Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, так наверх ничего не надеть,у меня все вещи,из которых компра торчит(
|
||||
|
||||
![]()
Так без верха!) Компра - это и будет верх, ну разве что замерзнешь))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, неее,я так не оденусь ты что)) живот уже не тот)
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... если у тебя живот не тот, то я даже и не знаю... Ну как хош =)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, когда стою он нормальный,но стоит мне наклониться... Он как у бабки становится,серьёзно,я б не парилась если бы не так
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, а тебе сколько ещё носить компру? У меня что то места побаловать начинают где дренажи стояли...не болят...но тянут как то...жто нормально?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня была первая ночь когда я разобрала свой трамплин для сна, проснулась вся лохматая, из чего делаю вывод, что спала на боку, а возможно и 45' на животе)))) ничего не болит и не тянет. Сиси приходят в норму, чему я безумно рада. Третьего числа отчитаюсь с фото tiger-8686, а зачем тебе на дискотеке наклонятся? Ты там мастерство танца показывай, а про недостатки забудь. У тебя вон 650мл достатка месяцем раньше прибавилось вот и демонстрируй его ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это неправда. Касается, как минимум, Америки, Европы, Израиля.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, да, я особо долго без неё не хожу, просто страшно как-то... Мне и на ночь было страшно в спортивный топ переходить, но муж настоял, сказал, раз сказали, значит так и делай))) Привыкла, уже комфортно) Думаю так же и с лифами произойдёт)
Svetik79, я уже кстати периодически на боку сплю))) вроде какинормально все) У меня только проблема, что нижний полис груди, чувствительности нет ещё...((( про ареолу так вообще молчу...((( Жду. Пока не переживаю, надеюсь на время!)
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, у меня тоже доступ по ареоле, но на правой груди все в порядке, а вот левая(((( ни ареолка с сосочком ни грудь от межгрудки ....не отзываются. Тоже подожду, верю что все будет ок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, а что вам хирург на это говорит? Мне сказали ждать, что вернётся. Я верю!)))
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, мой утром перед ОПИ сказал, что любил меня с маленькой грудью, а когда я спросила, будет ли любить с большой - промолчал... Такая паника и истерика со мной приключилась...
И после операции с месяц говорил, что у меня "страшные гигантские сиськи"!!! Принимать и привыкать начал где-то только через месяц, когда я начала спать без компрессионного! Теперь они уже очень даже ничего)))) Так что всё наладится)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, я на боку спокойно плюс с 2х недель...не больно...очень комфортно...но сама стараюсь до последнего на спине спать...пока руки терпнуть начинают...тогда хочешь не хочешь сразу на бок переворачиваюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, милая, мы же уже давно на "ты";))
Тоже сказал ждать. Я спросила почему так, что одна полностью чувствительна, а другая лишь частично, но у меня же, если помнишь, было повторное вмешательство, две оп на одной груди, поэтому и ждать вдвое дольше. Но странно только то, что на холод реагируют обе груди одинаково, скукоживаются оба сосочка, а чувствую я это только той где полноценная чувствительность
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, Я кстати на улице только так и ходила - как тираннозавр Рекс - лапки коротенькие, коротенькие, а на улице постоянно придерживала грудь рукой)))) как беременные прикрывают живот, вот так я и грудь прикрывала))) потом стала реже прикрывать, а потом вообще перестала) одежда всё-таки сильно на грудь давит...
|
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, ну это видимо я уже просто, так написала, кого-то читала и тебе написала вы
![]() Да, конечно, помню... Так, а, что хирург говорит, как долго может возвращаться? ![]() ![]() Svetik79, ого!!! Ничего себе!))) А я как робот, на спине, только сейчас начала понемногу на боку.))) Страшно было) да и один раз проснулась, а мне не комфортно!
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, ждать то немало мне, к году сказал. Если не вернётся, то все тю-тю, поезд ушёл..... Но я питаю надежду))) и искренне верю в чудо-возвращения чувствительности
![]() Девочки, я такая бледная стала, как моль))))) скажите, в солярий когда можно пойти, а то моя бледнота уже не здоровой кажется
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, ну да, если не вернётся, то все...((( Я тоже верю!!! Все вернётся!)
А солярий, желательно через полгода, если из-за швов, а если в бюсте или швы прикроешь, то через 3 месяца можно)
|
||||
|
||||
![]()
В жопу эти дискотеке в нашем Пушкине,колхоз блин! Даже карты не принимают,злая как собака! Приехала с золотой картой,из налички только 50 руб,а хрен! Не принимают! Кроме дворцов и парков ни фига нет! Бесит! Деревня!
В жопу эти дискотеке в нашем Пушкине,колхоз блин! Даже карты не принимают,злая как собака! Приехала с золотой картой,из налички только 50 руб,а хрен! Не принимают! Кроме дворцов и парков ни фига нет! Бесит! Деревня! Почему два раза это написалось не понятно. Ещё вся прокуренная приехала,в клубе курят! Хотя запрещено по закону! Помылась вся сейчас,хоть человеком себя чувствую. Ох девочки,обломалась по полной,меня там ещё и за малолетку приняли! Мать двоих детей! В баре алкоголь не продавали!
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, аха ха 10 раз, столько негатива, что дважды написалось.. А про малолетку этож комплимент был )))
|