Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, истерить точно не надо раньше времени. ПП это конечно здорово , но есть надо не шпинат, а хорошую питательную еду.
|
|
||||
|
||||
Правильное питание
|
|
||||
|
||||
Сегодня была в другой кислородной камере ( bella oxygen) в другом месте , на этот раз был настоящий кошмар. Эти тетки видимо наугад ставили давление и оно было слишком большое, с первой же минуты у меня стала разрываться голова и я попросила выпустить меня оттуда немедленно. Это было нестерпимо. Уши и голова до сих пор разрываются. Причем я на миллион процентов уверенна что они тупо не расчитывают давление и должны были постепенно добавлять, а не так сразу резко
Вчера было вполне норм в healing and beauty static но я сидеть не могу, жир жалко. Короче не буду делать эти кислородные камеры, пошли они…. И я благодарна Дюран и все такое, ничего плохого не могу сказать про мой результат с ее профессиональной стороны, но мне самой его мало. Я все равно без особых изгибов, а когда уйдёт отек это будет вообще ничего. Надо как то быстро набирать вес и ехать на следующий раунд. Но мне сказали что следующий раунд намного более болезненный и жира насколько я знаю трудно наскрести с липоксированных зон нормально. Вот думаю где его можно будет еще взять? У меня только верх спины остаётся и внутренняя часть ног. Вот думаю почему мне досталась такая ужасная фигура , просто за что… и за что мне это проклятое глютео, из-за которого мне нельзя нормально добавить жир. Вернуть бы все назад и сделать 2 раунда сразу с большого веса. Чтоб например на первом только липо 360 и bbl, а на втором руки и верх спины и внутренняя часть ног. Мне если честно нужен не столько большой обьем или супер выдающиеся формы, мне нужен контраст заметный между бедрами и талией и угол к позвоночнику. Этот угол можно сделать если ввести под мышцу по направлению вверх, она тогда бы поднялась и сделать более выраженный переход от копчика к полупопиям. Но я так понимаю вводить много под мышцу Дюран не могла из за последствия импланта, а на верх у нее уже и жира не хватило и там у меня в целом беда, с ямами и прочим, не до этого было Я квадратная мне с верхней частью попы нужно оч осторожной быть и Дюран правильно все сделала добавляя бедра, а не латы, а то я бы была как болгарский перец, квадратная. Мне стало хуже. Кастро убрала дренажи и я стала сильнее опухать, на руки стали давить нарукавники. У меня плохие синяки и срочно нужны кислородные камеры, но я не могу найти нормальную. Меня очень пугают эти синяки. Мне здесь не нравится еда, в том числе на доставке, здесь все как будто протухшее, даже а Макдоналдс. Все горчит как-то. Я хотела заказать себе еду из супермаркета нутридринки и хлеб чтоб вес набирать, но у меня убер виснет когда захожу на супермаркеты. Мои нутридринки я все 30 штук выбросила, здесь жарко очень и они все пропали без холодильника. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант большое спасибо за то что делишься!
Мне кажется вышло очень круто. Дюран удалось избавиться от этих западений по бокам, силуэт стал плавный, очень женственный. Я тоже собираюсь на конец августа, поэтому, если можно, несколько вопросов: Сколько откачали и залили? По поводу перелета - ни фига себе! я тут очкую из-за длинной стыковки на обратном пути, у меня всего одна, а у тебя 5 будет? Насчет питания - неужели все так плохо там? Я непритязательная в этом плане, но не ем говядину, и не люблю когда маскируют соусом обильно, кажется что оно второй свежести.. Яйца, курогрудь, рыба, овощи, овсянка, йогурт - это моя базисная еда, что-то из этого предлагают? По поводу обезбола, помпа нормально действует? Есть там пациентки после ТТ, как они? Не корячит их от боли? У меня планируется липо+абдомино.. Я уже начала готовиться, взяла отпуск на работе на 5 недель, начала прием витаминов согласно их указаниям. Как волнительно уже сейчас, все мысли уже думала-передумала, бывает встает вопрос "а нафиг надо?", но видя твой результат понимаю что тоже так хочу, а здесь никто так не сделает! Желаю тебе легкой реабы, и пожалуйста, постарайся не нервничать слишком, не полезно это для выздоровления |
|
||||
|
||||
Сегодня была страшная ночь. Меня все напугали, что если буду мало есть уйдет жир и я решила есть как можно больше. Но у меня не работала доставка убер почему-то. Вечером дали рыбу с пюре, рыба выглядела не свежей, но я начала давиться боясь потерять жир.
