Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, попёй мовалис.. мне его док не прописал но я сама добавила ...противовосполительный...температуры у меня нет.
littleprincess, Очень КЛАСНЮЧАЯ ДЕВОЧКА...и сиси и фигурка...и трусики Вау |
|
||||
|
||||
У меня уже чуть больше 3 недель прошло, чувствую себя прекрасно! Сегодня первый раз за руль села. И не пожалела! Моталась весь день по делам. Хожу еще в компре. Сплю я прекрасно и спокойно уже на боку, руки поднимаю, но не резко, синяки почти прошли, продолжаю мазать кремами и мазями, которые прописал доктор. Вот вам фоточка)))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ты ж ещё накануне опи плохо себя чувствовала... После наркоза организм более уязвим. Ты как простуды описываешь..
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, ахренеть!!!! Стыдно ей!!!!! Мать ну ты даёшь!!!!!! Талия осиная, ноги стройнючие и бедра! Идеал! И сережечка в пупочке... мимими!!! Я тоже хочу и проколю...
Больно пупочек колоть? |
|
||||
|
||||
Лапатусик, Ну красавица! Такие формы женственные. Отстань от сись, Они прекрасны, и талия, и бедра, и ножки, и вся ты прекрасна
|
|
||||
|
||||
Rishulya, да? То есть всё-таки неземная красота?? Ну лааадно тогда... благодарность тебе прям космическая на добром слове! Буська! пупок? Неа... на мне ж всё как на собаке заживает, не больнее, чем ушки... эт я лет 12 тому назад выдурилась )))
Mar4ik88, спасиииибки! Подпись твоя ржачная ))) прям в яблочко )))) tiger-8686, жду твоего ответа по поводу антибиотиков... |
|
||||
|
||||
Лапатусик, а я за прошлый год нафигарила дырок в ушах ))) их теперь 5 и вот мечта в пупочек, но я еще хочу и прикрыть лишнюю кожу последствия от родов... но я прям кайфую от твоей фигурки в твои то почти 20 лет ;))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или одну |
|
||||
|
||||
Rishulya, так у меня она между ног не расстёгивается, ее полностью снимать надо, опускать сверху. Но чувствую, что я задалбаюсь....((((
|
Закрытая тема |
|
|