Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица по Рамиресу - ЧАСТЬ VII
N@t@ly, ну если ещё присмотреться , то там не только законтурирует)))) Yulia 8888 просила откликнуться пациентов Глоба ВС, я это сделала. Он прекрасно проработал мои подглазья, я это показала. Если у тебя другой результат, это не значит, что у всех тоже плохо.
И как уже не называли щеки, и яйца , и котлеты и тп, просто каждому своё. Лица разные. И пожелания пациентов тоже разные. И представления о красоте тоже весьма субъективны! |
|
||||
|
||||
Stescha, вообще знак вопроса должен был стоять в конце предложения. Все нравится -супер, мне -то с какой целью присматриваться. Ну и если вы отдельно обсудили ДО оп вопрос подглазий, то наверно вам отдельно с этой зоной и поработали. Ждем хотя бы полгода.
Я про эндо средней части. Я своей оп довольна, проблема с подглазьями в целом об эндо. Этот вопрос поднимался и обсуждался тут неоднократно, достаточно архивы почитать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Yulia 8888, кмк, прав Глоба, когда рекомендует повторку. Если закрался уже червяк сомнения, то полумерами типа липофила желаемого результата не получить. Это сказки. Вот мнение Захарова по поводу липофила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я читала архивы. Последнее время проблема подглазий как-то не поднимается. И да, конечно мы обсуждали это до операции. Я это показала , чтобы Yulia увидела работу доктора, который ее заинтересовал. И насколько я поняла Глоба сейчас всем эту зону прорабатывает. Katerina 347 об этом писала, кто-то ещё, не помню.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Захарова прочла,отсюда вопрос ,есть инвазивная альтернатива малоинвазивному липофилингу верхних век?
|
|
||||
|
||||
Elen03, верхние - не нижние.
В верхние жирка добавить - то, что надо (если доктор прописал).)) Я за нижние веду речь и за лицо. Юлия пишет, что опустились на 2,5 мм и зона подглазий пустеет. Вот туда, кмк, нельзя липофил пока. Пока не прийдет решение, будет ли повторка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Yulua8888 уже прооперирована. И на все вопросы типа " а что у Вас считается показаниями" он так и не ответил. А я бы вот с радостью услышала как он вывернется )) . Там же написал кто то как он сам на показательной ОП липофилил подглазья. Наверное в его примере в инста кто то закачал 100 мл жира в нижние веки. У ЛФ прекрасные результаты . даже тут на форуме. И у того же Захарова. Цитата:
Yulia 8888, а поинформативнее нет фото до и после ? не увидела .. Мои извинения ! У меня было блефаро |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну когда Глоба это лично говорил? 7 лет назад? Сейчас он говорит , что эндо решает эту проблему.
|
|
||||
|
||||
прав Глоба, когда рекомендует повторку.
Если закрался уже червяк сомнения, то полумерами типа липофила желаемого результата не получить. Это сказки. Вот мнение Захарова по поводу липофила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда я спросила В. С. можно ли мне липофилом поправить среднюю зону , сказал что нет, потому что нужно сначала объёмы создать , а потом уже , если мне их будет недостаточно , то липофилом дополнить . |
|
||||
|
||||
Yulia 8888, липофил спорная операция. Тем более если есть тенденция к круглому глазу.Среднюю надо хорошо закрепить в правильном месте. А потом уже решать вопрос объема. Филеры тоже справляются с этим прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, кто такой доктор Захаров, но согласна с ним на 101%!
Stescha, ну конечно 7 лет назад говорил, я ж не делала больше эндо! Дай бог, если сейчас что-то изменилось, но разве у всех свежих после эндо все ок с подглазьями? И мы ведь говорим об одном и том же- только эндо БЕЗ блефаро? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да без блефаропластики. Но я имею в виду зону кости, а не ближе к ресничному краю.
|
|
||||
|
||||
Stescha, тааак... чем дальше в лес)))) И что с зоной кости, костный край орбиты видимо имеется в виду? Ну вот и я именно об этой зоне говорю, поднять можно до нее, а дальше провал до ресниц , как на фото актера выше.
Из недавних у Матвей вроде так было, Если не путаю ничего. Лень искать., но точно и недавно были недовольные провалами под глазами. А сколько лет тебе? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, костный край орбиты) верно)) у меня выше кости проработано.
Мне 39 |
|
||||
|
||||
Yulia 8888, здесь же на сайте есть раздел консультации хирургов. Может вам там задать им вопрос по поводу способов решения вашей проблемы? Эндо или ещё какие манипуляции ? Хорошо же послушать мнение авторитетных доков в дополнение к очным концам, на которые вы уже сходили.
|
|
||||
|
||||
Общение - процесс двусторонний. Спрашивающий получает что ему интересно, отвечающий - что им. Для того, простите, я и форум делала - чтобы можно было в одном месте смотреть реальные работы от разных хирургов. Поэтому знать автора всегда важно.
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня новость. Поздравляла своего доктора с праздником и узнала такую новость. Теперь Янковская Наталья Львовна консультирует на нашем сайте в разделе консультаций.
Так что все интересующие вопросы можно задать в консультациях. А то мы спорим, а док то все же лучше знает. |
|
||||
|
||||
Теоретически, у нас много консультантов, но практически хорошо бы им находить время на ответы.
|
Закрытая тема |
|
|