Где то ближе к 11 ночи я проснулась и мне было плохо, ноги очень сильно опухли ( раньше так не опухали ни разу), у меня было ощущение жажды постоянно, слабость. Я позволила медсестру, но она без особого энтузиазма померила мои показатели и все. Но я нервная и тревожная, такое состояние у меня было впервые и я стала истерить. Тем более у меня было высокое давление, которого у меня никогда в жизни не было ( мое обычное ниже нормы где то 100 на 60, а тут было 140 на 85). Меня привезли в клинику Дюран где то в 23:30 но там были медсестры только ночные уже и они не знали английский. Они сказали что я просто обезвожена и поставили какую то капельницу . У меня началась рвота страшная и еще стало совсем как-то в голове тяжело и тут я совсем перепугалась до ужаса. Я чувствовала как будто умираю. Но потом оказалось, они мне пустили транквилизатор в капельницу и поэтому я стала терять сознание, но я не знала про него и еще больше испугалась . Короче когда это выяснили, что мне дали транквилизатор я решила поспать. На утро у меня болели голова и живот, но давление было в норме уже и не тошнило. Так что наверное я отравилась этой рыбой в рекавери и поэтому мне стало плохо, не знаю. Я почему то описилась ночью во сне, то ли от нервов, то ли из за этого транквилизатора, плюс меня тошнило всю ночь. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, поправляйся быстрее! У них там рядом совсем нет рестиков , кафе, где можно поесть свежей еды?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я до сих пор пока в больнице.
Про еду не знаю. Я заказывала Макдональдс, еда горчила. Заказывала сок из шпината и боул с тунцом он тоже горчил , тунец этот и боул. Ну мне так показалось . Тут очень жарко , все протухает сразу,Я купила нутридринк и держала в комнате ( ну его же не надо в холодильнике хранить) и он у меня протух. Потому что хранить можно до + 30, а здесь влажно и + 35 У меня очень сильно опухли колени, кто нибудь знает, что можно сделать чтобы убрать оттек? Опасно ли это? Доктора говорят это норма, но у меня они только вчера опухли. Можно ли чем то убрать/снизить этот отек? Вот так выглядят. Я просила продать мне более плотные чулки, но они сказали не надо Чтобы отеки ушли, надо ходить или лежать ? Стоит ли пить меньше? |
|
||||
|
||||
Чтобы отеки уходили, надо разгонять лимфу: а это движение и достаточное количество воды (30мл на кг веса), но заканчивать пить часов до 18-19 вечера, после пить совсем немного, если есть жажда. Желательно минимизировать соль, а в Макдаке огромное ее количество в еде
|
|
||||
|
||||
Я , конечно, не врач. Но , когда у меня подобная фигня случилась, я пила зивокс ( с собой везла) и все прошло.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Привет, читаю тебя и в снова возникает мой кошмар , который был 10 дней назад, я тоже сделала липосакцию с липофилтнгом 2 недели назад в Питере. Терпи отёк нужен организму, мой хирург не разрешались ничего, а уж насчёт диуретиков сказал смертельный номер..мало того что ты сейчас в панике, тревожность огромная, так ещё жир это гормоны, у теб сейчас бешеные скачки настроения.
Также я с собой привезла аппарат прессотеоапии в Питер, так и увожу его обратно, так как если есть синяки нельзя делать. Мой хирург очень серьезен по поводу этого и категорически не разрешил, только когда стняки пройдут. Хотя косметологи из их клиники хоть в первый день готовы были сделать все возможные процедуры, только деньги плати. Терпи мучения, организм сам Знает как лечить то что мы с ним натворили. Исключи соль , ешь белки, минимизирует углеводы, я вообще не могла есть, хотя не привереда. Пей много, но как сказали до 6-7 вечера. После 7 дня реабилитационный, стало легчать, отёк потихоньку уменьшался. Сейчас на 16 день прямо почувствовала резкое облегчение. И ходить да обязательно, но не по жаре, под конционером, хоть вокруг стула, но разминай ноги. Я имплантат не вытащила, тоже клади под кожу из-за них, будем смотреть что приживаться. Терпи дорогая |
|
||||
|
||||
@taltul34, я не знаю сколько откачали и залили, но жира у меня нет воообще ни на животе ни на спине. Липо максимально агрессивная.
