Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Илоника , спасибо большое!закажу обязательно . Но заказ не быстро придёт . Что можно у нас купить?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я не знаю у нас ничего уже сто лет не покупала.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Скажите ещё пож-та, а такая сыворотка, в паре к такому же тонику, нормальная она по составу?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kalinina251281, угу, нормальная.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
и ещё и я отстала на сегодня)) Миндалька 10 % Dr.Douxi Mandelic Acid Essence чтоб без мяты - она по 10 мл вся? или я слепа... |
|
||||
|
||||
kalinina251281, в теории эта миндалька в разных процентах и два объёма 10 и 30мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто в продаже может не быть, кончилась.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!!!
Самое главное забыла))) а это на утро можно тоник и такую же сыворотку? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, тиогамму под витамин С или после?
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, на ночь .
Antoine, от формы зависит. Если LAA, то с ней лучше не объединять - кожа может среактивить. Или попозже, примерно через часик нанести. А с некислыми формами как угодно. Но Тиогамма жидкая как тоник, поэтому удобней ее первую. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри плиз состав: Lavandula angustifolia flower water, Persea americana oil, Arachis hypogaea oil, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Oil, Beewax, Stearin, Emulsifying Wax, Glycerin, Hydrogenated Castor Oil, Butyrospermum parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, BioACP®: Cananga Odorata officinalis oil, Carrot Seed essential oil, Aniba roseadora essential oil, Citrus aurantium essential oil, Commiphora myrrha oil, Triethanolamin.
это Биокосмецевтика Dr.IRISOVA крем-сыворотка ночной |
|
||||
|
||||
Ко мне наконец-то приехал тонер от Маньо Фактори с экстрактом галактомисис (описание тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Использую вечером после умывалки, на него пептиды, а сверху крем Маньо Фактори SPECIAL TREATMENT ESSENCE GALACTOMYCES CREAM. Эффект очень нравится! К приезду тонера как раз вскочили два болючих подкожных прыщика и не хотели проходить, может совпадение конечно, но после тонера и крема стали уменьшаться семимильными шагами. Я бы тонер и утром с удовольствием юзала.
Illonika, можно ли тонер с галактомисисом использовать утром под сыворотку Mad Hippie с некислым С ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и солнцезащитку с цинком? |
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, Привет. А у вас какой тип кожи? какие ощущения после нанесения тонера этого- увлажняет/стягивает?
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, привет!)) на щеках скорее сухая, подбородок и Т-зона комби. Тонер увлажняет, стянутости после него нет, разбрызгиваю на все лицо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
угу, можно. |
|
||||
|
||||
Девочкам привет.
Планируем с подругами закупить M*a*n*y*o F*a*c*t*o*r*y ( никак не успокоюсь))) - по опт ценам. Кто захочет ( Москва) - можете присоединиться. Один прайс нам уже выслали - сейчас жду ещё с другой фирмы прайс ( представительство у нас). Цены конечно ниже порядком,чем в магазинах в интернете,естественно. Для инфо пока пишу. Это будет не ранее июня ( середины). Кто возжелает - тогда в ЛС. . |
|
||||
|
||||
Добрый день! Купила Иннисфри spf35 белая упаковка,не обратила внимания на надпись "no sebum". Сначала обрадовалась,наноситься легко,ровно,с легким тоном,но быстро разочаровалась...мою тонкую сухую кожу стягивает,выделяя все морщины. Сейчас увидела ,что есть такая же упаковка,но надпись"mild". Может кто знает каков он для сухой ,тонкой кожи...подскажите.
|
|
||||
|
||||
Стеф, No sebum это для жирной кожи. Он сушит писали. У меня тонкая сухая кожа - и пользую mild. Как раз отлично мне идет он.
|
|
||||
|
||||
Стеф, милд -- очень хорош для сухой и тонкой кожи; я довольна.
|
|
||||
|
||||
Стеф, у меня жирная кожа..как раз подошел этот крем, а тебе конечно милд нужен..
|
Закрытая тема |
|
|