Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо! Естественность это самое главное чего хотелось!!!! И это получилось! Ни кому в голову не приходит мысль об ОП, все думают что отдохнула, брови выщипала и т.д. и т.п.)))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет…можно смешное расскажу?))есть тут у меня рабочий один..приходящий…))так вот..не видел меня как раз..года полтора…( а ему что то около 30))))пришёл тут намедни..по уборке участка..Огось.говорит..ну ты Лера и похудела))))А у него жена очень полная девушка…килограмм так под сто…правда молодая.Ну.не суть..короче..говорит-А можно я оксане расскажу..? и можно она придёт на тебя посмотрит?А то не поверит..Я грю-можно))Я завсегда за похудайство)))только дело то..не только в нём)))Но об этом я сообщать не собираюсь..))звонила мне..спрашивала.когда зайти можно…собачку говорящую посмотреть?)))))Ох)))и жулик я))) всё таки…)))не скажу правду))) ни в жись)))Но.главное то..что..?что люди верят в чудеса))))и пусть))).И не шушукаюсться за спиной…что что -то странное с человеком..)))случилось.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, однозначно! Самый лучший результат - естественность!! Я тоже, если буду делать подтяжку, то хочу такую же естественность иметь )))
Fasty, и не надо говорить. Вот так скажешь - точно будут обсуждать. Начнут с того, что будут крутить пальцем у виска, а потом говорить, что раз бог дал, так и надо всю жизнь с этим жить )))) Так что расскажи его жене, что занималась фитнесом и качала разные части тела особой гимнастикой ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, зашла в тему СМАСа почитала тебя))))) Молодец, всегда восхищаюсь людьми так досконально изучающим все вопросы!!!!! Я не такая(((((
Fasty, нееее, не говори!!!! Левка права, когда узнают правду, то сказка и вера в чудеса исчезнет)))) Зачем лишать людей такой радости))))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, не..не скажу)))тем более в деревне нашей)).Но про похудейство…конечно поделюсь..))Просто я к чему?..Что когда скинула 30 кг.выглядеть стала хуже..чем в толстом теле..))и рабочий этот..как раз не видел меня в то время.увидел уже после пластики лица..И думает…что так бывает))))и похудеть и что б лицо подтянулось.при этом. в 50 лет.Я вот только про это…что нт мыслей про пластику у человека..верит в чудо))).Прям так и сказал-Лер.глаз не могу оторвать..смотрел бы и смотрел.ну надо же!Причём..ничего личного…совсем…он как ребёнок…что вижу..то пою))Светик.извини..разболталась о себе в твоей теме))ну у меня бывает)).Просто.. к теме…что..брови выщипала))вспомнилось))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерчик, болтай сколько хочешь!!!! От твоих постов у всех настроение поднимается и читаю их всегда с улыбкой на лице)))) Хочешь я тебе еще чайкУ принесу?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну я изучаю только те вопросы, которые могут повлиять в ограничении меня в обычной жизни )) Вот только поэтому и уточняю. А так - как раз насчет методик всяких я стараюсь никогда не вдаваться в глубины хирургических манипуляций. По моему личному мнению - меньше знаешь, лучше спишь ))) Ведь если доверяешься профессионалу, то надо ему верить. Без доверия врачу невозможно идти на операцию с оптимизмом и ясной головой )))
Хахаха, брови выщипала, или противогаз надела Что же изменилось в вас, девочки?? НИкто не может догадаться из окружающих ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ))))))извиняюсь)))чтонить одно)))или оптимизм…или ясная голова)))Шутка.но)))))За себя могу сказать…что исходник был очень!!!!!печальный у меня..но я пряталась от мира)) когда осознала..что случилась катастрофа(.с лицом.Многие.просто помнят меня в 40-45.и у них не ызывает удивления моё лицо.Для них -я просто похудела и вренулась в свой облик.Если б увидели склеки))не повери бы.Но повторяюсь… я за 5 лет набрала много веса..и плавала. как дирижабль)))там ни глаз7.ни скул..ничего не было..тока если брови))))вот выщипала)))))
Svetik1869, А я потому.шо..соскучилась по тебе))))чай я не люблю))ты ж знаешь)))кофий))давай)) |
|
||||
|
||||
Fasty, да ты не извиняйся, но я знаю, что говорю. Я делала 7 операций по показаниям, из них только одна операция была пластическая - это грудь, и то я ее считаю тоже по показаниям ))))
Так что я точно знаю, что у меня оптимизм всегда совмещен с ясной головой ))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет…щаз праздники пройдут..созвонюсь с СЕрб.надо ж нарисоваться на осмотр всё таки ))Так..что прикачу в город.. в ближайшие дней 10 наверное.Можно и замутить)))чё нить)))Наконец то весна)))почти)))только что))снег у меня летал за окном)))))блин..когда это кончится?)))Но всё равно…по солнышку вижу-весна…и костюм в дырках))купила))))надо выгулять))))я тока -за всегда)))ты ж знаешь))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну его нафик этот снег)))) У нас холодный ветер и солнышко, а Liza-Veta шлет фотки с Краснодара с цветущими клумбами, когда же заблудившееся тепло придет(((((
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик…) я уже и штаны с дырками купила))) и не знаю что ещё)))одна надежда7..седня муж в Пятигорск летит.вернётся послезавтра..может привезёт тепло).
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вам нужно сделать склейку не из 4-х фото, а из двух, тогда будет хорошо заметна разница до и после На четырех она немного размазывается. У вас хороший естественный результат, вы явно помолодели и посвежели, думаю, что между фотками до и после лет 10 разницы есть точно
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, агась))))всю ночь просила))надеюсь получилось))).Ой…забыла похвастаться же))я ж ещё босоноги прикупила…Или глядеть в темкумою)))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, хорошо, сейчас сделаю ДО и ПОСЛЕ. Спасибо за похвалу и давайте на ТЫ))))
Fasty, уже бегу)))) ЕленаП, смотри |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет..правильно Елена отметила…я тоже хотела попросить..такую склейку но потом заболталась)))Не надо уже промежуточные результаты..есть они в теме..А вот так…сразу и видно всё.Спасибо!!!!Хотела промолчать))но не могу)))по поводу чёлки..вот смотри..на фотках До..она смотрится отдельно..ИМХо.на фотке после…органично!Это моё впечатление..мне нра твоя чёлка..вопреки…)))))именно сейчас нра на тебе.Спасибо.ещё раз за склейку!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, девочками нам не стать. Не знаю, как ты, но лично я и не пытаюсь! А вот молодой ухоженной женщиной ты стала!
Ключевое "молодая ухоженная уверенная", а не женщина. Ты понимаешь, о чем я! И в этот день я поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ! Твоей личной победой! И в нашей великой победой тоже!!! |