Помпа на меня действовала, я первые 2 дня после ОП вообще не чувствовала себя проперированой боли не было, отеков тоже. Там есть еда, на завтрак обычно не плохая- каша, фрукты, тосты. На перекус соки тоже хорошо. Но мясо мне все время кажется не свежим. А так все едят нормально, я привередливая в еде, плюс привыкла к свежей еде, я не ем на второй день ничего. Ну и после абдо тоже все как то восстанавливаются, на 9 день все уже вроде бодрые бывают. Мне сказали у меня сейчас будет пик отеков. Плюс дренаж сняли, а Дюран массаж не разрешает пока- массажем можно было бы выводить отеки. Я наверное что-то совсем загналась с этой жопой, разнервничалась что у меня не так хорошо, как я бы хотела и поэтому у меня видимо началась эта паника, нервы. Просто мне себя все время как бы жалко что не получается выглядеть так, как меня бы устроило. @Tasha2013, Таша спасибо, но разве в России кладут под мышцу вообще кому либо? Я думаю, надеюсь, что мне не все под кожу загнали. У меня есть след канюли под попой, они ж вроде через него под мышцу заливают ? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я не берусь говорить, кладет ли мой врач жир под мышцы. Только он на перевязке сказал мне что жир он положил только под кожу из-за имплантат. И будем смотреть сколько приживется.
Из чего я сделала вывод что под мышцу тоже умеет. Мой врач Спицын, в Дега, начинал в Абриэле. Как ты сегодня? У тебя 5 день? Мне на 5 день сняли чулки и оставили только компрессионку, мне было так хорошо в сравнении с первыми днями, ушли немного панические атаки. Но у меня не было дренажей совсем. Чувствовала себя игрушкой антистрессом которую сжимают и у нее все выдавливается через щели. У меня минус 9 см в бедрах по сравнению с первыми днями, знатный был отек/ Чувствую себя на 17 день сносно, но депрессия накрывает послеоперационная. Ой на 7-8 см уменьшилась попа с отека, но я наоборот этому рада, у меня треугольная мясистая жопа все жизнь. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вчера видимо все решили, что у меня была паническая атака и прислали психиатра, чтобы назначить успокоительное. Она назначила Кветиапин пить несколько дней. Сказала чтобы спать и меньше нервничать.
Но я даже рада, что мне выпивали, я спала сегодня хорошо хотя бы, так как этот препарат сильно снотворит. До этого мне все время было неудобно и я просыпалась . Я еще в клинике пробыла почти 2 дня и за это время поняла, что у меня плохое рекавери. Там плохие кондиционеры- когда работают слишком дует и холодно, но и часто не работают. Общие территории почему то вообще без кондиционера и ты не можешь даже сменить обстановку своей комнаты. Я не могу выйти на свежий воздух-у меня есть балкон, но там мусорки под ним и всегда воняет. Комната очень маленькая, а это я еще одна пока в ней. Кровать медицинская, но в ней есть пружины и мне больно от них. Хотя на спине на ней спать удобно, если честно. Но на животе нет. Медсестры так себе тоже. И чаевые больше не буду им оставлять, сервис лучше не становится, а если нет разницы зачем платить больше? Я им и по отъезду ниче не оставлю. Просто чтоб от медсестер что то добиться, нужно постоянно говорить хозяйке рекавери или чтоб Кастро или кто то ей говорили. А просто сами прийти и например сменить повязку или померить давление они не догадаются. Кстати почти все девочки, которые со мной сейчас в рекавери они им не довольны. А те кто в DR я спрашивала, они довольны. Там и комната с холодильником, можно себе еду положить какую то. Короче я хочу уйти в DR рекавери. Но единственное, у нас хороший массажист. С других рекавери едут к нам на массаж. И у нас соки каждый день, не знаю будет ли так в DR рекавери. @Tasha2013, я не меряю свои параметры, но я здесь похудела, так как практически голодаю + жара+ пью вода постоянно. К моему сожалению, на личном опыте и многолетнем ресерче лучший результат ОП как правило сразу после ОП. Потом сходят оттенки, выходят косяки и т.д… Самое главное после схода отека жопа опускается , особенно если не влить под мышцу, и самые критические части , в них жир уходит в первую очередь ( места западений на боках , верхний полюс попы и т.д… И про то что попа распушается это дикий бред, ну или актуально только для супер склонных к полноте. Но я постараюсь, как выберусь отсюда, есть тоннами и не двигаться чтоб набирать жир. Прямо сейчас много есть мне страшно из-за отеков. @Tasha2013, а почему депрессия? Может тоже что то пропить? 