность наклониться и присесть,а без комбеза страшно, кожа как холодец, отделенный от костей, колышется.
Ты такая смелая, что поехала туда, и то что они за твои же деньги так к тебе относятся, я бы тоже бесилась, это не только ты требовательная а и гормоны и вообще им не понять что ты пережила и переживаешь сейчас.
Хотя бы яйца кушай, я вот поняла что только мясо кролика есть и бульон от него с картошкой, индейка вареная, ну и сыр и яйца, на этом и живу. А так холодильник открою и рвотный рефлекс от запахов.
И это я домой вернулась.
Кстати а как и когда ты домой поедешь?
Старый 01.07.2023, 20:49
Постоянный участник
Profi

@Дункан Грант, это латинос, с ними надо дружить , а не бабки им давать направо и налево . Понравишься ты , бесплатно все сделают , а нет и за деньги не будут ничего делать , даже хуже будут относиться, чем если по тарифу платить. Я это прошла с сиделкой. Как только я объявила, что денег в обрез , она стала лучше относиться и помогать просто так. И вся ее семья. Парадокс .
Старый 01.07.2023, 22:17
Постоянный участник
Profi

@LUCA, я пыталась дружить тоже. Это бесполезно. Возможно они просто такие по жизни.
Пофиг на них. Я сегодня раздобыла еду, упаковки хлеба и круассан, нутридринк, орехи, арахисовую пасту и т.д.
Буду набирать вес, надеюсь.
Если честно я очень благодарна Дюран и искренне считаю, что она лучший хирург по bbl, но мой результат меня не устраивает.
То есть он хороший в сравнении с исходником, очень даже. Но не тот, что я хочу.
Мне хочется красивей и больший контраст и больший угол сзади. Если отек сойдёт то наверное вообще пусто будет.

У меня талия не шибко тонкая я смотрю. Кости не широкие, но кости и на попе узкие, так что от них нет плюсов.
И мне нужно больше бедер и попы чтоб она смотрелась тоньше. И грудь бы еще такую, обвисающую с боков, чтоб талия меньше казалась.

У меня по ощущениям где то 85-67-110 по параметрам.
А я хотела 85-60-120
Старый 02.07.2023, 10:23
Частый посетитель
Profi

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Дункан Грант,

Очень сочувствую, что так вышло с рекавери.. такое отношение за твои же деньги!
Не знаю стоит ли переезжать, если они там плюс-минус все одинаковые, по твоим словам. Плюс отличный массаж под боком!
Тебе тут пишут, и я присоединюсь, постарайся сохранять положительный настрой во время реабы, через несколько дней станет значительно лучше!

Тебе хочется параметры 85-60-120, это 60 (!!!) см разница между талией и попой, тебе это не кажется карикатурным немного? Может для инста фоток это красиво, а как жить с этим?
Это кричит на километры, что попа сделанная. Да и за один раунд невозможно сделать.

И еще удивляет, что назначили кветиапин, это вообще-то психотропный препарат с накопительным эффектом, тут его дают больным деменцией и шизофреникам, (я знаю 2х) чтобы снизить агрессивность и
пугающие галлюцинации. На него подсаживаются постепенно увеличивая дозу, и слезают также, постепенно.
Он не только снотворит, он еще моторику подавляет нехило (типа галоперидол, нового поколения)
Они, типа, хотят сбить тебя с ног, чтобы ты им там не буянила? ))
Я бы на твоем месте еще раз подумала принимать или нет, кабы хуже не стало после отмены.
Почему нельзя было простые транки дать? (Ativan, Clonex etc. )
Старый 02.07.2023, 10:38
Постоянный участник
Profi

@taltul34, я не знаю почему его назначили, но я его все равно не пью, так как она даже забыла мне отдать или дать рецепт.
Я ей сразу сказала не буду пить лишнее из за боязни побочек, а она типа попьешь 3 дня ничего не будет, побочек в смысле. Просто будешь спать и спокойная.
Она сказала что у меня панические атаки и видимо списала мое реально плохое самочувствие на них ( типа тошнота и головокружение и повышение давление было из за этого).
@taltul34, но мне бы хорошо какое нибудь снотворное, а то я ночами вообще не могу уснуть. На животе мне некомфортно очень. Особенно на этой кровати в рекавери.

А по рекавери. У меня еще больная претензия к кондиционерам. В общих пространствах их тут нет ( в отличии от других рекавери ) и это приводит к тому, что все девочки сидят по своим комнатам, а это очень тяжело сидеть несколько недель в малюсенькой темной комнате одной .
@taltul34, если ты пойдешь к Роблес рекавери вообще будет кошмаром.
В моем хотя бы немного пытаются приличия соблюдать, ну и в принципе оно не прям плохое, просто нет общих пространств + плохая еда+ неоч персонал. Но хозяйка тужиться, старается.
А вот у Роблес в рекавери никто даже не будет пытаться соблюдать какую то вежливость. Я слышала о них только очень плохие отзывы.
Старый 02.07.2023, 10:39
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение

И грудь бы еще такую, обвисающую с боков, чтоб талия меньше казалась.
Да, грудь это тема !!! Забабахать Д-размерчик и будет side-boob по бокам очень секси )
Я 8 лет назад сделала, это оп которой я довольна на 100 процентов!

Только не в ДР, не дай бог. Вообще не вижу хороших резалтов по маммо, все топорное какое-то.
Закрытая тема

Метки
доминикана
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru