Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, господи!! ну ты что?! )))) швы не выдирают, и их совсем не больно снимать. Ты почувствуешь только небольшое натяжение в тех местах, где пинцетом врач будет подтягивать шовчик, чтоб разрезать его и вытащить из дырочек. Раз-раз - ты и не почувствуешь ))))
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, вот тоже думаю, что хочу встретить с норм Титями)))) точно не анатомия))) врачи тактичные мне попались ) говорит может после ушёл на верх, а я сказала, что я как проснулась такая же форма и была так то, врядли ушёл. Просто он меня принял пока перевязки, а не на консультации и денег с меня не взяли. Мне кажется у них все равно этика) как у нас друг друга защищать ))
УлыбашкаJ, не хлынет, ахаха))))) из колумеллы в носу, вот это больно! Это просто пипец, я орала, что меня режет он, слезы впервые ручьём. А грудь фигня, как обычно перевязку, больше боялась. Да с тела вообще норм швы снимать |
|
||||
|
||||
вот девочки мой отчет. через три дня будет месяц. Сегодня была у врача. разрешил снять компру, заниматься спортом. лиф сказал носить без косточек и пуш апа 3-4 месяца. сказал делать массаж чтобы мышцы расслабить. а то что внизу я прощупываю уплотнения, так это внутренние швы. должны рассосатся нитки и все хорошо будет. разрешил спать на боку и животе))))) сказал придти через пол года. Сначала к маммологу, а потом к нему. вот теперь можно искать и работу. Всем удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Marikat, твои слова,как елей на сердце! Я прям супер счастлива если прям полная,полная двоечка будет. Я еще меньше тебя,но видать жадности у меня гораздо больше.
|
|
||||
|
||||
Людмила85, рада за тебя, давай фото показывай, знаю некоторые все равно спят в компре...боятся снимать...уж не знаю лучше это или хуже...ведь мышцы то тоже отрофируются пока в ней ходишь. .поэтому зло употреблять ей нельзя????
|
|
||||
|
||||
что-то фото корявое, ну да ладно))) тренируйте девушки шею
Все теперь перевязки буду делать сама. Мне сказали компру не снимать 2недели, потом днем ходить в обычном белье без косточек! а спать 3мес в компре. Ника28, я тоже думаю, делай коррекцию в декабре. Brunette0077, удачно погулять тебе |
|
||||
|
||||
валерияТМ, какие хорошенькие )))
Если фото перевернуто, можно повернуть экран. Для этого нажать ctrl+alt и нажать стрелочку вниз. Экран переворачивается, потом нажать то же самое, только стрелочку уже вверх, экран встанет на место ))) |
|
||||
|
||||
валерияТМ, ух ты!!!!такие большие))красиво!
Поздравляю |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, надеюсь поменьше станут)))
ниже титек на фигуру не смотрим, отекла страшно, после оп была на 2кг легче. Аппетита нет, ем мало, но пью ого-го))) |
|
||||
|
||||
валерияТМ, все мы после оп мини бегемотики)))) вот от воды и отекла ещё, лучше меньше пить. Я прям ооооочень мало пила. Не соврать бы... мл 300 в день это максимум.
Отличный размер! |
|
||||
|
||||
Svetik79, я бы с радостью фотки скинула, но с телефона не получается. как пришла домой сразу сняла компру. койфую теперь. сейчас усиленно буду спортом заниматься. должна успеть к приезду мужа. теперь тело должно соответствовать сиськам!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, обалдела, зачем тебе поменьше, ты на себя на этой фотке не смотри, смотреть будешь стоя во весь рост когда все отёки уйдут.
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, ну наконецто!!! Поделилась с миром своей красотой )))) ну что, чёёёткие булочки, оооочень даже чёёёткие!!!! ;)
|
|
||||
|
||||
Урраа!! Спасибо хирургу)
Девочки, 10 дней после операции у Бакирханова С.К.) Поделюсь результатом) Мне уже все нравится, но вот грудь еще осядет и примет форму, думаю)) Мужу не показываю, как снимут компру, только тогда)
|
|
||||
|
||||
Sally75, какая красота теперь стала!!!! Прям лепота ))) какие же мы были несчастные без груди ((( КАкие теперь все, кто сделли грудь, стали счастливыми полноценными женщинами )) Твой муж будет в восторге, даже представить страшно. Первые 3 месяца не давай сильно себя тискать )))
|
Закрытая тема |
|
|