17 дней это уже достаточно много, до сих пор есть боли ? У меня депрессия, потому, что я вижу как шикарно работает Дюран и будь мой исходник получше и не будь анамнеза с имплантами я бы получила лучший результат. Я такой чел которому, если пришло что то в голову, он все сделает , но попутно всю нервную систему убьет себе переживаниями Если честно, в жизни я довольно вредный и требовательный человек, но здесь мне не хотелось наживать себе врагов. Я собиралась всем улыбаться, оставлять чаевые и т.д. Просто я понимаю, что я сейчас в чужой стране, с временно ограниченными физическими возможностями, плюс тут опасно, а я явно белый турист. Но они меня достали. Я не могу это больше терпеть. Больше никаких чаевых, больше никакого водителя. Я не буду пытаться им понравится. Пошли они. Здесь все неадекватные. Например, я написала водителю в 8 утра забрать меня с клиники ( мне сказали что я могу ехать в рекавери), он написал что будет в 9:30-10. Я стала ждать. В 10:10 хозяйка рекавери спросила отпускают ли меня из клиники и сказала написать водителю. Но я уже ему писала. И она такая, он приезжал но они сказали что еще не выписывают тебя . Но она врет. Никто не приезжал. И никто не говорил что я должна оставаться дольше. Убер даже самый дорогой тариф стоит намного меньше и мне не надо его ждать 3 часа и можно оплатить картой. Здесь эта беда с наличными, они берут наличными за водителя, но у меня нет купюр меньше 100, а у него нет сдачи вечно. Я просила мне разменять хозяйку рекавери, но она такая типа оплатишь потом. Но мне нужно знать, сколько у меня осталось наличных. Короче я ненавижу эти рекавери чтоб они все сгорели |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ой как я со своим отелем встряла с первым, сейчас вспоминаю думаю что хорошо кукухой не поехала.
Но то что рекавери такое у тебя, это конечно офигеть как плохо, платишь за комфорт именно после операции, и не получать то за что платишь, да еще и выбора нет так как заплатила заранее, беспомощная в чужой стране, держись, все проходит и это пройдёт. Кстати я помню у меня не только вкусовые пристрастия изменились но и обоняние, мои духи любимые стали отвратитнльно пахнуть для меня, так что не удивительно что вкус еды поменялся у тебя и горчит. Может орехи? И калорийно и не портятся в жаре У меня есть небольшая клаустрофобия, и не переносимость колгот и всего сжимающего тело, и очень чувствительная кожа. Поэтому ношение комбеза ежесекундная мука а в жару, так вообще! в лифте в гостинице, в комбеза с кучей народа, в голове фрагменты сразу из фильма ужасов про застревание в лифте..держалась из последних сил не запаниковать. У подруги Йорк малютка, так она ей что не пыталась одеть, она не шевелилась после и просто заваливалась на бок, как кукла не живая. Вот и меня такое желание, не двигаться вообще чтобы не чувствовать комбез. (А он у меня еще и черный, так как брала на весну, греется, как в батарею обернулась) Так что это не боли это отсутствие выбора, клетка в которую я сама себя запихнула. Болей нет, ну только живот тянет, нет возможность наклониться и присесть,а без комбеза страшно, кожа как холодец, отделенный от костей, колышется. Ты такая смелая, что поехала туда, и то что они за твои же деньги так к тебе относятся, я бы тоже бесилась, это не только ты требовательная а и гормоны и вообще им не понять что ты пережила и переживаешь сейчас. Хотя бы яйца кушай, я вот поняла что только мясо кролика есть и бульон от него с картошкой, индейка вареная, ну и сыр и яйца, на этом и живу. А так холодильник открою и рвотный рефлекс от запахов. И это я домой вернулась. Кстати а как и когда ты домой поедешь? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, это латинос, с ними надо дружить , а не бабки им давать направо и налево . Понравишься ты , бесплатно все сделают , а нет и за деньги не будут ничего делать , даже хуже будут относиться, чем если по тарифу платить. Я это прошла с сиделкой. Как только я объявила, что денег в обрез , она стала лучше относиться и помогать просто так. И вся ее семья. Парадокс .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я пыталась дружить тоже. Это бесполезно. Возможно они просто такие по жизни.
