Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ИринаS, я не знаю была ли прошивка. Отдельно не обсуждали . У меня ухи как ухи...
Это сейчас. На брови не смотрите. Я их отращиваю. Хочу форму и ширину поменять. На щее кстаи еще синяк коричневый виден... а прошло 5 месяцев ровно. |
|
||||
|
||||
![]()
А это перед ОП. Я их спецом не фотала.
В моем профиле есть близко ухи . Не хочу просто одно и тоже 2 раза выкладывать. У Вас уже 50 сообщений есть? Если да - то там можете увидеть |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, По ходу не прошивали)) Но выглядят нормально)) А я свои не догадалась сфоткать((
|
|
||||
|
||||
![]()
ИринаS, я ж говорю ухи как ухи. так что идите спокойно назад в реабу. Я тоже не догадалась специально их сфотать. но не отрезать же их было .... Спросите в клинике фото перед ОП. наверняка там видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за ответы по плазмотерапию. Дорого конечно, но надо подумать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, дорогая!
![]() ![]() Я ж грю - у тебя уши классные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать,
Замечательные ушки! Спасибо! У Томы-Томы не такие. ![]() Вот и собираю статистику. А больше никто не показывает. ![]() Но я продолжаю надеяться. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, не морочь себе голову.. Люди годами учатся
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не разбираюсь я в ухах..,но как вам ,девочки эти,от Серб?
ЕленаП, никого не слушай!Ты боец!!!И все у тебя будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!Впрочем,уже все классно!) |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, спасибо, дорогая!
Насчет ушек - красивые уши, и мочки, и козелки, и швы! У нас тоже на форуме есть девочки от Серб, можно их попытать и фотки попросить ![]() Кстати, я забыла прокомментировать уши Ir1958,- Ирочка, замечательно сделано! Даже красивее, чем родные! Хочу все знать, я сильно глубоко не полезу, обещаю! Просто тоже решила спросить хирурга кое о чем, всех интересующем. Надеюсь ответит, расскажу вам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это недоработка природы.)))
Мочки при Оп не трогают, а "обшивают" вогруг кожным лоскутом со щек. ))) Какие мочки дала природа - то и "обошьют", либо денег в кассу внеси, наркоз увеличь и мочки - какие хошь. Есть третий вариант - бонусом от дока (без кассы), но наркоз увеличится все равно. А вот козелки - другая история. Там свои варианты и заморочки.))) ИринаS, так что доки не виноваты, если природа плохими мочками наградила.)))
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, если в таком контексте то да. Я не понимаю вообще этих тихих кулуарных обсуждений. Есть вопрос - надо задать автору. Напиши потом что сказал
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, как у Вас все-таки овал хорошо получился, по-моему плюшка ушла, вот никогда не скажешь, что оп была, все так естественно получилось. Я у Якимца тоже про плюшку спросила, он посмотрел на мой дбородок и сказал с уверенностью, что сначала будет, потом уйдет. Видимо это тоже от строения зависит.
Gelena995, нее в "кустах" Вы сидеть не умеете)))). P.S. это я по-доброму. |
|
||||
|
||||
![]()
первый раз слышу, что уши не входят в операцию СМАС и за них надо платить отдельно
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Мочки красивые от природы у меня были, а сейчас разные одна кульком каким то, сильно к щеке пришита, а другая на свою похожа но внизу под ней нарост из кожи приляпан. Остались бы как были разговоров бы не было((( . Значит так обшиты "удачно". Про козелки молчу, может "сядут", еще не зажили.
|
|
||||
|
||||
![]()
ИринаS, все пытаюсь у тебя спросить , что сказал Я. про шов за ухом , для чего он?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я правильно поняла наших "гуру от ухов", то правое хорошо. А у левого мочки совсем нет.....прям к щеке пришита.
![]() Но вот почему так, то ли от природы таке было, то ли поползла мочка после ОП, можно сказать только если просмотреть исходник. ИМХО, при Оп можно было бы её и по другому сделать, если исходник такой был. Без мочки. Да и впадинка перед козелком почти не выражена.... ![]() Но, повторюсь, уши - это очередной "загон". ![]() ИМХО, в жизни таких ухов полным-полно.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995 делали эту самую прошивку перед ухом? Насколько я знаю ее делают все и всем. Тем неменее на фото в профиле (стр 14) самая типичная щека в ухе
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, зачем переносить из одной , уже закрытой темы разговор в другую? Кому и так хорошо- это замечательно. Кому не хорошо- смотрите варианты для переделки, а то опять баны посыплются . Жаль Наталъю1966. Я так и не поняла до конца за что. Очень надеюсь, что она вернётся. Мне очень нравились её посты.
|
Закрытая тема |
|
|