Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
AM241215, такие!!! Спасибо большое, девочки!!! А то в спортмастер зашла, том с молнией от 2000р. начинаются. Побежала заказывать) |
|
||||
|
||||
Alyosya, я первый купила, клёвый. На опг 76 подошёл размер М. По груди где то двойка влезет. Подруга купила L, он на тройку. Опг у неё 73, тоже нормально
|
|
||||
|
||||
Настя84, да, с интернет магазином у них туго почему-то. Они начали активно сеть расширять. У меня около дома аж 3 их магазина. Вещи очень хорошие, много натуральных тканей. А все, что не натуральное, то высоко технологичное, руки не оторвешь, такое приятное! А сколько там маечек тонких в облипочку! Блин! Еще пойду. За маечками и футболочками.
|
|
||||
|
||||
Девушки,а где вы покупали компрессионное белье?поделитесь ПЛИИИс явками и паролями?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь есть. Если в Питере, то есть свой интернет магазин, и у них есть офис в центре, можно купить, примерить и даже обменять, если размер не попал.
|
|
||||
|
||||
Veil1, а у них в офисе все размеры есть?
я приезжаю дня за 2 до ОП,я успею у них купить компру? |
|
||||
|
||||
Эльмира, если про Питер, то вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], находится в центре у московского вокзала. Вот телефон, девочка все расскажет. И определитесь когда лучше подъехать, там можно и примерить сразу.
+7‒911‒923‒66‒38 |
|
||||
|
||||
Эльмира, у нейтив нет со сменной лентой. Когда она не понадобится, придётся срезать или назад застегивать.
Валенто погуглите. Ещё тут lipoaestetic у кого-то была компра. Вроде правильно написала. И marena, оно подороже |
|
||||
|
||||
Svitie,
хотела заказать у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пересылка в Германию более 50 евро. Как-то ну оч не демократично |
|
||||
|
||||
Tan41k, а вообще есть смысл заказывать в интернет магазинах?(просто,боюсь что не угадаю с размером),а у доктора купить намного дороже получается?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, надо знать сколько стоит у доктора (у меня входила в стоимость), но я покупала вторую. Как раз Native, без ленты уже. Качество устроило по полной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос по реакции кожи на синтетику - куплен лиф (не один даже), кружево с подкладкой из сеточки... по заверениям производителя материалы высокого качества, тактильно очень приятные.... но три дня носки - грудь обсыпало... еще и болезненные такие прыщечки((
Один кружевной подшила шелком (вообще без подкладки был, недавно об этом тут писала) - щас в нем, вроде не ухудшается, а плавно заживает... но те два что с сеточкой переподшивать неохота, боюсь вид потеряют, кружево сильно мягкое... После мамо 3 месяца, вот думаю - это просто еще кожа не зажившая, и потом такая реакция пройдет? Или это у меня неприятие к синтетике, и она мне не светит и в будущем!? У кого-то были случаи такой реакции, и чтоб прошло через время неприятие? |
|
||||
|
||||
Tan41k, 76 см это полуобъем? У мня весь 76. ОГО! Хочу заранее купить до операции, думаю М тоже взять, нашла беленькие даже
|
|
||||
|
||||
ОПГ это под грудью размер? вот я чума
Девочки, а белье на операцию где покупали в Украине? Киев? |
|
||||
|
||||
Sweetheart86 отпад!!! Красота!)
Rebekah эх, жаль ( Надеялась что просто остаточная чувствительность кожи после натяжения при пластике... Alyosa у своего хирурга) |
Закрытая тема |
|
|