Пофиг на них. Я сегодня раздобыла еду, упаковки хлеба и круассан, нутридринк, орехи, арахисовую пасту и т.д. Буду набирать вес, надеюсь. Если честно я очень благодарна Дюран и искренне считаю, что она лучший хирург по bbl, но мой результат меня не устраивает. То есть он хороший в сравнении с исходником, очень даже. Но не тот, что я хочу. Мне хочется красивей и больший контраст и больший угол сзади. Если отек сойдёт то наверное вообще пусто будет. У меня талия не шибко тонкая я смотрю. Кости не широкие, но кости и на попе узкие, так что от них нет плюсов. И мне нужно больше бедер и попы чтоб она смотрелась тоньше. И грудь бы еще такую, обвисающую с боков, чтоб талия меньше казалась. У меня по ощущениям где то 85-67-110 по параметрам. А я хотела 85-60-120 |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Очень сочувствую, что так вышло с рекавери.. такое отношение за твои же деньги! Не знаю стоит ли переезжать, если они там плюс-минус все одинаковые, по твоим словам. Плюс отличный массаж под боком! Тебе тут пишут, и я присоединюсь, постарайся сохранять положительный настрой во время реабы, через несколько дней станет значительно лучше! Тебе хочется параметры 85-60-120, это 60 (!!!) см разница между талией и попой, тебе это не кажется карикатурным немного? Может для инста фоток это красиво, а как жить с этим? Это кричит на километры, что попа сделанная. Да и за один раунд невозможно сделать. И еще удивляет, что назначили кветиапин, это вообще-то психотропный препарат с накопительным эффектом, тут его дают больным деменцией и шизофреникам, (я знаю 2х) чтобы снизить агрессивность и пугающие галлюцинации. На него подсаживаются постепенно увеличивая дозу, и слезают также, постепенно. Он не только снотворит, он еще моторику подавляет нехило (типа галоперидол, нового поколения) Они, типа, хотят сбить тебя с ног, чтобы ты им там не буянила? )) Я бы на твоем месте еще раз подумала принимать или нет, кабы хуже не стало после отмены. Почему нельзя было простые транки дать? (Ativan, Clonex etc. ) |
|
||||
|
||||
@taltul34, я не знаю почему его назначили, но я его все равно не пью, так как она даже забыла мне отдать или дать рецепт.
Я ей сразу сказала не буду пить лишнее из за боязни побочек, а она типа попьешь 3 дня ничего не будет, побочек в смысле. Просто будешь спать и спокойная. Она сказала что у меня панические атаки и видимо списала мое реально плохое самочувствие на них ( типа тошнота и головокружение и повышение давление было из за этого). @taltul34, но мне бы хорошо какое нибудь снотворное, а то я ночами вообще не могу уснуть. На животе мне некомфортно очень. Особенно на этой кровати в рекавери. А по рекавери. У меня еще больная претензия к кондиционерам. В общих пространствах их тут нет ( в отличии от других рекавери ) и это приводит к тому, что все девочки сидят по своим комнатам, а это очень тяжело сидеть несколько недель в малюсенькой темной комнате одной . @taltul34, если ты пойдешь к Роблес рекавери вообще будет кошмаром. В моем хотя бы немного пытаются приличия соблюдать, ну и в принципе оно не прям плохое, просто нет общих пространств + плохая еда+ неоч персонал. Но хозяйка тужиться, старается. А вот у Роблес в рекавери никто даже не будет пытаться соблюдать какую то вежливость. Я слышала о них только очень плохие отзывы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 8 лет назад сделала, это оп которой я довольна на 100 процентов! Только не в ДР, не дай бог. Вообще не вижу хороших резалтов по маммо, все топорное какое-то. |
Закрытая тема |
|
|